Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 22:12
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
послезавтра тогда иди на ХГЧ .. и звони своей Г .. думаю .. это будет правильно .. она у тебя хорошая .. подскажет ... думаю...
Она мне сказала,что бы я к ней пришла,когда будет тест положительный или на 5ДЦ а я у нее могу сдать на ХГЧ!!!!!

Old 01.02.2010, 22:13
Valerija
Гость

Цитата:
чтобы спросит .. что и как???? она ж тебе последний цикл лекартсва новые назначала .. вот ты и узнай ..... где ХГЧ сдавать . лучше .. и как?
Так что мне остается только ждать теста!!!

Old 01.02.2010, 22:13
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Она мне сказала,что бы я к ней пришла,когда будет тест положительный или на 5ДЦ а я у нее могу сдать на ХГЧ!!!!!
тогда еше два денечка подожди!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 01.02.2010, 22:16
Valerija
Гость

Цитата:
тогда еше два денечка подожди!!!!
До пятницы подажду!!! если сил хватит!!!!

Old 01.02.2010, 22:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. а сигареты сильно влияют на спермиков?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2010, 22:21
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки. а сигареты сильно влияют на спермиков?
Я слышала,что да!!!! а твой курит?

Old 01.02.2010, 22:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала,что да!!!! а твой курит?
Да,курит..но уже по меньше чем раньше.
Просто я думала что оочень много мужиков курящих и у всех есть дети,думаю что если СГ хорошая ,то сигареты сильно не повлияют.Ну вот сдаст на след.неделе .,посмотрим.
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2010, 22:25
Valerija
Гость

Цитата:
Да,курит..но уже по меньше чем раньше.
Просто я думала что оочень много мужиков курящих и у всех есть дети,думаю что если СГ хорошая ,то сигареты сильно не повлияют.Ну вот сдаст на след.неделе .,посмотрим.
Мой не курит и не курил не когда!

Old 01.02.2010, 22:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот молодец!!!А мой блин,ещё и пивом увлекается, но я ему теперь говорю пей пей своё пиво,последних спермиков заморишь, а тебе ведь уже 28й год так к пенсии детей только дождёшься,так он тогда не пьёт..а то понимаешь ли работа у него нервная вот и хлыкает по бутылочке через день да через 2
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2010, 22:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
если даже .. (не дай Бог.. конечно) у него что и найдут .. то у тебя совсем не обязательно ..я думаю ... так что не паникуй!!!!!! раньше времени!!!!
ладно, пока не буду

кто-нить знает как избавиться от горечи во рту??????
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2010, 22:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Госпади , щас почитала свой гороскоп на завтра ,там написали мне ,мол,завтра вы узнаете что то что изменить все ваши планы на день и возможно даже всю жизнь !!!Даже незнаю плохое или хорошее это будет )))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2010, 22:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
мой курил но бросил еще когда мы не были знакомы. а теперь еще и не пьет практически. только вина немного может выпить
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2010, 22:32
Valerija
Гость

Цитата:
Вот молодец!!!А мой блин,ещё и пивом увлекается, но я ему теперь говорю пей пей своё пиво,последних спермиков заморишь, а тебе ведь уже 28й год так к пенсии детей только дождёшься,так он тогда не пьёт..а то понимаешь ли работа у него нервная вот и хлыкает по бутылочке через день да через 2
А у моего пиво это светое!!! так я ему разрешала пить только после ПА!!!!!

Old 01.02.2010, 22:37
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мой курил но бросил еще когда мы не были знакомы. а теперь еще и не пьет практически. только вина немного может выпить
А мой после работы с пивом так раслабляетца!!! а твой умничка!!!

Old 01.02.2010, 22:43
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!

Цитата:
А мой после работы с пивом так раслабляетца!!! а твой умничка!!!
мой тоже пиво любит!!! тоже на работе изведут, а дома надо отдохнуть...)) А курит мой лет наверное с 15! хотел бросить, но пока никак не получается... но курит много... особенно если пива попьет..
Женюля вне форума  
Old 01.02.2010, 22:51
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

мой тоже пиво любит!!! тоже на работе изведут, а дома надо отдохнуть...)) А курит мой лет наверное с 15! хотел бросить, но пока никак не получается... но курит много... особенно если пива попьет..
плохо конечно,что много курит!!

Old 01.02.2010, 22:55
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
плохо конечно,что много курит!!
плохо... но боюсь уже не сможет наверное бросить.. . "стаж" большой..
у меня уже 3 день живот ноет как перед М, как-то не очень комфортно себя чувствую.., а до М еще 2 недели..
Женюля вне форума  
Old 01.02.2010, 22:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
плохо... но боюсь уже не сможет наверное бросить.. . "стаж" большой..
у меня уже 3 день живот ноет как перед М, как-то не очень комфортно себя чувствую.., а до М еще 2 недели..
может это О ?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2010, 22:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки...через 20 днй мне исполнится 21 год!!!!!Даже не верится..а старость то приближается..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2010, 22:59
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может это О ?
нее, О скорее всего прошла, либо ее в этом цикле не было.. , у меня когда О, обильные выделения ЯБ, но в этом цикле как-то скудно было...
Женюля вне форума  
Закрытая тема