Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 20:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я начала с того, что просто попробовала связать полотно 10х10 разными петлями, а когда получилось, начала вязать подошву у пенеточки, но нашла такое описание,чтобы мне понятно было (схема подошвы почти у всех одинаковая) ну а потом пробовала вязать верхушку, покм не получилось (несколько раз распускала)
а еще самой сложное было, чтобы вторая пинетка по размеру с первой совпала!!!!!
попробую тоже!
yta вне форума  
Old 01.02.2010, 20:30
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
не стоит переживать, там не так много ртути, чтобы что-то
я столько раз разбивала и не всегда получалось все собрать
Да ладно....а я ща в инете прочитала что это капец как вредно и что там особая технология собирания...Я вообще в растройстве...и что можно на подошве перенести...я уже боюсь что муж домой принесет...он там все убирает....и что может в жкт попасть ребенку...Короче взрыв мозга у меня...Ты серьёзно что ли разбивала?Я вообще ни когда не видела как это выглядит!
yta вне форума  
Old 01.02.2010, 20:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет девчата, потом перечитаю, что написали, а то сейчас выгонят!
Неделек с недельками!
А у меня сегодня был последний рабочий день
Все, на работу теперь больше не выйду, с отпуска сразу в декрет!!
Я такая довольная, со всеми так хорошо попрощалась. Сказали, чтоб обязательно позвонила, когда рожу
А завтра свобода!!
А еще купила пряжи и крючок-буду вязать)))
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2010, 20:49
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да ладно....а я ща в инете прочитала что это капец как вредно и что там особая технология собирания...Я вообще в растройстве...и что можно на подошве перенести...я уже боюсь что муж домой принесет...он там все убирает....и что может в жкт попасть ребенку...Короче взрыв мозга у меня...Ты серьёзно что ли разбивала?Я вообще ни когда не видела как это выглядит!
да, я же говорю не раз и не всегда как мне кажется могла до конца собрать, потому-что ртуть так сильно катается, как бусинки
Milenna вне форума  
Old 01.02.2010, 20:50
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я в детстве разбила градусник об спинку дивана,папа собирал йодом.вроде все хорошо было
fodinka вне форума  
Old 01.02.2010, 21:57
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Очень бы хотелось верить что муж всё собрал и не чего ни кому не угрожает...но с моей мнительностью последнее врямя...с ума можно сойти...
Короче мне милый привез крючок на 2мм и нитки....но они млин толстые...чё вязать то?))))не было тоненьких!
yta вне форума  
Old 01.02.2010, 21:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Я такая довольная, со всеми так хорошо попрощалась. Сказали, чтоб обязательно позвонила, когда рожу
А завтра свобода!!
Поздравляю!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2010, 22:13
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Очень бы хотелось верить что муж всё собрал и не чего ни кому не угрожает...но с моей мнительностью последнее врямя...с ума можно сойти...
Короче мне милый привез крючок на 2мм и нитки....но они млин толстые...чё вязать то?))))не было тоненьких!
то что крючек 2 - это хорошо, а если толстые ниточки, то свяжи чепчик его вообще проще чем пинетки и теплая шапочка не помешает
Milenna вне форума  
Old 01.02.2010, 22:15
Milenna
Мама-чайник

Аня вот ссылка чепчика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Milenna вне форума  
Old 01.02.2010, 22:15
Milenna
Мама-чайник

вязать как букву Т
Milenna вне форума  
Old 01.02.2010, 22:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я купила тонкие шерстяные и льняные, специальные для малышей, очень мягенькие нитки))
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Анюта, я на своей памяти градусника 3 ртутных разбила, ничего страшного. Просто надо очень аккуратно постараться все шарики собрать. А сейчас я обязательно куплю пару электронных, чтоб пользоваться ртутными не надо было.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2010, 23:17
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, я на своей памяти градусника 3 ртутных разбила, ничего страшного. Просто надо очень аккуратно постараться все шарики собрать. А сейчас я обязательно куплю пару электронных, чтоб пользоваться ртутными не надо было.
Как вы их бьёте?Кошмар какой-то!Я всегда очень крепко держу и боюсь...Но спасибо девочки что успокоили а то для меня это вселенская катастрофа!

У меня маленький крючок для ниток оказался...да и вообще всё темный лес...завтра по-подробней почитаю и ниточки куплю....ну не может же быть что я совсем криворучка
yta вне форума  
Old 02.02.2010, 01:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ, я как всегда в ночи, И С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Неделек с недельками!
А завтра свобода!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки...меня так "колбасит" от анестезии....."отпускает"...мне так чего-то хреново...причем точно знаю, что это от неё надеюсь масюньке там не плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я пришла с УЗИ, посмотрели с мужем нашего малыша кровоток в порядке, лекарства помогли, теперь сказали не раньше 33-34 недели делать УЗИ. Мы весим 935 гр.
здорово как, и уже почти 1 кг-так здорово

Цитата:
Капец...у меня какая то не пруха в этом переоде...меня всё расстраивает...как будто специально всё плохо и заставляет меня переживать!Сейчас свекровь разбила нечаено градусник...вот сижу переживаю как они собрали эту ртуть...это же опасно...у меня там ребенок больной....сижу переживаю...вообще блин....

ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
сижу плачу, позвонил муж, у него основная работа на снегоуборочной машине, которая тратуары чистит, маленнькая такая, так вот сказал, что сейчас сбил бабку - сдавал задом, посигналил, а она по телефону говорила чуть отошла, а тратуар узкий и он её щеткой (крутящая такая снег убирает) задел, та упала, короче вену на ноге порвал, отправили её в больницу, его сразу на экспертизу (слава Богу, что он вчера даже пиво не пил, я запретила!), сейчас там разбор полетов, начальство приехало, гайцы...ну как он сказал, что вроде они все понимают, что это случайно из-за того что места там мало...короче если эта бабулька ещё денег захочет, то пипец вообще будет=( придется машину продавать (если Жигули 6-ку можно машиной назвать)...млин и так денег нет...а тут.... хоть бы права не отняли.....
Так нервы в сторону-ОН БЫЛ ТРЕЗВЫЙ, ЭТО БОЛЬШАЯ МАШИНА-РАБОЧАЯ И ОБЗОР НЕ БОЬШОЙ, особенно вокруг (ну как я себе представляю) ОН ПРОСИГНАЛИЛ-т.ч. ВИНОВАТА ТУТ женщина, и не нужно думать что потредует она деньги-за что??? за то что стоит у рабочей машины?????? т.ч. ты главное не переживай, думаю все обойдется, а муж пускай настойчевее будет, не виноват он, все необходимое сделал-ПРЕДУПРЕДИЛ..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!
Дашенька @@@@@@@@@@@@@, не болейте!!!

Анюта, не пойму, чего они тебя держат-то в больнице??? Тем более, простуженную.

спасибо хорошая моя

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!
Неделек с недельками!!!!

представляете сегодня уже 1 февраля.... блин аж мурашки по мне проскакали.... совсем чуть-чуть уже скоро будут появляться наши малышики на свет....

Маришка пуз отличный... круглый... тока как то я предпологать кто там по строению побаиваюсь.... пусть лучше выскажутся наши эксперты в этом деле

Дашенька держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ппоправляйтесь там давайте!!!!!!! а то что-то все малышики у тебя позабалевали...

СПАСИБО ДОРОГАЯ..

Цитата:
Ой я думала я первая буду, а не тут-то было =))))
ПрЫветики=))))

Неделек и меня с недельками

Дашуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! Может я пропустила....но что врачи говорят????

Так не охота, но надо сейчас в стоматологию тащиться и мочушку с кровью заодно сдать
спасибо, врачи ни чего не говорят, т.к. не вызывала, а смысл 1 день у старшего и 3 часа у малого-и то разное было...
тигромама вне форума  
Old 02.02.2010, 07:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! Всем удачного дня и неделек с недельками!
Я морально готовлюсь к встрече с президентом энергосбыта. Начали слать мне квитанции за электроэнергию с чудовищными суммами. Еду разбираться.
Юлишна вне форума  
Old 02.02.2010, 08:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветики!
Неделек с недельками!!
А я как вставала рано, так пока еще и встаю )
Анюта, била я их очень легко: то о край стола заденешь, то просто под мышкой забудешь-он падает.
Дашенька-спасибо за поздравление!
Вы сами выздоравливайте и не болейте @@@@
Юленька удачи тебе @@@@
А у вас что не счетчик на эл.эн. в квартире?
Мы сами считаем, сколько платить.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2010, 09:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки! Хотя для меня оно вовсе не доброе Была у Г. только что. Все анализы хорошие, можно сделать перерыв в витаминах. Но когда посмотрела меня на кресле, сказала надо ложить в стационар Шейка слабая Дали талончик на УЗИ на сегодня на 14.00. Наконец-то узнаю пол ребенка (надеюсь)...Я так этого ждала, но теперь встречу с малышом омрачает этот стационар Не знаю, что там делать, умру с тоски по мужу и по дому
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.02.2010, 09:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Хотя для меня оно вовсе не доброе Была у Г. только что. Все анализы хорошие, можно сделать перерыв в витаминах. Но когда посмотрела меня на кресле, сказала надо ложить в стационар Шейка слабая Дали талончик на УЗИ на сегодня на 14.00. Наконец-то узнаю пол ребенка (надеюсь)...Я так этого ждала, но теперь встречу с малышом омрачает этот стационар Не знаю, что там делать, умру с тоски по мужу и по дому
приветик!
Во-первых успокойся, УЗИ еще не сделали, может еще все хорошо скажут@@@@.
А если уж начнут настаивать-попросись дома чтоб или на дневной, скажи что будешь примерно все пить и много отдыхать-помогает иногда.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2010, 10:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик всем!неделек с недельками!а я вчера начала вязать пинетки...только ниточки у меня,видимо,тоненькие,быстро не получается....я ,вот,тоже просыпаюсь рано...мужа на работу надо провожать каждое утро...зато потом целый день филоню)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема