Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 12:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не могу... Надо будет вечером мужу тоже почитать, посмотреть на его реакцию!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.02.2010, 12:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки всем привет! Нас вчера выписали , мы дома и нам так хорошо втроём; мама, папа и наша принцесса маленькая!!!!! Так хочется почитать, что вы тут понаписали, да и про себя тоже охота рассказать, но нет времени пока Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления, безумно приятно!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.02.2010, 12:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А я простыла немножко - сопли, кашель, кстати, впервые за всю беременность... Слежу за иммунитетом, а тут так перенервничала, еще на улице холод, а мне вздумалось тут прогуляться налегке.... вот пойду с соплями к врачу!!!
Я сейчас тоже с насморком мучаюсь... Кашель победила, вовремя поймала горло и до кашля дело не дошло... А вот насморк... И кроме Називина детского ни чего нельзя... А его надо столько налить что бы подействовал. Но вроде помогает и то хорошо, а то некоторые говорят что вообще не берёт!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.02.2010, 12:09
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
А у меня на денек попозже, но тоже никаких признаков. Врач сказала, что перехаживать мне не даст.
Муж теперь считает, какой день нам нужно для стимуляции выбрать, чтобы в выходные я в роддоме была. Чтобы он и в субботу и в воскресенье дома был один, и занимался только тем, что спасал мир!!! А то с малышкой у него не получится долго за компьютером сидеть, и мир будет разрушен!
А у нас как то стимуляция ничего не принесла)) Будем еще стараться
Знакомая рассказала, когда была беременной, подошел срок родов, муж взял неделю отпуска, дабы быть рядом всегда, сидят, ждут. Ничего День, два, ничего Через неделю муж поинтересовался - Дорогая, ты передумала?)) В итоге она 2 недели переходила
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.02.2010, 12:11
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девчоночки всем привет! Нас вчера выписали , мы дома и нам так хорошо втроём; мама, папа и наша принцесса маленькая!!!!! Так хочется почитать, что вы тут понаписали, да и про себя тоже охота рассказать, но нет времени пока Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления, безумно приятно!!!
Уряяя С возвращением домой
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.02.2010, 12:13
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
vtornik16 вне форума  
Old 02.02.2010, 12:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с возвращением))) как вы?)
Valentino4ka вне форума  
Old 02.02.2010, 12:21
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

поздравляю Мамалену! кстати классные рассказы про папулечек! уверена у нас будут хлеще, т.к. муж уже сейчас каждое утро подо мной простынь проверяет - на предмет отошедших вод

сегодня тока в 4 часа уснула. кошмар. все болело, живот с вечера в тонусе, но ничего не произошло. а я уверена, что со мной что-то произойти может тока под утро, раз время "х" прошло, знчаит ждем след. утра!
ладно пошла стирать и штопать, муж все свои вещи оставил со словами- вдруг родишь, а вещи грязные - не затягивай
ладно хоть машинка есть
Наиля вне форума  
Old 02.02.2010, 12:46
Katerinkawit
Гость

Вот уже и скоро

Old 02.02.2010, 12:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я ухохоталась! Как раз хочу мужа с детенком на часок бросить)))
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 12:50
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
с возвращением))) как вы?)
Вот я так и знала, что ты рожать пропала! Поздравляю!
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 12:57
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!! а у меня инет не работал несколько дней, поэтому не появлялась я )) Вчера у врача была, дык она меня первый раз поругала, я оказывается на 15,5 кг поправилась, представляете? ужааасть
в четверг меня в больничку ложат швы снимать, надеюсь скоро выпишут

Почитала я вас, сколько понаписано всего)))) у нас тут столько новостей ))) как там наш первый февралёнок интересно ???

Valentino4ka так здорово и не страшно про роды написала прям заряд бодрости!!!

Мамалена с возвращением !!!!
Кukla вне форума  
Old 02.02.2010, 12:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасиб))) ну надож было от тебя не отставать))) не зря ж друг на друга ориентировались)
Valentino4ka вне форума  
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Посмеялись здоровско
Мы с приёма. За 2 недели +700гр Высота матки 33 см разрешили недельку подождать, а потом уже чуть что- сразу в роддом,там разберутся Анализы отличные
Наталья Павловна вне форума  
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Привет!! а у меня инет не работал несколько дней, поэтому не появлялась я )) Вчера у врача была, дык она меня первый раз поругала, я оказывается на 15,5 кг поправилась, представляете? ужааасть
в четверг меня в больничку ложат швы снимать, надеюсь скоро выпишут

Почитала я вас, сколько понаписано всего)))) у нас тут столько новостей ))) как там наш первый февралёнок интересно ???

Valentino4ka так здорово и не страшно про роды написала прям заряд бодрости!!!

Мамалена с возвращением !!!!
я ща, если малыш даст, рассказ нацарапаю)
Valentino4ka вне форума  
Katerinkawit
Гость

Кukla, мне в пятницу швы снимать, боязно

Old 02.02.2010, 13:19
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Кukla, мне в пятницу швы снимать, боязно
Снимать??? Мне сделали какие-то рассасывающиеся...
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 13:19
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!!!
Забыли вовремя интернет оплатить и на два дня осталась я без вас. Уже соскучилась. Сидела читала, что написали...
Значит уже ждем новостей о первом февраленке.
А я сегодня ездила в роддом знакомиться со своим врачом. Мне она очень понравилась. Официально я бесплатно буду рожать, а вот на вопрос о неофициальной оплате, она сказала, что важнее родить, а потом уже и разберемся. Так то оно так, но мне же надо знать сколько готовить...
Проверила все мои анализы, меня посмотрела (я думала, что она по локоть руку мне туда засунула). Сказала, что все у нас отлично. Раньше времени не выскочит. А вот раньше дней за 10 ложиться обязательно - все из-за резуса моего отрицательного (хотя с титрами все в порядке). Так что как мне сказали ждут меня 15, 16 февраля. Хоть бы 23 февраля не родить.
Еще сказала, что из-за операции моей могут быть проблемы с грудным кормлением, т.е. я поняла, что пока под вопросом можно мне будет кормить грудью или нет.
Пойду полежу, а то после такого глубокого осмотра как-то совсем не комфортно...
Всех целую. Попозже вернусь...
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2010, 13:22
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
пасиб))) ну надож было от тебя не отставать))) не зря ж друг на друга ориентировались)
Угу. Небольшая получилась разница))) Как вас зовут?
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 13:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Угу. Небольшая получилась разница))) Как вас зовут?
Рома)
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема