![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы бывает каждый день, бывает раз в 2 дня, вот тут я уже беспокоится начинаю, потому что она тужится, кряхтит и не поймешь, просто живот у нее болит или она покакать хочет. А всякие прибамбасы в помощь не хочется использовать. Врачу сегодня сказала, она сказала, если не крепкий стул, то в норме такое может быть. У нас вроде не крепкий. я что то даже не представляю, как у них крепкий стул выглядит. ничего в какашках не понимаю. Бывает разглядываю, цвет высматриваю, еще и мужу несу, проверять, потому что кажется там всякие зеленые оттенки. ![]() ![]() Я думаю, можт черносливом себя побаловать. посмотреть реакцию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неужели я сюда не заполночь заглянула!!! Самой не верится! Правда, скоро Саня проснется и побегу его кормить и купать.
Кирюшу, Марусю и Ярославика с датками!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я слышала, что на ГВ бывает даже раз в 3 дня детки какают, если это их самих не беспокоит, то всё ОК. Мы можем 3 дня по разу какать и по-многу, а сейчас второй день уже в каждый памперс по чуть-чуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне кажется, главное, что не кричит.
Я пришла взвешивать в 2 мес, он пукнул и заплакал, я давай сюсюкать: "ох уж эти пуки, моего сладенького беспокоят! " а врач: "детки ДОЛЖНЫ пукать, это вполне нормально! Вы хотите, чтоб он у вас вообще ни звука не произносил?" Ну эта врач хорошая, еще меня наблюдала. Я ей верю =) |
![]() |