Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 14:56
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пошла немного поглажу.
М@шуня вне форума  
Old 02.02.2010, 14:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
успехов кулинарных
Спасибо

Всем до завтра и сохранить животики
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 02.02.2010, 15:10
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с обеда! Сытые и довольные!
Иришка вне форума  
Old 02.02.2010, 15:19
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привезла с дачи грудные вещи брата, малышу моему уже вещей на год
на двойню хватит. Теперь ворох глажки. Люблю гладить
PinaColada вне форума  
Old 02.02.2010, 15:32
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Привезла с дачи грудные вещи брата, малышу моему уже вещей на год
на двойню хватит. Теперь ворох глажки. Люблю гладить
вот чудо-человек))))
LenOl вне форума  
Old 02.02.2010, 15:55
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.Сколько у вас всего за день успевает произойти - уму не постижимо А говорят,что в декрете все ленятся и скучают
А я все работаю НАДОЕЛО
Спина ноет,маська скачет в пузяке,покоя не дает совершенно.
Сижу минуты считаю,когда домой уже...
А воскресенье муж возвращается!Как я соскучилась!Думаю вот,чего бы ему вкусненького замутить...
А то он 3 недели всякой какой питался в забегаловках разных.
Asyata вне форума  
Old 02.02.2010, 15:56
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
вот чудо-человек))))
я еще обожаю готовить и пылесосить
PinaColada вне форума  
Old 02.02.2010, 16:01
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Приветик.Сколько у вас всего за день успевает произойти - уму не постижимо А говорят,что в декрете все ленятся и скучают
А я все работаю НАДОЕЛО
Спина ноет,маська скачет в пузяке,покоя не дает совершенно.
Сижу минуты считаю,когда домой уже...
А воскресенье муж возвращается!Как я соскучилась!Думаю вот,чего бы ему вкусненького замутить...
А то он 3 недели всякой какой питался в забегаловках разных.
привет, это не произойти успевает, это мы языками часать успеваем!!!
Цитата:
Не жена, а золото!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 02.02.2010, 16:02
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты просто находка.А я вот только полы мыть люблю,и то,не всегда
Asyata вне форума  
Old 02.02.2010, 16:08
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я все жду когда мой любимый вернется.Как только,так сразу же потащу его в магазины детские.А то у нас уже зимний сезон закрывают и начинают весенне-летние вещички продавать.Так у меня мась без теплых вещичек останется.Хотя в марте у нас по ночам +15,а днем уже к 30 приближается температура.Нафига нам теплые вещички вообще
У меня подруга своей малявке все вещи зимние на 3 года купила (им 9 месяцев всего).А то стоят все эти курточки-комбезики,как небольшой самолет,а реально успеваешь в нем ребенка выгулять 3 раза максимум...Так ее пупс бедный со всех сторон в подкатанных рукавах и штанинах
Asyata вне форума  
Old 02.02.2010, 16:09
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты просто находка.А я вот только полы мыть люблю,и то,не всегда
для моего мужа важно , чтоб мозг не еба.и и не пилили, а чистота полов дело десятое
Lerochka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:10
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Не жена, а золото!!!!
Спасибо, я люблю домом заниматься, только посуду ненавижу мыть.
PinaColada вне форума  
Old 02.02.2010, 16:10
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я все жду когда мой любимый вернется.Как только,так сразу же потащу его в магазины детские.А то у нас уже зимний сезон закрывают и начинают весенне-летние вещички продавать.Так у меня мась без теплых вещичек останется.Хотя в марте у нас по ночам +15,а днем уже к 30 приближается температура.Нафига нам теплые вещички вообще
У меня подруга своей малявке все вещи зимние на 3 года купила (им 9 месяцев всего).А то стоят все эти курточки-комбезики,как небольшой самолет,а реально успеваешь в нем ребенка выгулять 3 раза максимум...Так ее пупс бедный со всех сторон в подкатанных рукавах и штанинах
я слышала, что у нас весна тоже ранняя будет, не буду я меховой конверт покупать
Lerochka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:11
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я люблю домом заниматься, только посуду ненавижу мыть.
есть волшебная штука -посудомойка
Lerochka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:13
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
для моего мужа важно , чтоб мозг не еба.и и не пилили, а чистота полов дело десятое
Ну мой тоже не привередливый,но порядок в доме мы с ним оба любим.Так что вместе делим ненавистную уборку и готовку пополам.У нас все по-честному
Asyata вне форума  
Old 02.02.2010, 16:17
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мой тоже не привередливый,но порядок в доме мы с ним оба любим.Так что вместе делим ненавистную уборку и готовку пополам.У нас все по-честному
а мой специально обученную тетю нанял, не любит он хозяйством заниматься
а до я все сама делала, но с тетей намного лучше
Lerochka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:17
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я слышала, что у нас весна тоже ранняя будет, не буду я меховой конверт покупать
Я вообще сомневаюсь,надо ли теплые костюмчики покупать.У нас вроде в роддоме объясняли,что ребенка надо в холодное время года в 2 слоя одевать.Например весной/осенью нижний комбезик или бодик и штанишки - х/б.И второй слой тоже самое,и тоже х/б.А зимой вроде как верхний слой надо потеплей.Фланельку или плиз.Но я вот думаю,что с нашим климатом даже плиз в марте жарковато будет на малого напяливать.
Asyata вне форума  
Old 02.02.2010, 16:21
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мой специально обученную тетю нанял, не любит он хозяйством заниматься
а до я все сама делала, но с тетей намного лучше
Мы про тетю несколько раз заговаривали,но как-то все откладывали это дело.С тетей сидеть надо,пока она хозяйством занята.А мне совесть не позволит сидеть сложа руки,пока кто-то мне полы помоет.Если уж есть время за ней следить,значит есть время и убрать все самой Тем более,что еще молодые и здоровые,детей не было.Так что прям неудобно как-то тетю заводить Но теперь я думаю мы этот вопрос пересмотрим
Тем более к Пасхе хочется окна перемыть все,а у нас это целое дело.Точно кого-то найму!
Asyata вне форума  
Old 02.02.2010, 16:21
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

А знаете что девочки, только что благодаря вам я поняла одну важную для себя вещь.
При таком количестве моих достоинств и качеств (простите меня за эти слова, неудобно себя хвалить, точнее неприлично) мой муж просто недостоин меня. Надо повышать самооценку и не позволять вытирать об себя ноги. Спасибо вам.
PinaColada вне форума  
Old 02.02.2010, 16:25
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А знаете что девочки, только что благодаря вам я поняла одну важную для себя вещь.
При таком количестве моих достоинств и качеств (простите меня за эти слова, неудобно себя хвалить, точнее неприлично) мой муж просто недостоин меня. Надо повышать самооценку и не позволять вытирать об себя ноги. Спасибо вам.
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема