![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы очень не хотим болеть!(ТТТ) Первая фотка вообще чумовая! Такая стойка! Балерина! Деловая колбасочка)))) Тьфу на вас! Мне тоже интересно, кто-нить уже получил Сеню из NY? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я расскажу тебе историю нашего поноса. Два дня назад вечером я вставила ребенку Микролакс(он 2 дня не какал). Ждала-ждала, ждала-ждала так и не дождалась никакого результата. А ночью он как стал выдавать мне! И жиденько.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя в Детках лета общается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Наконец то я сегодня отдохну чуток.Мужу дочь оставлю,а сама прогуляюсь с подругой. Вчера к нам опять гости приезжали.Крестный Тасе подарил шапочку и шарфик. Они походу все сговорились.Все дарят нам шапки.У нас их уже штук 20.И все одеванные по 1 разу,а некоторые просто лежат.Хотя все равно оставлю на второго. стоит на коленках ![]() беззубое чудо ![]() ![]() ![]() Азалию и её мамочку Розу в 7ми месяцами!!!!Гип Гип урА! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Розочку и азалию с 7 месяцами!!!!
![]() Комп вырубился и все цитаты у меня пропали. Сейчас вам напишу и отпинаю его. Муж у меня не скряга, но все равно не понимает иногда куда я трачу деньги. На дорогие игрушки у нас запрет, т.к. у нас с деньгами напряженка, хотя на различные праздники у него всегда находятся. Помню летом я хотела себе туфли купить, а он предложил на эти деньги на природу съездить. А вообще я ему говорю, что хочу Masda CX7, он говорит что обязательно купит. Антошик, пусть не болеет. Все купальные принадлежности нам подарили Ушастый нянь, нам нравится. За границей я не была. Др 07.07.1982 Дс 25.06.2004 |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Бармалейка, покупочки классные! ![]() Irishka, Лизонька - ангелочек! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Умничка сероглазая Викулечка! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Неа... Грят, их на таможне долго держат... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас 3 шапки, выбрали одну любимую и гоняем в ней! ![]() Девочки, пасибки за поздравления! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Розу и Азалию с 7ми месячьем! ![]() Девочки, все малыши ЛАПОНЬКИ! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да, да, Оль! Это тот самый морской конек! ![]() А по поводу Санька я особо не переживаю! Он уже втягиваться стал! По крайней мере, заэтот месяц мы набрали 400 гр! ![]() Йогуртница - это вещь! Мне очень нравится! И по деньгам - одна закваска стоит 60 руб! Она на 3 литра молока! Но если покупать, то ту которая дешевле! |
|||
![]() |