Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 15:04
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Спасибо всем красавицы!вы знаете,наша болезнь не лечится,но сегодня моя надежда стала немного крепче!
Катюш, как Кирюша сегодня? Вам когда томограмму будут делать?
maiky вне форума  
Old 01.02.2010, 15:13
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а ваши детки не выставляют языки?а то мой стал,я сначало думала что голодный а он это почти постоянно делает,может что то ненормальное это?
Катюшенька это нормально они все так делают, один хороший профессор сказал, что это они так хотят улыбнуться, но пока не получается, ротик то открывают, вот язычек и выпадает.....Как ротик окрепнет...так станет меньше.....Так что жди твой Кирюшка скоро заулыбается во всю.....

И ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
Ksenia вне форума  
Old 01.02.2010, 15:15
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАРУСЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!!
Ksenia вне форума  
Old 01.02.2010, 15:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики

Кирюшу и Марусеньку с датками!!!!!!!!Растите здоровенькими и послушными!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а когда же спать? если я ночью буду грохотать, меня милый слегка придушит...
ну у меня еще мася сама поздно засыпает.часа в 3-4...бывает под утро.муж поэтому тоже не спит.вот от нее и отталкиваюсь.выбора все равно нет.
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.02.2010, 15:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо всем красавицы!вы знаете,наша болезнь не лечится,но сегодня моя надежда стала немного крепче!

так держать! как вы сегодня?
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.02.2010, 15:46
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Кирюшку и Марусеньку!!!!!С 2 месацами!!!!Ура Ура Ура!Растите здоровенькими и счастливыми !!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.02.2010, 16:08
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мы кушали 2 месяца НАН, сейчас перешли на Нестожен, тож нормально, а еще как то Фризо покупали, так от этой смеси Ваня какал по 5-6 раз в день)))))))НО это тож не плохо...А если с ГВ на смешанное переводить, то я б сразу с нестожена начала...Тк НАН 1 у нас вызывал запор, поэтому мы его чередовали с НАНом кисломолочным, но кисломолочный тож нельзя часто давать, он вроде как лечебный, мы его на 1 и на последнее кормление давали...Попробуйте с нестожена, он на вкус ничего такой и с пребиотиками, животик не дует)))Мы всётки на нем остановились
Всем приветик! Я купила как раз нестожен этот. взяла так на обум. в среду с педиатром еще проконсультируюсь!
Малышок 202 вне форума  
Old 01.02.2010, 16:29
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А кто то пробовал пресс качать?я не могу мне больно внизу живота чуть выше лобка,почему так то,ведь уже 2 мес. прошло!
Катюш мне в роддоме сказали ближайшие 6 мес. никакого фитнеса. а тем более пресса!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 01.02.2010, 16:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня хорошо,но мы сейчас снова на таблетках,а от них всегда лучше! КТ перенесли на среду!а еще сегодня смерили окр головы а она оказалась на 1 см меньше чем неделю назад,вот толи измерили неверно,толи и правда,но было бы супер!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.02.2010, 16:37
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ДРАГОЦЕННОГО КИРЮШКУ С 2-Я МЕСЯЦАМИ!!!!!
мАРУСЕНЬКУ ТОЖЕ С ДАТКОЙ!!!!

Ростите здоровенькими. счачтливенькими и радуйте родителей)))
Малышок 202 вне форума  
Old 01.02.2010, 16:39
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня хорошо,но мы сейчас снова на таблетках,а от них всегда лучше! КТ перенесли на среду!а еще сегодня смерили окр головы а она оказалась на 1 см меньше чем неделю назад,вот толи измерили неверно,толи и правда,но было бы супер!
Я думаю они понимают как важна тут точность. и наверняк измерили все верно)))Это же замечательно. что есть результаты))))
Малышок 202 вне форума  
Old 01.02.2010, 16:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Они вечно так чуть какая положит. динамика сразу ссылаются на неточность аппаратов и измерений,а если хуже,то это да,эт все правильно, -"чего и следовало ожидать!" Пессимисты хреновы
Катюша_спб вне форума  
Old 01.02.2010, 16:55
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Кирюшу и Марусеньку с праздником!!!

Musia вне форума  
Old 01.02.2010, 17:49
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Катюш мне в роддоме сказали ближайшие 6 мес. никакого фитнеса. а тем более пресса!!!!
а почему?
Натали_Вохмина вне форума  
Old 01.02.2010, 18:02
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Поздравляю Кирюшку и Марусеньку с даткой!!!!!!!!

Натали_Вохмина вне форума  
Old 01.02.2010, 18:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
По-моему фитнесом считаются большие нагрузки, а пресс можно по-тихоньку начинать качать через 1,5 - 2 мес.
Я уже качаю пресс, ничего не болит, живот подтягивается, но у меня было кесарево, возможно после естественных родов ощущения другие
zaj4onok вне форума  
Old 01.02.2010, 18:22
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
По-моему фитнесом считаются большие нагрузки, а пресс можно по-тихоньку начинать качать через 1,5 - 2 мес.
Я уже качаю пресс, ничего не болит, живот подтягивается, но у меня было кесарево, возможно после естественных родов ощущения другие
У меня тоже кесарево было...и тоже стараюсь по-тихонечку подкачивать пресс...но иногда и больно бывает потом.
Настюнечка вне форума  
Old 01.02.2010, 18:27
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки.. Мы только что от хирурга-ортопеда, сказала, что ножки уже получше, не так косолапят после массажа , но все равно будут наблюдать.. теперь в три месяца явка. надо еще самим дома упражнения делать и показала как.
Ну народу к ней ужас какой то, такое чувство, что у всех с костно-мышечной системой проблемы..
мы же еще не в грудничковый день приперлись.. это нам врачиха сказала, якобы в понедельник к ней народу поменьше. На деле оказалось, что в грудничковый, что ни в грудничковый, один х...н. Сидела там бабулька одна пальцем на меня тыкала, чего мол прутся, есть же отдельный день у них.. Я пришла в этот отдельный день, когда доче месяц был, оказались по счету двадцатыми.. Ну думаю, если она мне что нибудь сейчас выскажет , я ее прямо... не знаю, что с ней сделаю.. просто перед нами одна мамаша прошла без очереди с грудничком, НО мы то как порядочные в очереди стояли... в конце только медсестра вышла, и завела нас.. хотя 2 человека перед нами оставалось...так вдобавок, доча проснулась, я ее еще там же и грудью покормила. (первый раз на людях ) ну под пеленкой конечно
фуф, хоть дух перевела...
maiky вне форума  
Old 01.02.2010, 18:46
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
а почему?
да фиг знает. типа сказал ребенок-твой фитнес
Малышок 202 вне форума  
Old 01.02.2010, 19:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ой, девчонки.. Мы только что от хирурга-ортопеда, сказала, что ножки уже получше, не так косолапят после массажа , но все равно будут наблюдать.. теперь в три месяца явка. надо еще самим дома упражнения делать и показала как.
Ну народу к ней ужас какой то, такое чувство, что у всех с костно-мышечной системой проблемы..
мы же еще не в грудничковый день приперлись.. это нам врачиха сказала, якобы в понедельник к ней народу поменьше. На деле оказалось, что в грудничковый, что ни в грудничковый, один х...н. Сидела там бабулька одна пальцем на меня тыкала, чего мол прутся, есть же отдельный день у них.. Я пришла в этот отдельный день, когда доче месяц был, оказались по счету двадцатыми.. Ну думаю, если она мне что нибудь сейчас выскажет , я ее прямо... не знаю, что с ней сделаю.. просто перед нами одна мамаша прошла без очереди с грудничком, НО мы то как порядочные в очереди стояли... в конце только медсестра вышла, и завела нас.. хотя 2 человека перед нами оставалось...так вдобавок, доча проснулась, я ее еще там же и грудью покормила. (первый раз на людях ) ну под пеленкой конечно
фуф, хоть дух перевела...
дааа,наговорила,ну чего поделаешь это вот такие у нас больницы!бесплатные они везде одинаковые!

Я сейчас пробовала музыку малышу включать,так долго лежал и слушал,даж танцевал,особенно выделил наутилус и Ирину Дубцову))
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема