|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к сожалению не могу ждать. Кроме моего "хочу, аж кушать не могу" есть и объективная причина. Лет через пять я уже не смогу иметь детей. Есть медицинская проблема. Пока мой будет зреть - боюсь время будет упущено и своих детей уже точно не будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Знакомые мои молодцы. Собрались размножаться. Муж отдал жене под контроль это дело. Она разработала целую программу. Режим дня утвердила, диету продумала для обоих, пасла мужа, чтоб снова курить не начал. Много всего. Потом забеременела - и муж просто сказка - очень внимательно к ней относился всю беременность, ни разу не заставил ее психовать и раздражаться. Сидим в компании, выпиваем, он с нами, а жена беременная дома. Звонит ему на мобильник. Он очень спокойно с ней беседует, собирается и идет домой. Конечно, его уговаривали остаться еще на полчасика и т.д. Он сказал, что здоворье и спокойствие жены важнее, и ушел. Теперь у них двухлетняя дочка, он ее в зубах таскает))) |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
так я хотю! все время старюсь ходить .. по возможности .. вот отдыхали в Сочи .. 5-6 лет назад .. ездили в Адлере в дельфинайрий .. аж два раза .. потом в Московском зоопарке дельфинарйи посетили .. уже в этом году... Хотю еще!!! только вот где?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Мой тоже сначала считал, что один раз без резинки - и все, беременность гарантирована. Очень удивился, что не так. Потом я стала его просвещать про благоприятные дни - глаза по полтиннику. Он был уверен, что девушка в любой день кроме М может забеременеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но мой без вопросов пошел, его девочка Г знакомая уговорила, сказала надо, и он нехотя, но пошел, может и твоему сопроводить тебя к Г, она ему объяснит, может ее хоть послушает...
|
|
|