Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 15:07
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оляня незачто, солнце. на здоровье.
Лизик вне форума  
Old 01.02.2010, 09:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я сдавала ТОРЧ тест,кровь на гормоны, мазок на инфекции... муж на спермограмму пойдет... вроде все. обрадовало, что с гормонами и краснухой все в норме, а то пока анализы готовились вся испереживалась
В ритме счастья вне форума  
Old 02.02.2010, 07:12
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, расскажу про аспират, как обещала, таки взяли мне его.
Сказать что больно было, нееееее, это беспредел!!!!! Почему мужикам самое приятное достается, а мы мучаемся!!!! ААААА!!! Я возмущена.
Так вот, яж намылась, она даже зеркало не могли засунуть, кое-как впихнули, по телу пощел легкий мандраж с элементами покалывания и подергивания всего орагнизма. Ну они там с мед. сестрой чет решают, говорят, а в моей голове созревает план, как я буду мстить мужу, потрухивание продолжается.
- А вот щас я тебя там спиртом протру!- сказала моя Г
Мысли мои сбились в кучу, зачем спирт? мне ж на работу? (как будто меня там кто-то нюхать будет), а это больно? на этой гениальной на тот момент мысли я почуствовала жжение, оно как-бы и щипит, и как-бы ты этого не понимаешь, потому что щипит при соприкосновеии с воздухом, а там то его нет, короче все это конечно терпимо, и я уже почти заставла себя расслабить середину своего тела, как тут, черт меня дернул оторвать бешаные галаза от потрескавшегося потолка, и вглянуть трезво на происходящее вокруг, почти сразу я пожалела, что решила проявить любопытсво, моя Г распаковывала эту "трубочку"- если можно назвать палку в 60-65 см в длинну, внутри все продолжает гореть, врачи постоянно ржут надо мной, я бормочу непонятные и невнятные вещи типа "мужикам везет", Г продолжает улыбаться и спрашивать хочу ли я ребенка? а ей отвечаю что "он у меня будет самый золотой"- не знаю почему имеено это слово мне пришло на ум, к металлу тяги особой нет, в следующие пару секунд я получаю "волшебный пендель"- то есть она начала вводить трубку вполость матки, живот скрутило, резко захотелось и писать и какать, и сморкнуться в придачу, потом я услышала такой звук, который бывает, когда сок из маленькой коробочки пьешь и тут сок кончается и такое "серб-серб", вот тоже самое я чувствовала внутри совей многострадальной маточке, потом все вытащили, длинющими щипцами засунули туда пол рулона ваты в спирте, протерли, и потихонньку вытащили зеркало, поскольку все прошло, организм сжался как эспандер, моя Г дернула, а щипцы с ваткой я не отпускаю (в этот момент я про себя подумала, лучшеб на муже так тренировала интимные мышцы). Наконец, на смену животного инстинкта, пришел разум, я отпустила щипцы с ватой, встала оделась, сказала спасибо и ушла.
Самое смешное, что реальной боли то и небыло, единственное, чо можно назвать неприятным-это когда крутило на 2 секуды живот как в туалет.
Процедура вместе с мои переодеванием длилась 4 минуты, из них в кресле я от силы провела 2. Ничего потом не болело, не тянуло, не ныло, не заливало. Поскольку она мне аспират брала в конце цикла, то мои М просто пришли на 4 дня раньше обычных. причем не очень большие, не одной даже микроскопической боли, я не почуствовала- это все простой страх!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 02.02.2010, 07:21
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

расскажите, мне, чайнику, что такое аспират и для чего это делают...
Old 02.02.2010, 07:27
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

аспират- это очень хороший анализ. В матку вводят трубку, отсасывают отдуда жидкость, проводят исследование и говорят, все ли впорятке у тебя с маткой, нет ли воспаления и насколько она готова к ребенку, вот если в кратце.
Лизик вне форума  
Old 02.02.2010, 07:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо, просветили надо будет у своего Г. спросить, может мне тоже надо??? а то оч хочется хотя, она бы мне наверное об этом сказала....
Old 02.02.2010, 07:54
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

BIGОлечка, ну если с анализами в все хорошо, с циклом все хорошо, выкидышей или зам. Берем, абортов небыло, то и делать то его в общем то не надо. Мне просто после выскабливания назначили, чтобы исключить внутреннее воспаление матки))))
Лизик вне форума  
Old 02.02.2010, 08:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну с анализами не все хорошо, пролечились, надо сдать повторный. а вот выкидышей и замершей тьфу-тьфу-тьфу не было. но и Б тоже не было((((
Old 02.02.2010, 15:47
caty_lange
Мама-чайник

Вес репутации: 0
caty_lange на пути к лучшему

Лизик, читала рассказ аж саму передернуло. Действительно, чего мы только не перетерпим из-за того, что у нас все внутри
сама сегодня сдавала анализы, так врачиха ТАК зеркало вставила, что у меня аж искры из глаз посыпались. было ощущение, что с разбегу
сразу она мне как-то не понравилась...
caty_lange вне форума  
Old 02.02.2010, 21:56
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

подскажите, пжл. сдала сегодня кровь на прогестерон, пью утрик сейчас. Гормона 50.4 нмоль/л. Это в пределах нормы? а тоя к врачу еще нескоро....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Flylady вне форума  
Old 03.02.2010, 03:31
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, в каждой лаборатории свои нормы, сравни свой показатель с нормой, так сказать сложно))))
Лизик вне форума  
Old 03.02.2010, 03:32
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

девченки почитайте, еще одни женские муки (на это раз рассказ не мой) вот ссылка:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138&page=383
Лизик вне форума  
Old 09.02.2010, 20:30
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу сдать побольше анализов, чтоб потом можно было к Г сходить (параллельно ищу хорошего специалиста). Чтоб можно было сразу показать все результаты, может поймет что с нами не так. Как вы думаете, этих достаточно или может даже слишком много?))) :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Flylady вне форума  
Old 09.02.2010, 20:53
caty_lange
Мама-чайник

Вес репутации: 0
caty_lange на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сдать побольше анализов, чтоб потом можно было к Г сходить (параллельно ищу хорошего специалиста). Чтоб можно было сразу показать все результаты, может поймет что с нами не так. Как вы думаете, этих достаточно или может даже слишком много?))) :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут уже приводили список рекомендуемых по анализам, он немного отличается.
я лично бы сначала пошла к хорошему специалисту, а потом сдавать анализы. ну, наверное, сдала бы для специалиста общие анализы крови и мочи у терапевта.
caty_lange вне форума  
Old 10.02.2010, 12:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
действительно лучше, когда тебя ведет специалист и назначает определенные анализы...
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.02.2010, 17:58
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Там написанны многие анализы которые не оч нужны... лучше найди специалиста и он тебе назначит анализы какие надо
Женька.ку вне форума  
Old 10.02.2010, 18:00
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
девченки почитайте, еще одни женские муки (на это раз рассказ не мой) вот ссылка:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138&page=383
не нашла
Женька.ку вне форума  
Old 10.02.2010, 18:07
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Ой, девочки, расскажу про аспират, как обещала, таки взяли мне его.
Сказать что больно было, нееееее, это беспредел!!!!! Почему мужикам самое приятное достается, а мы мучаемся!!!! ААААА!!! Я возмущена.
Так вот, яж намылась, она даже зеркало не могли засунуть, кое-как впихнули, по телу пощел легкий мандраж с элементами покалывания и подергивания всего орагнизма. Ну они там с мед. сестрой чет решают, говорят, а в моей голове созревает план, как я буду мстить мужу, потрухивание продолжается.
- А вот щас я тебя там спиртом протру!- сказала моя Г
Мысли мои сбились в кучу, зачем спирт? мне ж на работу? (как будто меня там кто-то нюхать будет), а это больно? на этой гениальной на тот момент мысли я почуствовала жжение, оно как-бы и щипит, и как-бы ты этого не понимаешь, потому что щипит при соприкосновеии с воздухом, а там то его нет, короче все это конечно терпимо, и я уже почти заставла себя расслабить середину своего тела, как тут, черт меня дернул оторвать бешаные галаза от потрескавшегося потолка, и вглянуть трезво на происходящее вокруг, почти сразу я пожалела, что решила проявить любопытсво, моя Г распаковывала эту "трубочку"- если можно назвать палку в 60-65 см в длинну, внутри все продолжает гореть, врачи постоянно ржут надо мной, я бормочу непонятные и невнятные вещи типа "мужикам везет", Г продолжает улыбаться и спрашивать хочу ли я ребенка? а ей отвечаю что "он у меня будет самый золотой"- не знаю почему имеено это слово мне пришло на ум, к металлу тяги особой нет, в следующие пару секунд я получаю "волшебный пендель"- то есть она начала вводить трубку вполость матки, живот скрутило, резко захотелось и писать и какать, и сморкнуться в придачу, потом я услышала такой звук, который бывает, когда сок из маленькой коробочки пьешь и тут сок кончается и такое "серб-серб", вот тоже самое я чувствовала внутри совей многострадальной маточке, потом все вытащили, длинющими щипцами засунули туда пол рулона ваты в спирте, протерли, и потихонньку вытащили зеркало, поскольку все прошло, организм сжался как эспандер, моя Г дернула, а щипцы с ваткой я не отпускаю (в этот момент я про себя подумала, лучшеб на муже так тренировала интимные мышцы). Наконец, на смену животного инстинкта, пришел разум, я отпустила щипцы с ватой, встала оделась, сказала спасибо и ушла.
Самое смешное, что реальной боли то и небыло, единственное, чо можно назвать неприятным-это когда крутило на 2 секуды живот как в туалет.
Процедура вместе с мои переодеванием длилась 4 минуты, из них в кресле я от силы провела 2. Ничего потом не болело, не тянуло, не ныло, не заливало. Поскольку она мне аспират брала в конце цикла, то мои М просто пришли на 4 дня раньше обычных. причем не очень большие, не одной даже микроскопической боли, я не почуствовала- это все простой страх!!!!!!
Лизик,у меня так было когда спираль вставляла и вытаскивала
Женька.ку вне форума  
Old 10.02.2010, 18:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Вопросик=) А на яйцеглист должны брать? Или не обязательно?
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 19:38
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

просто еще специалиста хорошего найти сложно...
Flylady вне форума  
Закрытая тема