|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
мне ведь сказали,что сделать нечего нельзя,а я как дура уши развесила! вот и согласилась! что было,то уже не вернеш!!! за то теперь я точно знаю,что со мной все ок и я буду Б!!!! Толбко надо подождать!!! а ты проверялась? что тебе врачи говарят почему не получается?
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и незнаю куда идти я прописана не в этом городе,а в платные не хочу идти..там обдираловка сплашная!В августе мне приспичило,попала в больницу с обострением хр.эндометрита.там полечили ,физио ,укольчики,узи сделали сказали кист нету,эндометрий немного воспалён но это хроническое..ну и на этом всё..а кстати мазок брали ничего не нашли...вот я думаю а из-за чего эндометр.воспалился то..наверное от переохлождения..
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово! я тоже слышала что смена климата способствует Спокойной ночки!! рыбных снов!!! я тоже пошла спать, завтра на работу... всем тоже спок.ночи!!!!
|
|
|
|