|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже 5-нок принимала, а потом еще травяную гадость, в тюбике, зеленая. Её в воде разводят и пьют, забыла как называется. Но сейчас самолечением не надо заниматься, завтра обязательно к доктору! Пей водички поблльше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утешаю себя тем, что маленький растет, органы двигает... да и на штанишки свои беременные я тоже пока никак не решусь перейтиА еще посмотрела тут фоточки, такие классные животики! У Светочки по-моему явно мальчик будет ))))) по крайней мере животик похож на мальчишеский. И решила я свою единственную фоточку с узи выложить, в 6,6 неделек ))) сейчас загружу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня кот сдурел! Уже третий день приходит ко мне, забирается на руки, мурлыкает и лезет в вырез на груди под одежду!!! Закладывается там и сидит довольный... помурлыкает и засыпает ))))))))) Сейчас вот залез, скатился до уровня живота, а я же не могу на одном месте все время сидеть, хожу по квартире с котом под кофтой, поддерживая живот так, будто я на 9-м месяце
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот умора а у нас свинка морская самый первый почуствовал нашего малявочку, лежал у меня на животике и пищать начал ( раньше такого не было ) и сейчас очень любит лежать на животике и звуки похожие на мурлыканье издает мы это называем сиансами связи с малышом. У вас тож связующее звено ![]() прикольная фоточка с узи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сейчас попробовала пофотографировать свой животик... в итоге стерла все фотографии!!! Это ужас какой-то, такое ощущение, что это не я а бегемотик какой-то то ли сфоткать нормально не получается, то ли я под вечер разбухла как-то... в общем решила не пугать никого пока )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а лучше не бушуйте Ну почему же бегимотик? Да и чем же там пугать, пузик- это же так замечательно. Потом попробуте, может получше получится. Будем ждать
|
|
|
|