Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 19:43
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Ой девочки, а мы в ку-ку начали играть!)))
Ой как прикольно!!! Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
В кризис издеваются как хотят, знают что многие не будут менять работу. Особенно те, у кого жена в декрете!!! У моего мужа на работе тоже кавардак, как хотят так и платят зп, даже и не знаешь, какая сумма выйдет в след месяце!!!! Считаешь вроде одну сумму, а получается как всегда меньше...
Вот-вот! А Серёжка мой только отказался от хорошего предложения и на тебе!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
не знаю зачем, все пишут и я напишу...
ДР 16 августа 1981
СВ 28 июня 2008
Это для того, чтоб на первой страничке написать список Дней Рождений и свадьб.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Носится, как угорелый по квартире. Энергию девать не куда! Плакал совсем чуток.
Передам!

Мне не хорошо. Он НЕ спит...
Ой, сори, я невимательнаяЗначит и тебе не хорошо !!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А я вчера в очередной раз Матюхе банан дала, а он от него такой кусок откусил... В общем, я испугалась. Нет, кусок я у Матюхи отобрала. И решила теперь фрукты давать ему только через ниблер. Так он вчера через этот самый ниблер 2/3 банана съел

Какой сладкий масик (ттт)!!! Лапусик-зубастик
Молодец какой, бананчик ест вовсю!!!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Посмотрела несколько страничек, малышки все такие милые! А вот наш толстячок

Это я ему шапку связала! Только маловата она нам!
Мама-рукодельница!!! Малышонок супер, растет быстрее чем мама вяжет !!! Щечки разложил, бутузик такой

Иришка,, малышка красотулька-золотко!!! Смотрю у нас расческа такая же в наборе, тока голубая. А гребешок вам как?
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 19:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

прива!!!!
у нас со сном сбои пошли не уложишь ни в какую....

Никита такой клевый хохотун!
Лиза глазами с ума сводить будет!
ну а нас любимый Саня вотпадной шапке ..... ваще крутыш!!! и такой же серьезный как и Соньтя)))) а еще только заметила, Аня, он же богатырище))) 10 кило вот это мужииик)))
Нюсенька такая очаравашка с челочкой! супер!
Siren* вне форума  
Old 01.02.2010, 19:59
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

девочки а вы в ванной для малышей какими прибамбасами пользуетесь??? всмысле шампуней, мыла или пенок??
Siren* вне форума  
Old 01.02.2010, 20:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня д.р. 6.08.88
а еще пусть она Соньтю впишет 18 августа
Siren* вне форума  
Old 01.02.2010, 20:09
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Мама-рукодельница!!! Малышонок супер, растет быстрее чем мама вяжет !!! Щечки разложил, бутузик такой
Спасибки! А про шапку нам бабушка то же самое сказала! Вязать говорит быстрее надо было!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ну а нас любимый Саня вотпадной шапке ..... ваще крутыш!!! и такой же серьезный как и Соньтя)))) а еще только заметила, Аня, он же богатырище))) 10 кило вот это мужииик)))
Да-да, мы очень сурьезные! А руки у меня скоро до пола оттянутся!
isma вне форума  
Old 01.02.2010, 20:11
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ДР 06.02.85, а ДС 14.02.09
isma вне форума  
Old 01.02.2010, 20:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Я пробовала, но эффекта почему-то не ощутила...

Вы дополняете друг друга!
Это точно!
Цитата:
девочки а вы в ванной для малышей какими прибамбасами пользуетесь??? всмысле шампуней, мыла или пенок??
Шампунь и пена для ванн Наша мама
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.02.2010, 20:15
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы Мустелой моемся
isma вне форума  
Old 01.02.2010, 20:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Прив! Сходили мы к ЛОРу ниче путного мне не сказали...
Должен был Утконос приехать в 16.00-19.00 До сих пор нету!
Купила Нарине в капсулах попробую сделать йогурт.
Мы моемся Джонсанс с бейби Пенка от макушки до пяток.
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:20
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Вот теперь думаю сколько капсул надо раздербанить на литр молока?
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:21
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сначала "ALENKA" гипоаллергенный, с ромашкой и еще чем-то, а сейчас "Johnson & Johnson" шампунь с ромашкой, но честно говоря я хочу поменять, не то что бы он плохой, просто я нашла запах получше, надо купить А вы чем пользуетесь?
Цитата:
Никита такой клевый хохотун!
Спасибки

Цитата:
Спасибки! А про шапку нам бабушка то же самое сказала! Вязать говорит быстрее надо было!

Да-да, мы очень сурьезные! А руки у меня скоро до пола оттянутся!
Бедняжечка, это же 2 пятилитровых бутылки!!! Хотя мы тоже не на много легче
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:22
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы Мустелой моемся
ой я чет такого даже не видела

наконец то уже февраль начался, быстрее бы уже тепло!!!!!а то я уже нервничать начинаю...
Siren* вне форума  
Old 01.02.2010, 20:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем здрям!
ДР 21.11.81
свадьба 23.06.2005
Nasiba вне форума  
Old 01.02.2010, 20:23
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мы пользуемся детскими прибамбасами для ванны брэнд Aveeno
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.02.2010, 20:25
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой я чет такого даже не видела

наконец то уже февраль начался, быстрее бы уже тепло!!!!!а то я уже нервничать начинаю...
И у нас я такой не встречала

Спокойно! Скоро, уже совсем скоро весна, солнышко, мини-юбка, босоножки на шпильке Чуть-чуть потерпеть, а сейчас надо всю себя любимую в порядок привести!!! Сказала и задумалась......
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот теперь думаю сколько капсул надо раздербанить на литр молока?
Вай! Я Нашла!
Кефир Нарине готовится так:

Покупаете 2 пакета молока не в пластиковой упаковке,а в полиэтилене. Кипятите 0,5 литра, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 3 капсулы Нарине и оставляете на 12 часов заквашиваться, получилась закваска. Ее можно перелить в банку и хранить в течении недели. Далее кипятите литр молока, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 2 столовые ложки закваски и оставляете еще на 12 часов - кефир получился. Процедура очень трудоемкая, но полезная. Как пить кефир, решайте сами) Специалисты рекомендуют выпивать не менее полулитра в день.

Чтобы приготовление препарата не отнимало время, в аптеках можно купить готовую взвесь и принимать по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды 2-3 раза в день. На курс взрослому человеку требуется 2 флакона по 450 мл.
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:28
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Ангел Нет я с трех месяцев не пеленаю, мучалась месяц т.к просыпался через кажд полчаса. потом стала одеялом руки прижимать или на бочок ложить стал спать по часу. Я привыкла скакать к нему всю ночь и даже высыпалась. А сейчас через 2 часа просыпается, вот чегодня вообще раза 4 по моему за ночь проснулся, я офигела. Мне массажистка сказала что пеленать низзя., это мышечную работу нарушает. Вот так.

Исма Шапка класс! А сыночек - без комментариев!))

Мы с Ушастым нянем моемся, а вообще просто мыльцем чаще всего. Редко пеним и шампуним)))
Аня Чипса вне форума  
Old 01.02.2010, 20:33
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вай! Я Нашла!
Кефир Нарине готовится так:

Покупаете 2 пакета молока не в пластиковой упаковке,а в полиэтилене. Кипятите 0,5 литра, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 3 капсулы Нарине и оставляете на 12 часов заквашиваться, получилась закваска. Ее можно перелить в банку и хранить в течении недели. Далее кипятите литр молока, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 2 столовые ложки закваски и оставляете еще на 12 часов - кефир получился. Процедура очень трудоемкая, но полезная. Как пить кефир, решайте сами) Специалисты рекомендуют выпивать не менее полулитра в день.

Чтобы приготовление препарата не отнимало время, в аптеках можно купить готовую взвесь и принимать по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды 2-3 раза в день. На курс взрослому человеку требуется 2 флакона по 450 мл.
А где у вас эти капсулы продаются? В аптеках или в маркетах?
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:37
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
И у нас я такой не встречала

Спокойно! Скоро, уже совсем скоро весна, солнышко, мини-юбка, босоножки на шпильке Чуть-чуть потерпеть, а сейчас надо всю себя любимую в порядок привести!!! Сказала и задумалась......
я уже и юбочку привупила и сумочку и маечки на полочке залежалися, а все зима блин, свитер джинсы и пошла, и один свитер парадный ну что за климат...)))
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Ангел Нет я с трех месяцев не пеленаю, мучалась месяц т.к просыпался через кажд полчаса. потом стала одеялом руки прижимать или на бочок ложить стал спать по часу. Я привыкла скакать к нему всю ночь и даже высыпалась. А сейчас через 2 часа просыпается, вот чегодня вообще раза 4 по моему за ночь проснулся, я офигела. Мне массажистка сказала что пеленать низзя., это мышечную работу нарушает. Вот так.

Исма Шапка класс! А сыночек - без комментариев!))

Мы с Ушастым нянем моемся, а вообще просто мыльцем чаще всего. Редко пеним и шампуним)))
вот и мы не шампунимся, вот и советуюсь)))
Siren* вне форума  
Old 01.02.2010, 20:43
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я уже и юбочку привупила и сумочку и маечки на полочке залежалися, а все зима блин, свитер джинсы и пошла, и один свитер парадный ну что за климат...)))
Я намерена до лета похудеть, поэтому пока вещи не покупала, а прошлогодние боюсь доставать-расстраиваться, хотя кое что уже может и подойдёт
Бармалейка вне форума  
Закрытая тема