|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- итак худышка, и токс не отпускает, кушай, что можешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый вечер.
Давно вас не слышала, соскучилась, а вы всё о еде... А я у мамы 2 дня гостила Elle Meilleur, поздравляю с сынишкой!!!!!! А ещё сегодня должна была на узи идти, когда пришла к 9.00 мою узистку уже пациентка довела до истерики и она приём сегодня весь отменила . Вот такой облом. Так обидно. Теперь иду к другому врачу 4 числа. Блин, а я столько надежд положила на сегоднешнее узи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сначала она с врачихой поругалась, а потом её муж довёл врача совсем. Вот на мне очередь и кончилась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки !!! Давайте знакомиться...
Я надеюсь родить в июле,тк зачали мы малыша 27 сентября.. и по моим подсчетам выходит 5 июля(роды), а вот доктора считают иначе... ![]() так что не знаю к кому прильнуть.. к июльчатам или к июньчатам... я Вика!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|