|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще успею "натаскаться" Я не доверяю определению пола по узи, особенно на таком маленьком сроке. Сегодня нашла форум, там узи обсуждают, одной сказали что у нее 1 ребенок. А она родила тройню!!! Сама она была в шоке и на мужа почему то обиделась Врачи сказали типа они рядом лежали и сердца в унисон бились... Я в шоке конечно... А про неправильное определение пола целые тома книг можно писать. Кого мама хочет тот и будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моей сестре мальчика обещали, а перед родами все же девчушку увидели, вот она и родилась так что я не теряю надежду на девочку. Ну а вообще- главное чтобы здоровенький был!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки... я щас с такими шарами сижу.... вышла я из душа, легла полежать пять секунд... лежу себе, никого не трогаю на спине...и тут-бац-у меня слева пузо кааак подпрыгнет!!!! изнутри прям толчок такой, что и чувствуется, и живот подпрыгнул!!!! несколько секунд-хоп-еще один, тока немножко пониже!!! это оно, да??? оно????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Ну вы и болтушки, стоило вечер не появиться так уже все утро сижу читаю Мы вчера сдали последний экзамен и теперь неделю будем гулять вчера решила одеть свое платье вязаное которое в облипку на мне сидит и поняла, что я зря думала, что животик у меня только вечером видно когда наемся так прям все видно, любимый аж разпереживался, как будто только сейчас понял, что я все таки Так смешно начал пузик прям сразу цемать А у вас тут такие пузики холошенькие прям прелесть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я прям вся так распереживалась ну поздравляю!!!! Ура ура ура!!!!! Так радаааа!!!! Карапузик сказал "мама с легким паром"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И срок уже нормальный, чтобы почувствовать, да и думаю оно сразу понятно, что это оно. Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Поздравляю со здачей последнего экзамена!!! Молодец! Выкладывай пузик свой
|
|
|
|