|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня на потуги только ушло 2 часа если не больше. Думала скончаюсь. Никому не желаю таких родов. Матвейке приятного аппетита |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. хорошо, не замерз. Распаковала тепленький такой был. Хорошо мамочка запаковала . Старалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюха, 2,5 часа потуг это ещё что, я со своей первой 3,5 часа тужилась, я тогда была просто невменяемой от усалости, врачи уже предложили щипцы наложить а то время поджимало, так я когда слово Щипцы услышала сразу откуда-то силы нашла и родила без них.....а вот сынульку родила всего за 2 потуги, красота.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, детский сириал ещё можно в маффаны добавлять, двойная польза получается, они ведь обогощены железом....я когда на курсы для беременных ходила нам там книжечку дали с полезными рецептами, так вот там маффаны как раз с детским сириалом (плюс мука тоже конечно и хлопьями овсынными), так я теперь только их делаю, очень они мне нравятся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|