![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня даже за вышивание не садилась, тоже столько дел - столько дел
![]() вот сейчас продлила на касперский, чищу комп. сварила борщика, поели с малышом и теперь танцуем ![]() на очереди - просмотр очередной серии "отчаянных домохозяек". кстати, сегодня выходит первая серия ЛОСТа 6 сезона, если кто смотрит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Агаточка с неделькой! Сходила к лору, сказал что нос чистый,правда есть пока отечность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!! ![]() ![]() Чтоб больше такого не повторялось и болела!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приближается 8 марта,а так как я в садике в родительском комитете у меня начинаются заботы:что нужно купить на подарки воспитателям,сладкий стол для деток + еще посуду в садик нужно купить а то детки побили и тетрадки новые купить надо.Вот и сужу думаю по сколько сдавать нужно,и каждому родителю обяснить что куда и такое впечатление что эти деньги я себе собираю,нет что б сами идею как то предложить так они еще выделуются.Все в следующем году пуска кто хочет тот и занимается!Я Вообще не пойму как можно не интересоватся жизню ребенка в садике и таких родителей много,конечно есть которые и помогут но таких мало!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дурацкий день!
В больничке общий мерзкий обход...врачи очень грубо ругались и разговаривали...обсолютно ни какой врачебной этики...я в шоке!!!! Девочку которая со мной лежит засыпали очень интимными вопросами и она при мне все это говорила...ппц...когда они ушли я ей сказала что не надо было...надо наоборот их на место ставить - совсем охренели...ужасссс Короче ни здрасти ни до свидания!!!!Завтра берут анализ опять на гемоглобин - если нормально то выпишут...Но мне бля уже до слёз больно в промежности...я закалебалась с этой проблемой!!!!Ни кто меня не смотрит...и воще безолаберность полнейшая!!!!Ненавижу их всех!!!! Меня сегодня взломали на одноклассниках....эххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не представляю как бы я прожила почти 6 месяцев без секаса, хотя первые месяца четыре не особо хотелось, а вот последние два....как озабочка, если дня три у нас ничего нет, меня сны эротические просто атакуют....вобщем сейчас я, как говорит муж - постоянная хотелка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да они и так охренели...мало того что мы им бесплатно ремонт сделали...мой муж...+у нас комерческая группа....я не собираюсь не чего делать...мне тяжко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |