![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Митьку с 4-мя месяцами!!!!!!! Пусть выздоравливает и радует маму!!!!!
![]() Бронхит дело такое...его сложно вылечить. Вот я в детстве переболела и теперь у меня хронический бронхит. Так что выздоравливайте!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, меня уже обраовали тем. что это на всю жизнь.. мол, малейшая простуда - и сразу бронхиты будут опять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, черт, не буду всех по отдельности - всем сразу спасибо)))
прикиньте, а я вчера маму чуть не забыла с др поздравить помнила недели две, вчера раз пять звонила по разным пустякам, и тока в 10 вечера вспомнила пипец) она уж обижаться начала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну вы прямо молодцы! я вот любой маленький прогресс приших габаритах за большой успех считаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не обязательно. Мы вот в больнице со страшнейшим бронхеолитом отлежали и ни чего! Самое главное, чтобы он в стадию хронического не перетек.Так, что настраивайся лучше на скорейшее выздоровление
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
простудились? спс) постараемся вызвала вот еще раз врача боюсь, что в больницу направят, а мы не можем - мне старшую некуда деть |
|
![]() |