Там целый десткий сад наеврное в футбол решили поиграть
Ага, тоже походу что их там двое, и что они видимо дерутся
Видео не по теме, но не могу не поделиться хорошим настроением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео не по теме, но не могу не поделиться хорошим настроением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бедный котик такое впечатление что он еще и говорит что-то когда голову под кран подставляет
аааааааааааа....я под столом...не могу, аж живот скрутило...масик ругается, что мамка так громко ржёт!!! зачем кот пихает голову под воду....ой не могу....жесть
аааааааааааа....я под столом...не могу, аж живот скрутило...масик ругается, что мамка так громко ржёт!!! зачем кот пихает голову под воду....ой не могу....жесть
Это он так пьет Видите вода стекает по морде и он ее слизывает, видимо по другому не умеет пить
А я вот над этим ржу не могу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]