![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!
У нас была ужасная ночка. Сначала, как только легли, папа захотел нас обнять. А обнимает он почему-то сразу коленкой и рукой. И Короче со всего размаху коленку не на бедра мне положил, а прибил сильно живот. Я заорала сразу, ну конечно, больше от испуга, чем от боли. Но все равно очень жалко было лялечку. Ругать не стала, он все же не специально, понежничать хотел... А потом такое было... В общем просыпаемся в 3-50 от шума какого-то. и чувствую, что горелым пахнет. Первая мысль - пожар. Это потому что летом у нас тоже пожар был, и мы даже из квартиры выйти не смогли, тк поздно заетили, и вся лестничная клетка была покрыта черным дымом. У нас на 1 этаже 2 бомжа живут мать с сыном. Вонища от них страшная, а сами они целый день в мусорке сидят, да еще и в квартиру себе хлам таскают. А мы на 5ом живем. Вроде бы далеко, но последний этаж у нас, и дым под крышей как раз концентрируется. Денис дверь открывает, а на лестнице дымище. Сразу закрываем, резко одеваеся. Я хватаю паспорт, деньги и кота. И тут еще пожарный в дверь забарабанил - уходите! Паники не было вообще. Но тут я поняла, что не хватает кислорода, и что сознание начинает в одну точку сворачиваться. Сразу поняла, что это отравление угарным газом. Я заорала: Денис, я сейчас в обморок упаду! Мне реально так было хреново. Денис мне срочно принес мокрое полотенце. Я с полотенцем и котом пробежала-таки до 3го этажа, а там уже дыма почему-то было меньше. На улице 2 пожарки стояли. Короче опять эти сволочные бомжи горели... В общем, после всего пережитого, не знаю, чего там с малышом.... И побили его, и потравили, и живот не увеличивается, и токсикоза так и не было. Только лишь едва заметно болят соски. 12го у меня узи в ЖК. Вот думаю, может не мучаться, а пораньше сходить платно сделать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утра доброго!!!
Avrora, да такого никому не пожелаешь, но не переживайте, все хорошо будет, то что пнули, меленькому пока еще не очень заметно, т.к. он сам еще кроха, а то что потравили, вы же не долго дышали гадостью? потом вышли на сежий воздух, а токсикоза может и не быть, а может и рано для него, если уж оченьволнуетесь попробуйте сходить платно, и не переживайте, от этого еще хуже... ЮЛЯШечка, читала тут про воду, почему врачи сказали меньше пить, это не от отеков и не от избыточного веса, все дело в том что большое колличество воды в орагинзме провоцирует высокое давление, а т.к. оно у тебя большое было, вот и сказали, я страдаю высоким давлением на изменение погоды, врачи первым делом поят меня чем нить мочегонным, чтоб жидкости в организме было меньше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Avrora, без паники! Живот не увеличивается это не показатель, его щас и не должно быть по идее, срок маленький. Токсикоза нет, значит надо радоваться! Болят соски, вообще замечательно, значит все впорядке. Но для достоверности сходите на узи, послушайте сердечко и успокойтесь, все хорошо. То что придавили живот, вы когда на узи пойдете, посмотрите где на самом деле лежит ваш малыш, он чуть выше лобка и ниже живота, в общем там что мы обычно привыкли называть низ живота, так что если вам коленку на живот прям поставили, ничего страшного. Про воздух тоже не переживайте, то что поступает к малышу обязательно фильтруется, к нему все чистенько попадает. Мой совет, сходите на платное узи, а в жк тогда уже не ходите, только скажите что у вас плановое чтобы они все параметры записали, отдадите их потом в свою ЖК. Лучше узи сделать чем переживать. Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, всем доброе утро! Мы были на узи! У нас все впорядке, рост 6.4 см, сердцебиение 140уд.мин, все на месте, позвоночник сформирован еще какой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За малыша не переживайте, пинок он еще врятли ощутил. А угарным газом вы не долго дышали. Но для собственного спокойствия, конечно же сходите на УЗИ, убедитесь что все хорошо и успокоетесь. Не переживайте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() голова справа)) Лежит спиной к нам, хотя кажется что лицом к нам, так как очень хорошо видно глаза и щечки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас КТР 65 мм. Линеечку не буду менять. Пусть так будет. Да и срок больше быть не может, на линеечке то от последних М. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Это фотка получше. Ох красотульки! Пол не смотрели? Как папа на узи? |
|
![]() |