Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 13:01
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Я поняла, куда вы у меня потерялись. Ща будем править.
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 13:52
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, для особо "одаренной")))
что за табличку нужно заполнить, и куда ее деть?
или можно как-то обойтись малой кровью и дать кому-то какие-то данные?))
Наталья1980 вне форума  
Old 02.02.2010, 14:17
Katerinkawit
Гость

девочки, у меня старшую дочку с садика выгоняют............мой папаша доп...ся там. Вот теперь нервничаю((((((((((((((((и молока меньше

Old 02.02.2010, 15:07
Katerinkawit
Гость

вот и мой рассказик для вас
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post1330935

Old 02.02.2010, 15:59
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, для особо "одаренной")))
что за табличку нужно заполнить, и куда ее деть?
или можно как-то обойтись малой кровью и дать кому-то какие-то данные?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А дальше я ее правлю - пишу, что совпало, что нет, кто родился. Пока единственная ПДР совпала)))
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 16:05
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

А дальше я ее правлю - пишу, что совпало, что нет, кто родился. Пока единственная ПДР совпала)))
готово)))
но я тоже не в числе попавших в ПДР)
зато с полом угадали))))
Наталья1980 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:56
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Чего-то мы вчера из-за смены погоды день с ночью попутали....
Есть кто неспящие?
Есть неспящие... Тоже по ходу на погоду орали и капризничали
VOVkina вне форума  
Old 02.02.2010, 17:02
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы погодой мучаемся...
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 17:13
Yuliya
Гость

Всем привет!А нам сегодня месяц)Ура!
Девченки такой вопрос:В таком возрасте стул какой должен быть,у нас жидкий(

Old 02.02.2010, 17:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
С месячиной вас!
Tusia вне форума  
Old 02.02.2010, 17:29
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Девченки такой вопрос:В таком возрасте стул какой должен быть,у нас жидкий(
Поздравлюнчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, Юль, мы ещё не доросли))

Девченки, а у меня такой вопрос... У меня выделения стали уменьшаться, но, извиняюсь, запах стал убийственный! Подмываюсь по сто раз на дею, а всё равно! У кого-нибудь ещё так бывает? Это нормально? Или у меня появился повод отнести в ЖК обменку....
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 17:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

Девченки, а у меня такой вопрос... У меня выделения стали уменьшаться, но, извиняюсь, запах стал убийственный! Подмываюсь по сто раз на дею, а всё равно! У кого-нибудь ещё так бывает? Это нормально? Или у меня появился повод отнести в ЖК обменку....
Када у меня выделения стали сходить на нет, то была такая же тема...ходила пардон и принюхивалась. Щас уже вроде нормал)))
Tusia вне форума  
Old 02.02.2010, 17:41
karlenn
Гость

Цитата:
Поздравляю!!!!Уже большенькие вы.

Old 02.02.2010, 17:43
Yuliya
Гость

Цитата:

Спасибочки всем!
Анюта я думаю что это н повод бить тревогу Это и у меня так было)А сейчас уже дня три как закончились)Урааа

Old 02.02.2010, 17:45
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Када у меня выделения стали сходить на нет, то была такая же тема...ходила пардон и принюхивалась. Щас уже вроде нормал)))
Цитата:
Спасибочки всем!
Анюта я думаю что это н повод бить тревогу Это и у меня так было)

Успокоили!!!!!!!!!!!!! Спасибо Но это пипец... запашок
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 18:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас седня тоже денек...с 12 до 5 вечера не спал...пукал пукал...
девочки а как вы боретесь с соплями...мне педиатр сказала что это не сопли а слизь и что ее надо вытягивать маленькой клизмой...а другой врач говорит что ни в коем случае нельзя клизму...типа от нее прострелы в ушах...вот и не знаю че делать, масик переодически хрюкает носом...
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2010, 18:09
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя тоже хрюкает... Врач сказала делать тооонкие трубочки из ваты и глубоко-глубоко прочищать носопырку. Воть.
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 18:18
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! Мы сегодня ходили в поликлинику... Слава богу было всего 2 человека передо мной Дали направления на анализы, сказали каких врачей пройти до следующего приема...
Я до сих пор не спала после убойной ночи
Ольгунчик вне форума  
Old 02.02.2010, 18:47
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы сегодня ходили в поликлинику... Слава богу было всего 2 человека передо мной Дали направления на анализы, сказали каких врачей пройти до следующего приема...
Я до сих пор не спала после убойной ночи
А мы с 6 до 11 спали... Потом движуха... Потом погуляли первый раз (точнее, побуксовали) - потом поспали 2-3 часа... и всё.
Сплю на ходу
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 18:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля поздравляю с месяцем жизни твоего малыша!!!!!!!!
Итан, допиши в табличку или кинь ссылку что б дописат, что родились мы 10.01.2010 вес 3.780, рост 53 см. Назвала Василиса)
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема