Сейчас сидела, захотелось чего-нибудь вкусненького... На улице гадость, выходить не хоцца. Пошла шарлотку испекла, коричку туда добавила, фундук. М-м-м, вкуснятина такая получилась...
Именно так, ОМС для всех, ДМС только за деньги.
Просто у нас на работе ДМС дают и большинство сотрудников еще и для детей приобретают.
Звонишь в любую страховую, которой доверяешь (где у тебя полис каско или осаго например) или РОСНО, РОСГОРСТРАХ, СОГАЗ, АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ и др. 50 страховых компаний. У них разные программы (стандарт, расширенные) и разные цены. Если деньги есть советую.
У Перинатального центра, кстати тоже есть патронаж младенцев.
Также врач ребенка на дому будет пасти, звонить каждый день и про температуру у ребенка спрашивать
Просто я хочу выбрать именно педиатра хорошего, по рекомендации. Чтобы был очень грамотный специалист и звонить можно было в любое время дня и ночи. Вот и думаю теперь: если заключать договор отдельно с педиатром, то смысл в полисе ДМС?
блин на занятиях завтра надо быть в спортивной одежде...
а мне нечего одеть...
в магазин одна не поеду...а муж занят....вот блин....
в джинсах будет плохо наверное...
а мне нечего одеть...
если тебе в них супер-удобно то и какая разница.... видимо надо чтоб могла сесть в позу лотоса и т.п.
Сейчас сидела, захотелось чего-нибудь вкусненького... На улице гадость, выходить не хоцца. Пошла шарлотку испекла, коричку туда добавила, фундук. М-м-м, вкуснятина такая получилась...
А я решила драники картофельные сделать Еще в обед решила что сделаю на их ужин. И теперь сижу и прям чувствую их запах, хотя готовить еще не начала
а мне нечего одеть...
Ну джинсы же у тебя наверное специальные, для беременных? Там ведь резинка и они не давят нигде - значит можно отнести к свободной одежде И футболочку какую нибудь удобную!