![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий спасибо дорогая.
а почему не хочется Что б спал с тобой? Я для себя решила,Что мне намного важнее выспаться.и плевать я Хотела еще прыгать посреди ночи туда сюда обратно,Я Тоже человек,который любит поспать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не высыпаюсь, если ребенок с нами спит. Т.к. мы длинные с мужем, а Костик еще лапки в стороны раскинет, так что мы по краям кровати спим, на боку, все затекает... А стоит мне перевернутся н адругой бок, спиной Костику, сразу хныкать начинает %)
Я согласна, так я хотя бы немножко сплю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий Эх,у нас тоже в последнее время раскидывается по все кровати.
У меня муж раз в неделю отдельно от нас спит.Так сказать балуем себя свободным местом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы собрались к подруге моей, одногруппнице бывшей, у неё дочке уже годик почти ![]() А я наоборот не сплю, когда Наська со мной рядом. Она когда болела со мной спала, я ваще как овощь была. Потом Серёжку своего выгнала на другой диван ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Леруська с нами засыпает, ночь муж перекладывает, я разминаюсь и ложусь на др бок, а утром он её спящую переодевает и ко мне, тк просыпается в процессе, ну и мы до утра дрыхнем) она как наестся, так ей пофиг, спиной я к ней или нет
![]() |
![]() |