![]() |
|
Гость
|
![]()
тут поздравляем Миледи
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post1332618 |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне не сложно ничего делать,просто у меня влообще в последнее время аппетит пропал совсем((((((
только бегаю на кухню,иногда чего-нибудь перехватывааю типа сушки какой-нибудь и все((((так и держусь на сухом пойке((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А уже всему этому не очень доверяю. Мне уже давно дышать легко, уже и живот недели две, три как опустился. А врач в роддоме сегодня смотрела, сказала, что до ПДР точно дохожу, ну может пару дней не дотяну. Так что мне куковать еще сто лет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже резус отрицательный, правда, первая беременность. Делала сыворотку на 20ых неделях. Но никто не говорил мне, что надо ложиться раньше. Знаю, что сл. беременность должна быть не раньше, чем годика через 4.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы бы еще больше смеялись! Я торопилась уже на кухню, когда решила на пузяку заглянуть. Мельком увидела - сообщение от Ми Леди - "Юля родила.... мужжж..." (Доходит до меня так... Ми Леди пишет, что Юля родила (мужж... это мальчика... муж. пол т.е.). Я реагирую быстро "Какая Юля??? В голове только Юльч!!!" Вот выдала вам ТО сообщение и еще хотела написать - "Ми Леди, Dattan, девочки кто-нибудь создайте темку, я потом поздравлю и т д ..." Написала по другому, а хотела Ми Леди тож попросить!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |