![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже тоненькие, но на 3-м ряду вроде вспоминать начала как это делается-быстрее дело пошло. А нам толстые вроде и не должны понадобится, лето же будет. Если что-тонкие научимся быстро вязать-толстые как раз плюнуть будет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя!!! ![]() Давай, чтоб у тебя с декретом проблем не было, с оформлением@@@@ Мне сказали, чтоб малыш перевернулся надо на корачках по полу ползать или полы мыть как вариант на коленях-даже перед родами говорят от этого переворачивается.А мне сказали, что у меня вниз головкой, надеюсь что и дальше все норм будет. Уже месяц так лежит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
спасибки ![]() ![]() моя тяжолая уже... поэтому надо упражнения делать... т.к. просто очень неудобно и больно.... Юль попробуй упражнение которое я выше написала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наташа у меня та же проблема, я уже второй час хожу по квартире и не знаю чем занятся, а что же будет дальше??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку, девочки, немного успокоилась...В интернете ничего нет на эту тему, нашла только на одном сайте что-то похожее про недостаточность шейки матки. Говорят, что при первой беременности в этом ничего страшного нет, главное чтобы она была закрыта...ТТТ, лишь бы на УЗИ все хорошо оказалось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А прогибаюсь мне кажется малышику неудобно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
подробное упражнение: втаешь в коленно-локтевую позу.... ручки ладошками вниз перед лицом на ручки складываешь голову.... спинку прогибаешь как кошечка вниз... и чтобы она была расслабленна обязательно... и так минут 40... ну я думаю на первый раз сколько сможешь... три раза в день.... говорят малыши быстро переворачиваются... я вот незнаю ты так то должна почувствовать что перекувыркнулся... я вот позовчера почувствовала... вчера мучалась с ней весь день.. а сегодня врач подтвердил что она сидит....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у нас секаса совсем нету
![]() ![]() ![]() За январь всего лишь разочек, я не можу больше ![]() ![]() даже ночью руку боится на животик положить, думает повредит малышику что нибудь, хочу нормальную полноценную половую жизнь ![]() или мой торчащий пуз его пугает ![]() что делать? |
![]() |