Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 22:56
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А с поджелудочной проблем не было?
Так то токсикоз уже должен уменьшаться и кушать надо,голод тоже тошноту провоцирует.
нет, с поджелудочной было все ок.......я ем, но на еду смотрю с трудом, даже на любимую....причем хочется многого, а вот съесть не получается .....рвоты нет, только утром, если воды попью, а вот тошнота постоянная....,беееее.....надоело
**Таня** вне форума  
Old 02.02.2010, 23:06
Natasa
Гость

Кетоны бывают при снижении работы поджелудочной и при интоксикации,видимо,у вас сильный токсикоз. Может стараться побольше пить просто воды.

Old 02.02.2010, 23:13
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробую водички побольше пить, спасибо за совет
**Таня** вне форума  
Old 03.02.2010, 01:13
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
нет, с поджелудочной было все ок.......я ем, но на еду смотрю с трудом, даже на любимую....причем хочется многого, а вот съесть не получается .....рвоты нет, только утром, если воды попью, а вот тошнота постоянная....,беееее.....надоело
Привет,меня тоже постоянно тошнит и пару раз рвало на голодный желудок,но в моче нет ничего,меня успокаивает что врачи говорят раз тошнит значит беременность проходит нормально
Asy вне форума  
Old 03.02.2010, 07:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Привет,меня тоже постоянно тошнит и пару раз рвало на голодный желудок,но в моче нет ничего,меня успокаивает что врачи говорят раз тошнит значит беременность проходит нормально
У меня тоже периодически появляется чувство тошноты, в особенности по утрам, когда встаю на работу. Но если бы эта тошнота была такая, как у Татьяны... я бы не выдержала! Наверное действительно сильная интоксикация, может и правда капельницы попробовать поставить? У меня подруге капельницами на 8 месяце беременность сохранили до нужного срока, а сначала хотели преждевременные роды вызывать - у нее преждевременное старение плаценты пошло
Мелинда вне форума  
Old 03.02.2010, 07:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Побегу на работу, вечером загляну )))
Мелинда вне форума  
Old 03.02.2010, 08:40
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра!
У нас была ужасная ночка. Сначала, как только легли, папа захотел нас обнять. А обнимает он почему-то сразу коленкой и рукой. И Короче со всего размаху коленку не на бедра мне положил, а прибил сильно живот. Я заорала сразу, ну конечно, больше от испуга, чем от боли. Но все равно очень жалко было лялечку. Ругать не стала, он все же не специально, понежничать хотел...
А потом такое было...
В общем просыпаемся в 3-50 от шума какого-то. и чувствую, что горелым пахнет. Первая мысль - пожар. Это потому что летом у нас тоже пожар был, и мы даже из квартиры выйти не смогли, тк поздно заетили, и вся лестничная клетка была покрыта черным дымом. У нас на 1 этаже 2 бомжа живут мать с сыном. Вонища от них страшная, а сами они целый день в мусорке сидят, да еще и в квартиру себе хлам таскают.
А мы на 5ом живем. Вроде бы далеко, но последний этаж у нас, и дым под крышей как раз концентрируется.
Денис дверь открывает, а на лестнице дымище. Сразу закрываем, резко одеваеся. Я хватаю паспорт, деньги и кота. И тут еще пожарный в дверь забарабанил - уходите! Паники не было вообще. Но тут я поняла, что не хватает кислорода, и что сознание начинает в одну точку сворачиваться. Сразу поняла, что это отравление угарным газом. Я заорала: Денис, я сейчас в обморок упаду! Мне реально так было хреново. Денис мне срочно принес мокрое полотенце. Я с полотенцем и котом пробежала-таки до 3го этажа, а там уже дыма почему-то было меньше.
На улице 2 пожарки стояли. Короче опять эти сволочные бомжи горели...

В общем, после всего пережитого, не знаю, чего там с малышом.... И побили его, и потравили, и живот не увеличивается, и токсикоза так и не было. Только лишь едва заметно болят соски. 12го у меня узи в ЖК. Вот думаю, может не мучаться, а пораньше сходить платно сделать???
Avrora вне форума  
Old 03.02.2010, 09:14
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем утра доброго!!!
Avrora, да такого никому не пожелаешь, но не переживайте, все хорошо будет, то что пнули, меленькому пока еще не очень заметно, т.к. он сам еще кроха, а то что потравили, вы же не долго дышали гадостью? потом вышли на сежий воздух, а токсикоза может и не быть, а может и рано для него, если уж оченьволнуетесь попробуйте сходить платно, и не переживайте, от этого еще хуже...

ЮЛЯШечка, читала тут про воду, почему врачи сказали меньше пить, это не от отеков и не от избыточного веса, все дело в том что большое колличество воды в орагинзме провоцирует высокое давление, а т.к. оно у тебя большое было, вот и сказали, я страдаю высоким давлением на изменение погоды, врачи первым делом поят меня чем нить мочегонным, чтоб жидкости в организме было меньше
ФейкА вне форума  
Old 03.02.2010, 09:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Avrora, без паники! Живот не увеличивается это не показатель, его щас и не должно быть по идее, срок маленький. Токсикоза нет, значит надо радоваться! Болят соски, вообще замечательно, значит все впорядке. Но для достоверности сходите на узи, послушайте сердечко и успокойтесь, все хорошо. То что придавили живот, вы когда на узи пойдете, посмотрите где на самом деле лежит ваш малыш, он чуть выше лобка и ниже живота, в общем там что мы обычно привыкли называть низ живота, так что если вам коленку на живот прям поставили, ничего страшного. Про воздух тоже не переживайте, то что поступает к малышу обязательно фильтруется, к нему все чистенько попадает. Мой совет, сходите на платное узи, а в жк тогда уже не ходите, только скажите что у вас плановое чтобы они все параметры записали, отдадите их потом в свою ЖК. Лучше узи сделать чем переживать. Удачи вам!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 09:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак, всем доброе утро! Мы были на узи! У нас все впорядке, рост 6.4 см, сердцебиение 140уд.мин, все на месте, позвоночник сформирован еще какой Самой интересное что у него был полный желудок и полный мочеввой пузырь! Мама значит с утра крошки во рту не держала, а малыш мой уже поел и дрыхнет. Лежал спиной к нам на бочку, как спал так и спит, на узи ему пофиг, даже не повернулся. Срок в аккурат 13 недель
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 09:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Радуйтесь, значит малыш развивается и с ним все отлично. У меня с 10 неделе жуткий токсикоз начался, а уже прошел (вообще он у меня с 4 неделе, но было не так сильно). Потерпите немного.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 09:32
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Итак, всем доброе утро! Мы были на узи! У нас все впорядке, рост 6.4 см, сердцебиение 140уд.мин, все на месте, позвоночник сформирован еще какой Самой интересное что у него был полный желудок и полный мочеввой пузырь! Мама значит с утра крошки во рту не держала, а малыш мой уже поел и дрыхнет. Лежал спиной к нам на бочку, как спал так и спит, на узи ему пофиг, даже не повернулся. Срок в аккурат 13 недель
Привет, молодцы какие фотку сделали?
ФейкА вне форума  
Old 03.02.2010, 09:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Привет, молодцы какие фотку сделали?
Да конечно Щас поем и выложу
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 09:45
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Да конечно Щас поем и выложу
будем ждать, приятного аппетита
ФейкА вне форума  
Old 03.02.2010, 10:01
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всед доброе утро!
Sveto4ek поздравляю с УЗИ рада что у вас все хорошо. Нам на узи тоже 13 недель поставили, ктр чуть больше вашего
Как самочувствие?
С неделькой!!!
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 10:13
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!
У нас была ужасная ночка. Сначала, как только легли, папа захотел нас обнять. А обнимает он почему-то сразу коленкой и рукой. И Короче со всего размаху коленку не на бедра мне положил, а прибил сильно живот. Я заорала сразу, ну конечно, больше от испуга, чем от боли. Но все равно очень жалко было лялечку. Ругать не стала, он все же не специально, понежничать хотел...
А потом такое было...
В общем просыпаемся в 3-50 от шума какого-то. и чувствую, что горелым пахнет. Первая мысль - пожар. Это потому что летом у нас тоже пожар был, и мы даже из квартиры выйти не смогли, тк поздно заетили, и вся лестничная клетка была покрыта черным дымом. У нас на 1 этаже 2 бомжа живут мать с сыном. Вонища от них страшная, а сами они целый день в мусорке сидят, да еще и в квартиру себе хлам таскают.
А мы на 5ом живем. Вроде бы далеко, но последний этаж у нас, и дым под крышей как раз концентрируется.
Денис дверь открывает, а на лестнице дымище. Сразу закрываем, резко одеваеся. Я хватаю паспорт, деньги и кота. И тут еще пожарный в дверь забарабанил - уходите! Паники не было вообще. Но тут я поняла, что не хватает кислорода, и что сознание начинает в одну точку сворачиваться. Сразу поняла, что это отравление угарным газом. Я заорала: Денис, я сейчас в обморок упаду! Мне реально так было хреново. Денис мне срочно принес мокрое полотенце. Я с полотенцем и котом пробежала-таки до 3го этажа, а там уже дыма почему-то было меньше.
На улице 2 пожарки стояли. Короче опять эти сволочные бомжи горели...

В общем, после всего пережитого, не знаю, чего там с малышом.... И побили его, и потравили, и живот не увеличивается, и токсикоза так и не было. Только лишь едва заметно болят соски. 12го у меня узи в ЖК. Вот думаю, может не мучаться, а пораньше сходить платно сделать???
Не переживайте. Ночка у вас ужасная, не позавидуешь7 Да и соседей таких.... не буду ругаться.
За малыша не переживайте, пинок он еще врятли ощутил. А угарным газом вы не долго дышали. Но для собственного спокойствия, конечно же сходите на УЗИ, убедитесь что все хорошо и успокоетесь. Не переживайте.
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 10:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всед доброе утро!
Sveto4ek поздравляю с УЗИ рада что у вас все хорошо. Нам на узи тоже 13 недель поставили, ктр чуть больше вашего
Как самочувствие?
Спасибо Меняйте линеечку, ставьте больше срок Какой у вас был КТР? Чувствуем себя хорошо, цистит потихоньку отпускает, послала нафиг врачец решили попить ношпу и канефрон. Вот мой малыш

голова справа)) Лежит спиной к нам, хотя кажется что лицом к нам, так как очень хорошо видно глаза и щечки Но это просто так просвечивает хорошо
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 10:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо Меняйте линеечку, ставьте больше срок Какой у вас был КТР? Чувствуем себя хорошо, цистит потихоньку отпускает, послала нафиг врачец решили попить ношпу и канефрон. Вот мой малыш

голова справа)) Лежит спиной к нам, хотя кажется что лицом к нам, так как очень хорошо видно глаза и щечки Но это просто так просвечивает хорошо
Какой хорошенький прелесть! ТТТ чтоб не сглазить. Растите здоровенькими!
У нас КТР 65 мм. Линеечку не буду менять. Пусть так будет. Да и срок больше быть не может, на линеечке то от последних М.
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 10:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Какой хорошенький прелесть! ТТТ чтоб не сглазить. Растите здоровенькими!
У нас КТР 65 мм. Линеечку не буду менять. Пусть так будет. Да и срок больше быть не может, на линеечке то от последних М.
Ого, это значит ты забеременила при месячных? Надо же, все в жизни бывает, я после начала задержки забеременила, а ты во время месячных Вы на 1 мм больше чем мы Я фотку первую поменяла, а то шумная была.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 10:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, это значит ты забеременила при месячных? Надо же, все в жизни бывает, я после начала задержки забеременила, а ты во время месячных Вы на 1 мм больше чем мы Я фотку первую поменяла, а то шумная была.
Да не, такого не может быть. К тому же я на сессии была, мы дату зачатия точно знаем Я с Г поговорила, мы выяснии что малыш просто богатырь
Это фотка получше. Ох красотульки! Пол не смотрели? Как папа на узи?
Yoika вне форума  
Закрытая тема