![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю Мамалену! кстати классные рассказы про папулечек! уверена у нас будут хлеще, т.к. муж уже сейчас каждое утро подо мной простынь проверяет - на предмет отошедших вод
![]() ![]() ![]() сегодня тока в 4 часа уснула. кошмар. все болело, живот с вечера в тонусе, но ничего не произошло. а я уверена, что со мной что-то произойти может тока под утро, раз время "х" прошло, знчаит ждем след. утра! ладно пошла стирать и штопать, муж все свои вещи оставил со словами- вдруг родишь, а вещи грязные - не затягивай ![]() ладно хоть машинка есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! а у меня инет не работал несколько дней, поэтому не появлялась я )) Вчера у врача была, дык она меня первый раз поругала, я оказывается на 15,5 кг поправилась, представляете? ужааасть
в четверг меня в больничку ложат швы снимать, надеюсь скоро выпишут ![]() Почитала я вас, сколько понаписано всего)))) у нас тут столько новостей ))) как там наш первый февралёнок интересно ??? Valentino4ka так здорово и не страшно про роды написала ![]() Мамалена с возвращением !!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!!!
Забыли вовремя интернет оплатить и на два дня осталась я без вас. Уже соскучилась. Сидела читала, что написали... Значит уже ждем новостей о первом февраленке. А я сегодня ездила в роддом знакомиться со своим врачом. Мне она очень понравилась. Официально я бесплатно буду рожать, а вот на вопрос о неофициальной оплате, она сказала, что важнее родить, а потом уже и разберемся. Так то оно так, но мне же надо знать сколько готовить... ![]() Проверила все мои анализы, меня посмотрела (я думала, что она по локоть руку мне туда засунула). Сказала, что все у нас отлично. Раньше времени не выскочит. А вот раньше дней за 10 ложиться обязательно - все из-за резуса моего отрицательного (хотя с титрами все в порядке). Так что как мне сказали ждут меня 15, 16 февраля. Хоть бы 23 февраля не родить. Еще сказала, что из-за операции моей могут быть проблемы с грудным кормлением, т.е. я поняла, что пока под вопросом можно мне будет кормить грудью или нет. ![]() Пойду полежу, а то после такого глубокого осмотра как-то совсем не комфортно... Всех целую. Попозже вернусь... |
![]() |