![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сегодня пошла в первые в бассейн около дома (Медведково), так меня развернуть хотели и деньги вернуть! Якобы я могу упасть, а им за меня ответственность нести! Я уговорила администратора меня пустить ![]() УРА! Написали мне только февраль! В марте не пускать! И это Москва ![]() С удовольствием поплавала и обогнала всех пенсионеров (сеанс был на 10 45). Видела там бабушек с клюшками... ну да... я ведь беспомощнее, чем бабулька с клюшкой ![]() Справку забрали и у меня и у мужа. Они так практикуют со всеми... На март нужно новую справку и бассейн подальше от дома. Этот 10 минут пешком... ![]() Цитата:
Цитата:
Рукав это такой целофан, который можно купить везде, так и написано на нем: рукав для запекания. Очень вкусно в собственном соку получается и легко. Рыбу солишь, перчишь в целофан, в духовку и на 15-20минут! ![]() Просто в первом триместре я мясо ела три раза в день, во втором сладкое, а в третьем рыбу ![]() Цитата:
Я смогла только два раза и потом два раза сорвалась ![]() Цитата:
Цитата:
Горло полоскать каждый час ромашкой, содой, фурацилином. Я еще чеснок выжимала и этим горло полоскала. В нос сок алое капала. Мне врач сказал, что нельзя горячее питье, только теплое. И еще поосторожнее с лимонами, это же цитрус! ![]() Цитата:
Либо у Г своего либо у терапевта. Спроси в своем бассейне - везде разные требования. ![]() В фитнес-клубах справка не нужна! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аномалия, молодец что поплавала! Это такой кайф!
![]() Я хожу вот от этой школы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в бассейн Атлант. Я просто им справку принесла от своей Г. что мне можно посещать бассейн и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера муж где то раздобыл телефон зав жк, позвонил и давай страшным голосом ее допытывать что со мной, изза чего стационар, что за задержка развития...
![]() ![]() А еще сегодня зашла таки к зубному...Посмотрел он меня, а в листочке написал:МОЖЕТ РОЖАТЬ САМА... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таких два в округе, один поближе, другой подальше, а этот вообще рядом был... да с порядками как при советской власти ![]() Я если в метро еду стоя больше 15минут мне плохо становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что случилось кстати?От суставных болей помогает Ревмагель - он разрешен при Б...От мышечных - попробуй массаж с ментоловым маслом...Или боли вызваны симфизитом (расхождением тазовых костей при росте животика)?
|
![]() |