понятно,а я что то по этому поводу не замудряюсь) не знаю когда ее ловить
а я и БТ мерию, и тестики на О дулать буду с завтрашнего дня наверное ) Мужу так проще, чем через день ПА-ктиться.. а то он работает, и устает очень-очень
всем доброе утро девочки!!!! Порадовать мне сегодня вас не чем! БТ не много упала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тест отрицательный!!!! Вот думаю может к врачихи с бегать!!!!
всем доброе утро девочки!!!! Порадовать мне сегодня вас не чем! БТ не много упала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тест отрицательный!!!! Вот думаю может к врачихи с бегать!!!!
ну ты чего?? я поглядела.. БТ упала всего на ничего... так что пока не паникуй... Я думаю к врачам не зачем бежать, она ж тебе говорила на 5дц если что.. во и подожди... Тестики пока тоже не делай, а просто БТшку мерий....
ну ты чего?? я поглядела.. БТ упала всего на ничего... так что пока не паникуй... Я думаю к врачам не зачем бежать, она ж тебе говорила на 5дц если что.. во и подожди... Тестики пока тоже не делай, а просто БТшку мерий....
скорей всего сейчас запишусь!!!! Муж говарит идти к Г не чего ждать!
02.02.2010, 10:19
Valerija
Гость
Я записалась на четверг!!! НЕ могу уже девочки!!!!! Мучает меня это,хочу уже знать ДА или НЕТ!!!!