Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 16:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветики!
Агаточка с неделькой!!!большие уже!!!

Посмотрела все вяжут и тоже приперло меня,накупила крючков пряжи буду вечером пробовать))))))))
fodinka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вернулась с УЗИ. Шейку матки посмотрели только внутривагинально (по-другому ничего не видно, мочевой пузырь не наполнен, хотя выпила сколько положено перед этим). Вроде бы все в порядка сказали, единственное - низкая плацента, всего 3 см (девочки у кого тоже самое, это страшно?)Но узистка сказала, что если первая беременность, не было абортов и нет кровянистых выделений, то вроде не страшно.
Предлежание головное, все параметры вроде в норме, насколько я поняла...ну и самое главное...МАЛЬЧИК Хотя не 100%, пипиську левой рукой прикрыл, вреднюлька. Но вроде бы мальчик...Я еще никак не расстанусь с мыслями о доче Надо эту новость переварить.
мне шейку смотрели тоже датчиком внутривагинальным, при таком способ осмотра мочевой должен быть опорожнен. кстати, этот способ и информативней, в прошлый раз датчиком по животу сказали, что длина шейки - 31 мм, а вчера - 47 мм, как в принципе и раньше говорили.
плацента по идее должна подняться, у меня 6 см сейчас.
Dorada вне форума  
Old 02.02.2010, 16:20
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня даже за вышивание не садилась, тоже столько дел - столько дел
вот сейчас продлила на касперский, чищу комп. сварила борщика, поели с малышом и теперь танцуем
на очереди - просмотр очередной серии "отчаянных домохозяек". кстати, сегодня выходит первая серия ЛОСТа 6 сезона, если кто смотрит
Dorada вне форума  
Old 02.02.2010, 16:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
вот сейчас продлила на касперский, чищу комп. сварила борщика, поели с малышом и теперь танцуем
на очереди - просмотр очередной серии "отчаянных домохозяек". кстати, сегодня выходит первая серия ЛОСТа 6 сезона, если кто смотрит
Как сегодня? 7-го же вроде! Или это в торренте?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.02.2010, 16:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!
Агаточка с неделькой!!!большие уже!!!

Посмотрела все вяжут и тоже приперло меня,накупила крючков пряжи буду вечером пробовать))))))))
Привет!
Присоединяйся!!
Точно пора открывать клуб "Умелые ручки"
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Мы смотрим Правда, там тупизна какая-то пошла, но все же надо будет посмотреть
Olchik_25 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:29
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Как сегодня? 7-го же вроде! Или это в торренте?
вроде со 2-го в штатах серия появляется, а в русской озвучке обычно через день
Dorada вне форума  
Old 02.02.2010, 16:31
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы смотрим Правда, там тупизна какая-то пошла, но все же надо будет посмотреть
не говори, я уже не помню, чем точно закончилось, кажись ЛОК в гробу... ну раз 5 сезонов посмотрели, надо уж досмотреть
Dorada вне форума  
Old 02.02.2010, 16:31
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Агаточка с неделькой!
Сходила к лору, сказал что нос чистый,правда есть пока отечность Ну это пройдет. Сходила к лору, лечила десна, снимали камни. Вроде жизнь налаживается
InterCharm вне форума  
Old 02.02.2010, 16:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Агаточка с неделькой!
Сходила к лору, сказал что нос чистый,правда есть пока отечность Ну это пройдет. Сходила к лору, лечила десна, снимали камни. Вроде жизнь налаживается
Ты молодчинка, такую процедуру неприятную выдержала, зато знаешь, что с носом все нормально.
Поздравляю!!
Чтоб больше такого не повторялось и болела!!
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приближается 8 марта,а так как я в садике в родительском комитете у меня начинаются заботы:что нужно купить на подарки воспитателям,сладкий стол для деток + еще посуду в садик нужно купить а то детки побили и тетрадки новые купить надо.Вот и сужу думаю по сколько сдавать нужно,и каждому родителю обяснить что куда и такое впечатление что эти деньги я себе собираю,нет что б сами идею как то предложить так они еще выделуются.Все в следующем году пуска кто хочет тот и занимается!Я Вообще не пойму как можно не интересоватся жизню ребенка в садике и таких родителей много,конечно есть которые и помогут но таких мало!
НАТУСИК вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дурацкий день!
В больничке общий мерзкий обход...врачи очень грубо ругались и разговаривали...обсолютно ни какой врачебной этики...я в шоке!!!!
Девочку которая со мной лежит засыпали очень интимными вопросами и она при мне все это говорила...ппц...когда они ушли я ей сказала что не надо было...надо наоборот их на место ставить - совсем охренели...ужасссс
Короче ни здрасти ни до свидания!!!!Завтра берут анализ опять на гемоглобин - если нормально то выпишут...Но мне бля уже до слёз больно в промежности...я закалебалась с этой проблемой!!!!Ни кто меня не смотрит...и воще безолаберность полнейшая!!!!Ненавижу их всех!!!!
Меня сегодня взломали на одноклассниках....эххх
yta вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я не представляю как бы я прожила почти 6 месяцев без секаса, хотя первые месяца четыре не особо хотелось, а вот последние два....как озабочка, если дня три у нас ничего нет, меня сны эротические просто атакуют....вобщем сейчас я, как говорит муж - постоянная хотелка
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2010, 16:41
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приближается 8 марта,а так как я в садике в родительском комитете у меня начинаются заботы:что нужно купить на подарки воспитателям,сладкий стол для деток + еще посуду в садик нужно купить а то детки побили и тетрадки новые купить надо.Вот и сужу думаю по сколько сдавать нужно,и каждому родителю обяснить что куда и такое впечатление что эти деньги я себе собираю,нет что б сами идею как то предложить так они еще выделуются.Все в следующем году пуска кто хочет тот и занимается!Я Вообще не пойму как можно не интересоватся жизню ребенка в садике и таких родителей много,конечно есть которые и помогут но таких мало!
А я перед новым годом отказалась...у меня сил нет этим заниматься...
yta вне форума  
Old 02.02.2010, 16:43
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ты молодчинка, такую процедуру неприятную выдержала, зато знаешь, что с носом все нормально.
Поздравляю!!
Чтоб больше такого не повторялось и болела!!
Спасибки
InterCharm вне форума  
Old 02.02.2010, 16:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А я перед новым годом отказалась...у меня сил нет этим заниматься...
Да я б тоже отказалась,но воспитательница прям умоляла меня не уходить из родительского комитета!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.02.2010, 16:48
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я б тоже отказалась,но воспитательница прям умоляла меня не уходить из родительского комитета!
И меня....всунула мне насильно прям тетрадь...но муж потом пришёл и сказал что я по семейным обстоятельствам не могу этим заниматься ...а потом свекровь...олна у меня воспитательница тока в другом саду...говорила с нашими воспиталками и объяснила что мне не до этого вообще...
Да они и так охренели...мало того что мы им бесплатно ремонт сделали...мой муж...+у нас комерческая группа....я не собираюсь не чего делать...мне тяжко
yta вне форума  
Old 02.02.2010, 16:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И меня....всунула мне насильно прям тетрадь...но муж потом пришёл и сказал что я по семейным обстоятельствам не могу этим заниматься ...а потом свекровь...олна у меня воспитательница тока в другом саду...говорила с нашими воспиталками и объяснила что мне не до этого вообще...
Да они и так охренели...мало того что мы им бесплатно ремонт сделали...мой муж...+у нас комерческая группа....я не собираюсь не чего делать...мне тяжко
У нас тоже комерческая група но деньги сдаем то на посуду,то на постель и за групу отдельно платим!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.02.2010, 17:00
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже комерческая група но деньги сдаем то на посуду,то на постель и за групу отдельно платим!
Сколько вообщем платите?Просто интересно какие у вас расценки
yta вне форума  
Old 02.02.2010, 17:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько вообщем платите?Просто интересно какие у вас расценки
У нас група при государственном садике 250$,а в комерчиских садиках намного дороже!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема