![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все жду когда мой любимый вернется.Как только,так сразу же потащу его в магазины детские.А то у нас уже зимний сезон закрывают и начинают весенне-летние вещички продавать.Так у меня мась без теплых вещичек останется.Хотя в марте у нас по ночам +15,а днем уже к 30 приближается температура.Нафига нам теплые вещички вообще
![]() У меня подруга своей малявке все вещи зимние на 3 года купила (им 9 месяцев всего).А то стоят все эти курточки-комбезики,как небольшой самолет,а реально успеваешь в нем ребенка выгулять 3 раза максимум...Так ее пупс бедный со всех сторон в подкатанных рукавах и штанинах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще сомневаюсь,надо ли теплые костюмчики покупать.У нас вроде в роддоме объясняли,что ребенка надо в холодное время года в 2 слоя одевать.Например весной/осенью нижний комбезик или бодик и штанишки - х/б.И второй слой тоже самое,и тоже х/б.А зимой вроде как верхний слой надо потеплей.Фланельку или плиз.Но я вот думаю,что с нашим климатом даже плиз в марте жарковато будет на малого напяливать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тем более к Пасхе хочется окна перемыть все,а у нас это целое дело.Точно кого-то найму! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А знаете что девочки, только что благодаря вам я поняла одну важную для себя вещь.
При таком количестве моих достоинств и качеств (простите меня за эти слова, неудобно себя хвалить, точнее неприлично) мой муж просто недостоин меня. Надо повышать самооценку и не позволять вытирать об себя ноги. Спасибо вам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |