Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 19:17
Katerinkawit
Гость

красиво

Old 02.02.2010, 19:17
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня тоже отриц, но и у мужа тоже. и на антитела я сдавала раньше частенько...хотя конфликта нету
Когда у обоих отрицательный эт хорошо. Конфликт возможен, но очень маловероятен. Поэтому тебя попроверяли и всё.
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2010, 19:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ой как все уютненько,правда скоро верхнюю часть комодика придется разобрать))))))))))))
да побыстрей бы уже)))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.02.2010, 19:20
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я значит написала и пошла на кухню ужин готовить. Чищу картошку и думаю... Не... Юльч вроде как вот только на связи была... Думаю.. а какая Юля... Думаю, ну девчонки ржут там надо мной сейчас!!! Юльч, ну родишь значит на днях - я тебе вишь как напророчила!!!!!
olga18 вне форума  
Old 02.02.2010, 19:23
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., действительно так уютно и красиво!!! Прелесть прям такая, ууууууууууух!!!
Девочки, а где мы поздравляем Ми леди? Темку еще не создали или я пропустила? Сейчас просматривала последние сообщения и прочла Ольги18, о том что Юля родила - я чуть со стула не упала... ничего ж себе стартанули. А потом увидела, что Юля вся в домашних делах - полы намывает и всё такое...
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2010, 19:24
Katerinkawit
Гость

тут поздравляем Миледи
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post1332618

Old 02.02.2010, 19:26
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

да уж,весело получилось)))))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 19:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Гульнара Н., действительно так уютно и красиво!!! Прелесть прям такая, ууууууууууух!!!
Девочки, а где мы поздравляем Ми леди? Темку еще не создали или я пропустила? Сейчас просматривала последние сообщения и прочла Ольги18, о том что Юля родила - я чуть со стула не упала... ничего ж себе стартанули. А потом увидела, что Юля вся в домашних делах - полы намывает и всё такое...
спасибо, я пока на парах была муж собрал
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.02.2010, 19:33
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

боже как же иногда дышать тяжело......
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 19:34
Юльч
Мама-чайник

и тошнит,вообще чего кушать перестала,ужас......
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 19:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наверно когда сидишь? у меня бывает такое сразу на спинку стула откидываюсь
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.02.2010, 19:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
и тошнит,вообще чего кушать перестала,ужас......
ты тогда поаккуратнее с мытьем полов и всё такое...
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2010, 19:45
Юльч
Мама-чайник

да мне не сложно ничего делать,просто у меня влообще в последнее время аппетит пропал совсем((((((
только бегаю на кухню,иногда чего-нибудь перехватывааю типа сушки какой-нибудь и все((((так и держусь на сухом пойке(((((
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 19:46
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Посмотрела на фотку Гульнары и поняла, что полотенчико с капюшоном не купила
А с Юлей прикольно вышло
Thumbelina вне форума  
Old 02.02.2010, 19:53
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Раз Юльче дышать трудно- знач не скоро её ещё матка высоко До срока походит
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.02.2010, 20:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Раз Юльче дышать трудно- знач не скоро её ещё матка высоко До срока походит
А уже всему этому не очень доверяю. Мне уже давно дышать легко, уже и живот недели две, три как опустился. А врач в роддоме сегодня смотрела, сказала, что до ПДР точно дохожу, ну может пару дней не дотяну. Так что мне куковать еще сто лет...
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2010, 20:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А уже всему этому не очень доверяю. Мне уже давно дышать легко, уже и живот недели две, три как опустился. А врач в роддоме сегодня смотрела, сказала, что до ПДР точно дохожу, ну может пару дней не дотяну. Так что мне куковать еще сто лет...
У тебя не первая беременность это важный показатель
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.02.2010, 20:24
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у меня тоже резус отрицательный, правда, первая беременность. Делала сыворотку на 20ых неделях. Но никто не говорил мне, что надо ложиться раньше. Знаю, что сл. беременность должна быть не раньше, чем годика через 4.
Vivian вне форума  
Old 02.02.2010, 20:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У тебя не первая беременность это важный показатель
Вполне возможно. Я об этом не подумала.

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
у меня тоже резус отрицательный, правда, первая беременность. Делала сыворотку на 20ых неделях. Но никто не говорил мне, что надо ложиться раньше. Знаю, что сл. беременность должна быть не раньше, чем годика через 4.
Наверно потому, что ты делала укол, поэтому и не надо раньше ложиться. Мне не хочется раньше ложиться, но лучше перестраховаться.
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2010, 20:31
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы бы еще больше смеялись! Я торопилась уже на кухню, когда решила на пузяку заглянуть. Мельком увидела - сообщение от Ми Леди - "Юля родила.... мужжж..." (Доходит до меня так... Ми Леди пишет, что Юля родила (мужж... это мальчика... муж. пол т.е.). Я реагирую быстро "Какая Юля??? В голове только Юльч!!!" Вот выдала вам ТО сообщение и еще хотела написать - "Ми Леди, Dattan, девочки кто-нибудь создайте темку, я потом поздравлю и т д ..." Написала по другому, а хотела Ми Леди тож попросить!!! Блин! Все!!! Надо отдыхать!!!! А у меня завтра, наоборот, тааакой день бешенный - в 7-30 с дочей в больницу, в 12-30 - самой туда же, но в род. отделение. В 13-00 муж сдает теорию на права - все равно переживать за него буду... Если задержится на экзамене, дочу самой из школы забирать... (Ну она после похода к врачу в школу пойдет)... А в род. дом меня врач отправил, спросил была ли я на собеседование. Я сказала, что меня не приняли, ответили, что только когда рожать начну. А он сказал, что мне обязательно надо... потому что, еще вначале, когда я сдавала анализы на краснуху, у меня интересные результаты были (антитела к краснухе и я сама носитель), короче те, кто анализ этот делал, там профессор какой то заинтересовался моим случаем, попросил кровь из пуповины после родов, чтобы взяли... из за научного интереса... А мож я чето не поняла!!! Мне вот уже все равно!! Хоть бы все нормально было бы!!! В общем мне мой врач сам назначил прием в род. доме - теперь тащиться туда надо полюбому!!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема