Да вообще все слишком запущено. Мы давно раздельно сами по себе живем.
Щас выпью чаю и пойду делать домашние дела. У меня сегодня внушительный список тяжелых домашних дел.
Щас выпью чаю и пойду делать домашние дела. У меня сегодня внушительный список тяжелых домашних дел.
Инесс, может это неплохо? Фиг бы с ним, раз он такой! Думай о себе и малыше!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!
Привет, Ариша!
Я кстати планирую дочку назвать Арина! Расскажи, пожалуйста, как у тебя характер? И в детстве какая была?
Какой допрос с пристрастием))))
Вот, я тебе характеристику имени нашла, а Арина скажет потом - подходит или нет)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, я тебе характеристику имени нашла, а Арина скажет потом - подходит или нет)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я хочу Агату, а муж Вику!!! и обсуждению не подлежит
придется через несколько лет вторую дочку рожать
а я хочу Агату, а муж Вику!!! и обсуждению не подлежит
придется через несколько лет вторую дочку рожать
Придется)))) Я вот хотела Арсения, а муж Романа, назвали как муж хотел, думала, рожу второго парня, назову как я хочу! Но, во первых, муж наотрез сказал никаких Арсениев ....во-вторых, у нас будет девочка