![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
если в торговый в гости то день не вспоминает а спать только с сисей и ночью тоже.. устала немного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька, давай хвастайся что тебе любимый на ДР подарил
![]() Мы уже поправились, ттт, у сынульки открылся немерянный аппетит, метём всё подряд, а то за неделю так исхудали, где-то 1,5 кг. веса потеряли если не больше, мы в 6 мес. весили 8,700, а когда были в больнице всего 8,500 и это в 10 мес. ![]() У сынульки у меня каждый день что-то новенькое, уже сам встаёт за всё хватаясь, ещё стал сам на ступеньку залазить...Жень помнишь я тебе сетовала что боюсь эту ступеньку, которая у меня между салоном и столовой, вот на неё уже сам залазиет и «бегом» по всем комнатам пространство изучать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыши сами садятся тогда когда научатся на четвереньки вставать....Кать, не переживай, в вашем возрасте совсем не обязательно самому садится, самое главное чтобы мог сидеть с опорой (или без) не заваливаясь часто
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хотела спросить как заставить его на животе лежать? Я его как только ложу, он через 1сек уже на спине. Ни секунды не задерживается. Крутиться во все стороны. А на животе вообще не лежит. Даже сфоткать не успеваю. Гоп и на спине и довольные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С опорой это и есть с подушками
![]() Кать встанет, не переживай, мой тоже на животе совсем не лежит и даже до сих пор со спины на живот не переворачивается...я сначало немного переживала, к хиропрактику возила, у педиатара спрашивала на что они мне сказали что ребёнок сам садиться, ползает и что нет причин переживать, просто ему это не надо...и ведь точто не надо, ну не любит и всё тут (точно также как и совсем в малышсковском возрасте возмущался когда я его на животик выкладывала), причём видела пару раз что умеет и всё-равно предпочитает чтобы я его перевернула чем самому работать, лентяй такой...я его даже до сих пор не боюсь шибко на спине на кровати оставлять, знаю что сам не будет перепорачиваться. Слушайте, мой сынулька последнее время стал так свой характер показывать, попробуй ему что-то запретить, причём спокойным тоном, не строго, сразу так пищать начинает....ну вот, мы уже созрели до того чтобы вредничать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мой около 7 мес сам сел.
Кабачек я делаю как Катя написала, я ей раньше рассказывала, толкьо без масла ![]() Насть, сынулька молодец! Поправляйтесь скорее, набирайте весу и осваивайте большие ступеньки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Танюш т-т-т покаки ежедневные, раз в день так точно. Бывает что через день. Тогда на след. утро. Может и 2 раза сделать ![]() |
|
![]() |