![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как нам повезло с дорогами по сравнению с другими городами - слов нет. Я недавно ездила на машине в Ногинск - так пипец, даже на трассе чуток от Москвы отъедешь и усе, справляйся каждый как может...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вмести с мамой мамой и всем рынкам на жрутся только позвоню что радела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет выхода - у сына садик далеко от дома, мы менять не стали когда переехали. Если на общественном транспорте, то с двумя пересадками около часа добираться. На машине 10 минут по прямой....вот и разница, а муж наглый - у него работа тоже далеко, типа ему туда рано надо... Вот и развожу - одного в садик, другого на работу и ни один из них не понимает, что мне уже это трудно сделать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девочки, пошла я домой. А то я на работе сижу, комп заняла и сижу с вами болтаю, а все думают что я на работу вышла
![]() ![]() |
![]() |