Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 18:25
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Колясочку приглядела, даже не знаю почему она, цвет чтоль понравился, тока папке цена не понравится наверное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль,привет! У моей соседки такая коляска.Зимняя люлька очень большая и вместительная,очень плохая амартизация.На такой коляске только по идеальным дорогам ездить,а если асфальта нет,всего ребенка растресёшь.Я бы такую не посоветовала покупать.
олёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 18:29
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ага, пасиб... Неприятные ощущения, еще и низ живота видимо из за этого болит Мне 5-нок препарат помогал, но щас его нельзя пить, и ноги парила еще, точнее в горячей ванне лежала, тоже нельзя... В общем завтра узнаем у своего гинеколога, может свечи пропишет какие нибудь. По моему он из за того появился что я сегодня поленилась встать когда в туалет захотела, а потом заснула. Может мочевой пузырь "раздражился"... Но у меня тьфу тьфу в легкой форме пока, а то я знаю что такое в тяжелой форме, это нечто конечно...
Согласна, когда он в тяжелой форме, хоть на стенку лезь
Я тоже 5-нок принимала, а потом еще травяную гадость, в тюбике, зеленая. Её в воде разводят и пьют, забыла как называется. Но сейчас самолечением не надо заниматься, завтра обязательно к доктору! Пей водички поблльше.
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 18:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Оль,привет! У моей соседки такая коляска.Зимняя люлька очень большая и вместительная,очень плохая амартизация.На такой коляске только по идеальным дорогам ездить,а если асфальта нет,всего ребенка растресёшь.Я бы такую не посоветовала покупать.
ага, у нее колеса как будто платмассовые. Надо наверно большие колеса выбирать, с толстой резиной, чтоб как вездеход была
Sveto4ek вне форума  
Old 01.02.2010, 18:55
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
ага, у нее колеса как будто платмассовые. Надо наверно большие колеса выбирать, с толстой резиной, чтоб как вездеход была
Я тож так считаю. Чтобы уж не переживать по поводу проходимости и тряски малыша. Да и зимой чтобы спокойно ездить.
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 18:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Да на бяку что-то сильно тянет, хочу прям пицы, колы, хочу в макдональдс....
Ой-ой-ой-ой... Читаю и себя прям узнаю!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2010, 18:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Что то мне наш папа все настроение испортил ворчит как дед старый что я без него на УЗИ ходила, ни разу не сказал что хочет со мной сходить, а сегодня перед уходом на работу устроил звонит теперь весь недовольный. Странный такой. Вот когда малыш родится, он потом будет ворчать что решил что хотел бы на родох присутствавать, а я его не взяла?
Не расстраивайся, пообещай ему через пару неделек сходить на платное ))) Мой хоть и ничего не говорил, но когда я сама ему это предложила очень обрадовался
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2010, 19:04
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, пообещай ему через пару неделек сходить на платное ))) Мой хоть и ничего не говорил, но когда я сама ему это предложила очень обрадовался
Спасибо запишусь попозже на узи и поведу его с собой
как ваши дела? Как самочувствие?
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 19:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо запишусь попозже на узи и поведу его с собой
как ваши дела? Как самочувствие?
Сдали сегодня кровь на скрининг, теперь не знаю когда к Г на прием идти ))) Результаты скрининга как мне сказали дней через 10 только готовы будут... и то, если все в порядке, то мне их даже не сообщат )) Самочувствие у нас тоже вроде бы нормальное... Только я уже третий день очень остро чувствую свой животик. Раньше мы с ним были единым целым, а теперь он подает какие-то отдельные признаки жизни. Причем преимущественно поднывает или покалывает иногда Утешаю себя тем, что маленький растет, органы двигает... да и на штанишки свои беременные я тоже пока никак не решусь перейти
А еще посмотрела тут фоточки, такие классные животики! У Светочки по-моему явно мальчик будет ))))) по крайней мере животик похож на мальчишеский.
И решила я свою единственную фоточку с узи выложить, в 6,6 неделек ))) сейчас загружу
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2010, 19:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот тут нам практически 7 неделек )))
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2010, 19:35
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! На сколько я знаю на ребеночка это не влияет. Вот только во время родов может сказаться, по этому врачи в таких случаях предпочитают кесарить.
Ни фига себе еще страшнее стало !! хочется естественным путем
Avrora вне форума  
Old 01.02.2010, 19:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня кот сдурел! Уже третий день приходит ко мне, забирается на руки, мурлыкает и лезет в вырез на груди под одежду!!! Закладывается там и сидит довольный... помурлыкает и засыпает ))))))))) Сейчас вот залез, скатился до уровня живота, а я же не могу на одном месте все время сидеть, хожу по квартире с котом под кофтой, поддерживая живот так, будто я на 9-м месяце
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2010, 20:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
У меня кот сдурел! Уже третий день приходит ко мне, забирается на руки, мурлыкает и лезет в вырез на груди под одежду!!! Закладывается там и сидит довольный... помурлыкает и засыпает ))))))))) Сейчас вот залез, скатился до уровня живота, а я же не могу на одном месте все время сидеть, хожу по квартире с котом под кофтой, поддерживая живот так, будто я на 9-м месяце
вот умора

а у нас свинка морская самый первый почуствовал нашего малявочку, лежал у меня на животике и пищать начал ( раньше такого не было ) и сейчас очень любит лежать на животике и звуки похожие на мурлыканье издает мы это называем сиансами связи с малышом. У вас тож связующее звено
прикольная фоточка с узи
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 20:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот умора

а у нас свинка морская самый первый почуствовал нашего малявочку, лежал у меня на животике и пищать начал ( раньше такого не было ) и сейчас очень любит лежать на животике и звуки похожие на мурлыканье издает мы это называем сиансами связи с малышом. У вас тож связующее звено
прикольная фоточка с узи
Спасибо ))))
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2010, 20:15
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Спасибо ))))
А на счет животика, мне Г сказала в таких случаях 1 таблетку но- шпы выпивать. Малыш растет, вот внутри все двигается
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 20:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А на счет животика, мне Г сказала в таких случаях 1 таблетку но- шпы выпивать. Малыш растет, вот внутри все двигается
Точно! А ведь про ношпу-то я совсем и забыла...
Сейчас попробовала пофотографировать свой животик... в итоге стерла все фотографии!!! Это ужас какой-то, такое ощущение, что это не я а бегемотик какой-то то ли сфоткать нормально не получается, то ли я под вечер разбухла как-то... в общем решила не пугать никого пока )))
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2010, 20:37
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Точно! А ведь про ношпу-то я совсем и забыла...
Сейчас попробовала пофотографировать свой животик... в итоге стерла все фотографии!!! Это ужас какой-то, такое ощущение, что это не я а бегемотик какой-то то ли сфоткать нормально не получается, то ли я под вечер разбухла как-то... в общем решила не пугать никого пока )))
Ну вот пей если совсем животик разбушуется а лучше не бушуйте
Ну почему же бегимотик? Да и чем же там пугать, пузик- это же так замечательно. Потом попробуте, может получше получится. Будем ждать
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 21:37
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колёса пластмассовые.
олёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 23:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер всем! Уже коляски выбираете... Я еще об этом не думала даже... Хотя пузик растет, как на дрожжах. Вот:

Это нам 10 недель.
kle555 вне форума  
Old 02.02.2010, 06:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555. прикольный животик! У вас наверно матка высоко расположена? Обычно сначала внизу выпирает, а ваш малыш видимо решил повыше уже забраться
Sveto4ek вне форума  
Old 02.02.2010, 08:43
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

всем доброго утра
ФейкА вне форума  
Закрытая тема