![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() УЗИ - это классно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А УЗИ я здесь 3 штуки делала. Меня врачи даже не спрашивали, надо - не надо. Первое для определения беременности, второе на следущем приеме через 2 недели ![]() Третье я сама в Росси делала платно, потому как ячуйствовала что-то неладное. Пришла - а у меня ретрохориальная гематома и угроза ![]() А четвертый раз опять в Германии на следующем приеме. Такое чувство, что они на каждом приеме УЗИ делают, странно конечно... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И ещё раз Вероничку поздравляю с сыночком!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет
![]() Мы дома ![]() ![]() ![]() Все время едим, спим, какаем, писаем ![]() ![]() Сегодня первый раз должен прийти врач - сидим ждем - бесит ![]() Девочки, а перепутанный день с ночью у бэбика - это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про перепутанный день-ночь могу скзать то, что говорила мне моя мама. когда вспоминала, что у меня почему-то случилась такая "беда": "это был кошмар!" правда когда они поняли почему я днем сплю, а ночью бодрствую они как-то быстро привели меня а порядок ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |