|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Кирюшу и Марусеньку с датками!!!!!!!!Растите здоровенькими и послушными!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня хорошо,но мы сейчас снова на таблетках,а от них всегда лучше! КТ перенесли на среду!а еще сегодня смерили окр головы а она оказалась на 1 см меньше чем неделю назад,вот толи измерили неверно,толи и правда,но было бы супер!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже качаю пресс, ничего не болит, живот подтягивается, но у меня было кесарево, возможно после естественных родов ощущения другие |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки.. Мы только что от хирурга-ортопеда, сказала, что ножки уже получше, не так косолапят после массажа
, но все равно будут наблюдать.. теперь в три месяца явка. надо еще самим дома упражнения делать и показала как. Ну народу к ней ужас какой то, такое чувство, что у всех с костно-мышечной системой проблемы.. мы же еще не в грудничковый день приперлись.. это нам врачиха сказала, якобы в понедельник к ней народу поменьше. На деле оказалось, что в грудничковый, что ни в грудничковый, один х...н. Сидела там бабулька одна пальцем на меня тыкала, чего мол прутся, есть же отдельный день у них.. Я пришла в этот отдельный день, когда доче месяц был, оказались по счету двадцатыми.. Ну думаю, если она мне что нибудь сейчас выскажет , я ее прямо... не знаю, что с ней сделаю.. просто перед нами одна мамаша прошла без очереди с грудничком, НО мы то как порядочные в очереди стояли... в конце только медсестра вышла, и завела нас.. хотя 2 человека перед нами оставалось...так вдобавок, доча проснулась, я ее еще там же и грудью покормила. (первый раз на людях ) ну под пеленкой конечно фуф, хоть дух перевела... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас пробовала музыку малышу включать,так долго лежал и слушал,даж танцевал,особенно выделил наутилус и Ирину Дубцову)) |
|
|
|