|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь тоже вместе с вами буду жаловаться такой у тебя животик красивый просто супер! ты еще и скидываешь?чем же ты питаешься? у нас животик большой, но какой то расплывшейся и мы вот что-то все набераем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот врачи! мне таблетки прописали, я не стала пить, ем гранаты и икру черную палтусовую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут посмотрела фотографии, я так поняла, что животики скачками растут - выскочат и затишье наступает... Потом опять время проходит - раз! Опять увеличился! У меня еще буквально на той неделе он он другой был, как на той картинке, которую я первый раз выкладывала (не помню во сколько неделек, неделек в 10 что-ли).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще у меня на фоне беременности давление понизилось! Теперь стабильно держится в районе 110 на 70 либо же вообще до 100 на 60 падает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузик прелесть!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А я уже не знаю, что сделать, обычно ем завтрак, потом в 11 супчик и в 16 на работе в обед мясо или рыбу с гарниром, вечером дома фрукты, да позволяю себе иногда сладкое, но даже не столько сколько раньше ела...а набераю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот я теперь и в раздумьях когда бы на платное сходить вместе с папочкой? Да еще желательно бы так, чтобы и пол уже хоть предположительно разглядели...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
сегодн пришла к дипломному руководителю..она такая.."вот юлька блин, самая умная женщина с курса))замуж вышла , залетела перед дипломом)))так что не переживай, защетишь на 3-еще бал добавим))"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
меня в ЖК каждый раз взвешивают и спрашивают про питание![]() По поводу узи, говорят после 4 месяца уже виден пол я тоже хочу еще разок с папой сходить и фоточки чтобы сделали а так все хорошо, что врач то вам сказала?
|
|
|
|