Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 11:06
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ой, деваньки. Чует мое сердце, что это были не треники
Вернется наша Вероничка уже бэйбиком
А это и не треники были. Уехала она нолчью рожать. Так что скоро будем с ляликом её встречать!
LenKAA вне форума  
Old 02.02.2010, 11:11
Katrinka
Гость

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
А это и не треники были. Уехала она нолчью рожать. Так что скоро будем с ляликом её встречать!
УРРРАААААААААААААААААа
Вероника. мы ждем тебя

Old 02.02.2010, 14:58
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, не могу))))Чуть не прослезилась!!!Чесно,так здорово!Вероничка чуть ли не " в on-line" рожать начала!!Вот до чего у нас тут общение притягательное!!Приииветик Всем!Новичкам "милости просим".Наконец-то до инета дорвалалась, месяц дома сидела, а комп пока только на работе!За это время на учёт встали на Лесную 1, Центральный р-он!8 февраля на первое УЗИ..вот такие дела!
Ignatka вне форума  
Old 02.02.2010, 15:09
Katrinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Блин, не могу))))Чуть не прослезилась!!!Чесно,так здорово!Вероничка чуть ли не " в on-line" рожать начала!!Вот до чего у нас тут общение притягательное!!Приииветик Всем!Новичкам "милости просим".Наконец-то до инета дорвалалась, месяц дома сидела, а комп пока только на работе!За это время на учёт встали на Лесную 1, Центральный р-он!8 февраля на первое УЗИ..вот такие дела!
Приветик, Ignatka! даааа, вот такое у нас беременно-родившее семейство здесь образовалось. Все скопом на роды провожаем, чуть ли не тужимся вместе
Вы молодцы, как положено встали на учет, первое УЗИ по расписанию
А у нас вот все не слава богу! Первых УЗИ у нас уже штуки 4 было на таком раннем сроке
да и домой все никак не выберемся, чтоб на учет уже в конце концов встать! ЭЭхххх....

Old 02.02.2010, 15:38
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Katrinka, не переживай!Некоторые и в 20 неделек приходили в ЖК!
Ignatka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:04
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Привет. Ага, если почитать её сообщения в болталке ожидающих ребенка в феврале 2010, то видно, что она деёствительно начала рожать онлайн Новички куда то пропали... А чего дома сидела, отпуск был?
УЗИ - это классно Я тоже где-то недель в 9 встала.
LenKAA вне форума  
Old 02.02.2010, 16:06
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ignatka! даааа, вот такое у нас беременно-родившее семейство здесь образовалось. Все скопом на роды провожаем, чуть ли не тужимся вместе
Вы молодцы, как положено встали на учет, первое УЗИ по расписанию
А у нас вот все не слава богу! Первых УЗИ у нас уже штуки 4 было на таком раннем сроке
да и домой все никак не выберемся, чтоб на учет уже в конце концов встать! ЭЭхххх....
Ты ещё в Германии что ли? А почему столько УЗИ уже делала? На учёт встать всегда успеешь У меня знаомая 4-м была беременная, так вообще в роддом рожать пришла,без всяких ЖК, мол чё там делать я и так всё знаю
LenKAA вне форума  
Old 02.02.2010, 16:17
Katrinka
Гость

Цитата:
Ты ещё в Германии что ли? А почему столько УЗИ уже делала? На учёт встать всегда успеешь У меня знаомая 4-м была беременная, так вообще в роддом рожать пришла,без всяких ЖК, мол чё там делать я и так всё знаю
АГа, немцы никак меня не отпускают Должна была в эту пятницу улететь, теперь на следующую перенесли.
А УЗИ я здесь 3 штуки делала. Меня врачи даже не спрашивали, надо - не надо. Первое для определения беременности, второе на следущем приеме через 2 недели
Третье я сама в Росси делала платно, потому как ячуйствовала что-то неладное. Пришла - а у меня ретрохориальная гематома и угроза
А четвертый раз опять в Германии на следующем приеме.
Такое чувство, что они на каждом приеме УЗИ делают, странно конечно...

Old 02.02.2010, 16:21
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчоооооонки, а Вероника то родила! В 13:45 Дениску 3630 и 55см!!!!!!!
LenKAA вне форума  
Old 02.02.2010, 16:37
Katrinka
Гость

Цитата:
УРРРАААААААААА троекратное
Молодчина Вероничка!!! Здоровья тебе и малышу!!!

Old 02.02.2010, 17:14
Katrinka
Гость

Цитата:
УРРРАААААААААА троекратное
Молодчина Вероничка!!! Здоровья тебе и малышу!!!
А дату какую классную Дениска выбрал - 02.02.2010! СУПЕР!!!

Old 03.02.2010, 07:18
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
Привет. Ага, если почитать её сообщения в болталке ожидающих ребенка в феврале 2010, то видно, что она деёствительно начала рожать онлайн Новички куда то пропали... А чего дома сидела, отпуск был?
УЗИ - это классно Я тоже где-то недель в 9 встала.
Доброе утречко всем!!!LenKAA, да отпуск был, незапланированный, за свой счёт!Фирма чёт совсем трещит по швам, заказов нет совсем, боюсь как бы совсем не закрылась. но я не отчаиваюсь, ведь впереди ждёт меня намного радостней событие, чем эта работа!
И ещё раз Вероничку поздравляю с сыночком!!!!!
Ignatka вне форума  
Old 03.02.2010, 07:24
Ignatka
Мама-чайник

Katrinka, а у нас с тобой срок почти одинаковый, у тебя когда ПДР?
Ignatka вне форума  
Old 03.02.2010, 10:06
Katrinka
Гость

Цитата:
Katrinka, а у нас с тобой срок почти одинаковый, у тебя когда ПДР?
Да,я заметила ))) Но у меня пораньше, чем у тебя. Это я линеечку как-то неправильно настроила
А так мне поставили ПДР 28.07

Old 05.02.2010, 16:06
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
ООоо! Молодчинка!!
Поздравляю Вероничку с малышом!

Их, наверное, уже скоро выпишут.
Rika вне форума  
Old 08.02.2010, 12:02
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!! Поздравляю!!!
Ну вот, в нашем городе стало на одну мамочку и лялечку больше и это здорово

Девочки, а кто у нас следущий за Вероникой?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.02.2010, 13:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девченки привет Спасибо за поздравления!!!
Мы дома Выписали нас в субботу Адаптируемся потихоньку к дому
Все время едим, спим, какаем, писаем Как и все
Сегодня первый раз должен прийти врач - сидим ждем - бесит
Девочки, а перепутанный день с ночью у бэбика - это нормально?
Вероника Адаева вне форума  
Old 08.02.2010, 13:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девченки привет Спасибо за поздравления!!!
Мы дома Выписали нас в субботу Адаптируемся потихоньку к дому
Все время едим, спим, какаем, писаем Как и все
Сегодня первый раз должен прийти врач - сидим ждем - бесит
Девочки, а перепутанный день с ночью у бэбика - это нормально?
Привет-привет! скорейшей адаптации
про перепутанный день-ночь могу скзать то, что говорила мне моя мама. когда вспоминала, что у меня почему-то случилась такая "беда": "это был кошмар!" правда когда они поняли почему я днем сплю, а ночью бодрствую они как-то быстро привели меня а порядок )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет-привет! скорейшей адаптации
про перепутанный день-ночь могу скзать то, что говорила мне моя мама. когда вспоминала, что у меня почему-то случилась такая "беда": "это был кошмар!" правда когда они поняли почему я днем сплю, а ночью бодрствую они как-то быстро привели меня а порядок )))
Как бы мне такой секрет раскрыть не спать же мне всю жизнь с ним днем
Вероника Адаева вне форума  
Old 08.02.2010, 14:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Как бы мне такой секрет раскрыть не спать же мне всю жизнь с ним днем
ну может девочки подскажут методы кто сталкивался с этим не так давно
(я при случае у мамы спрошу, что они со мной делали)
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема