|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так здорово!!!! как же охота быстрее!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!! Валя, рада тебя здесь видеть!!!
Наиля и Манюня - добро пожаловать к нам!!!! А я вчера после ванной с маслом мелиссы нифига не заснула, только к утру более менее задремала. Дала себе слово с мужем до родов не ругаться... потом оторвусь!!! Так плохо было всю ночь... и малыш бедненький места себе не находил, я прям чувствовала, как его голова туда сюда маячит... думаю, хоть бы не перевернулся неправильно. Тоже думала, не дай бог в понедельник родить.. все ТА фраза из ТОЙ песни в голове звучала... В общем почти целый день отсыпалась!!! У нас с погодой чего творится - мамдорогая, немцы до сих пор в шоке - снег сугробами - чистить еле успевают....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валентиночка, ты так описала роды, что мне очень сильно захотелось тут же родить!!! Я очень рада за вас, растите здоровыми!!!!
А что врачи про бандаж после родов говорят. А то я тут поначиталась всякого и не пойму надо или нет. |
|
|