![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прива!!!!
у нас со сном сбои пошли не уложишь ни в какую.... Никита такой клевый хохотун! Лиза глазами с ума сводить будет! ну а нас любимый Саня вотпадной шапке ..... ваще крутыш!!! и такой же серьезный как и Соньтя)))) а еще только заметила, Аня, он же богатырище))) 10 кило вот это мужииик))) Нюсенька такая очаравашка с челочкой! супер! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прив! Сходили мы к ЛОРу ниче путного мне не сказали...
Должен был Утконос приехать в 16.00-19.00 До сих пор нету! Купила Нарине в капсулах попробую сделать йогурт. Мы моемся Джонсанс с бейби Пенка от макушки до пяток. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Спокойно! Скоро, уже совсем скоро весна, солнышко, мини-юбка, босоножки на шпильке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вай! Я Нашла!
Кефир Нарине готовится так: Покупаете 2 пакета молока не в пластиковой упаковке,а в полиэтилене. Кипятите 0,5 литра, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 3 капсулы Нарине и оставляете на 12 часов заквашиваться, получилась закваска. Ее можно перелить в банку и хранить в течении недели. Далее кипятите литр молока, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 2 столовые ложки закваски и оставляете еще на 12 часов - кефир получился. Процедура очень трудоемкая, но полезная. Как пить кефир, решайте сами) Специалисты рекомендуют выпивать не менее полулитра в день. Чтобы приготовление препарата не отнимало время, в аптеках можно купить готовую взвесь и принимать по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды 2-3 раза в день. На курс взрослому человеку требуется 2 флакона по 450 мл. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ангел Нет я с трех месяцев не пеленаю, мучалась месяц т.к просыпался через кажд полчаса. потом стала одеялом руки прижимать или на бочок ложить стал спать по часу. Я привыкла скакать к нему всю ночь и даже высыпалась. А сейчас через 2 часа просыпается, вот чегодня вообще раза 4 по моему за ночь проснулся, я офигела. Мне массажистка сказала что пеленать низзя., это мышечную работу нарушает. Вот так.
Исма Шапка класс! А сыночек - без комментариев!)) Мы с Ушастым нянем моемся, а вообще просто мыльцем чаще всего. Редко пеним и шампуним))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|