|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и будем обязательно (тем более они на сайте новые.. откуда ты знаешь сколько они планируют??.... все бывает .. )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нельзя с такими настроениями жить... Это не нормально... Ну или возьми и займи свои мысли чем нибудь, а не Б... Ну и все таки нужно понимать что всему свое время.. И у каждого человека что-то получается или не получается в определенные моменты жизни... А вообще 7месяецв это еще не страшно. есть люди которые по 6-7лет планируют, так им что вообще повесится пора? чтобы не печалиться и не плакать? и не уставать?и ИМХО конечно, но искать ежемесячно у себя признаки Б это как минимум глупо... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я проверилась уже на все, что только можно. А муж не хочет. Я смогла его загнать только на инфекции провериться. И то угрозами. А дальше - ни в какую. Он уверен, что здоров и проверять ничего не хочет. А то, что не получается - его нисколько не напрягает. "Будет - так будет, нет - так нет". Я думаю, что он просто боится проверяться, он все равно не признается. Но факт остается фактом. Каждый раз как я завожу эту тему - он или срочно должен уйти, или устал и потом поговорим, или начинает скандалить, что я его достала. Ему дети не нужны. Не в смысле он против детей, а в смысле ему все равно будут или нет. И наплевать, что для меня это очень важно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И кстати, я единственная по-моему из вас вообще не ищу признаки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|