|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моей двоюродной сестре мячом! футбольным в живот попали... она до последнего боялась... только когда родила успокоилась. Сейчас ее дочурке два года! очень умная и красивая! и здоровая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду до последнего ездить! Хочу только ремень себе специальный для беременных купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет работы мужа не отчаивайся! Все наладится, бывают трудности (не к месту конечно они сейчас), но самое главное-вы вместе и значит все преодолеете! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузяки!!!!
Вот уже недельку с декрете!!! Но отдыха пока не вижу Поздравляю всех с недельками!! ![]() В понедельник была у врача, выписывала мне больничный. За неделю набрала 900 гр!! Но при этом я сказала что я только что изза стола, на работе мой декрет отмечали Она грит ну да может быть, я грю я много ела и пила!!! Не могла сдержаться! Потом измерила и стала щупать и сказала что малыш вниз головкой уже! Я так обрадовалась!! Потому что всегда на попе сидел, а тут точно сказала, потом взяла мазок и сказала да головное предлежание!!! Послушала сердечко сердцебиение хорошее Выписала анализы сдавать по новой, и на узи записалась на 11 февраля, теперь жду не дождусь!!!!! К врачу теперь 15 февраля, сказала чтобы я все прошла и к визиту все анализы уже были ) Вот так!!!я вчера купила вещички первые, ну такая довольная была, как слон!!!!!! На работе немного денег дали, пошла их и потратила все на вещички!! Девочки у вас я знаю списки есть что купить и по сколько, скиньте Чет в голове крутиться это надо, это... чтобы не забыла ничего!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет. нет, нет!!!! Все нормально, на УЗИ сходи конечно, не нервничай сильно! Ужас! Всем сидеть дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юлечка привет! Как дела? Счастливая, уже в декрете, а мне кажется не светит покой! С проектами не разгребусь никак. Еще Казахтелеком в заказчиках-а там такая ...опа!Все нервы уже вымотали мне, сегодня опять перется к ним надо, дебилы какие-то....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
? Блин, я еще не ушла, уже спрашивают когда вернусь! У нас одна девочка через три месяца вышла (проблемы с мужем, деньгами, дитя не хотела-в общем сложная ситуация). Ну мне то 31 и дети желанные, и сын в 1 кл.пойдет-какая работа? Чувствую мозг пососут еще мне.
|
|
|
|