![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() что-то я почитала какого г..на мне Г навыписывала и страшно пить все это. на кой, простите, хрен мне эуфиллин? у меня муж это пил при/от приступах астмы. от него тошнит и вообще не хорошо. зачем это мне, беременной-то? единственное, что подходит более-менее из инструкции, так это "кровоток в почках".. как-то так... херассе мы с отеками радикально боремся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, они от отеков эуфеллин назначают! Не пей без острой на то необходимости!!!! На сердечко малыша очень сильные побочные действия!!!! А если еще и гинипрал принимать, то ппц! А еще если почки хоть немного больные его нельзя. Они вообще сторонники радикальных мер, как я посмотрю!!!!!!!!! ППЦ!!!!Я из того, что мне врач назначает пью 1/4 часть....и то не всегда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, не из легких...при Б его назначают для выведения жидкости. Просто у него действие на клеточном уровне, там все сложно.... Но, это серьезный препарат и простым людям его назначают при бронхо-легочных заболеваниях в основном.
|
![]() |