![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)) миленько |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня своего мучала целый день , бедненький! Пихала сиську силой, орал как резанный(((((но зато мы только 1 раз утром из бутылочки ели и все, а потом грудь)))))))))Я все равно не пойму почему как утро наступает он на отрез отказывается от сиськи(((???Ночью вообще без проблем берет и вечером после купания поест и засыпает сразу! Я в недоумении((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он головку вообще не опускает
![]() ![]() ![]() Он еще и садиться типа пытанетсмя, когда на ручках лежа или на мне, так головку и плечики поднимает, как-будто вот-вот сядет))))) А мне тут сон приснился, что он вот такой маленький со мной спит и раз встает на ножки, а я ему говорю "Да ты что тебе еще нельзя вставать")))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки, всем привет! я совсем в растройствах
![]() ![]() Натали Вохмина, ты писала, что с ложки Артурика докармливаешь, а как много ты даешь после груди? сколько грамм? и на сколько по времени это растягивается? я тоже про ложку думаю... |
![]() |