![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! А мне моя Г про бандаж ничего не говорила, хотя мы все время в головном предлежании. Вот думаю самой купить и носить,до родов и потом перевернуть и носить как послеродовой, только не знаю стоит покупать или нет, вроде спина не болит. Ничего не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже незнаю, если врач говорит все хорошо, может и нечего волноваться? Хотя вот история, после нее может и побежишь на узи. Девчонка знакомая упала на 7 месяце, вроде все нормально, через неделю открылось кровотечение, произошла отслойка плаценты, видать из-за удара началась, и вот ребенка потеряла. Так что тебе решать. Успокоится сходить, ты сколько узи делала? Ведь можно сейчас сделать, а плановое позже перенести. |
|
![]() |