Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 19:09
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

первый раз конечно такое слышу..
ну может надо у другого уролога вам проконсультироваться..
а нас пропадания желания это он конечно загнул, а куда ж делась врачебная этика???, теперь будет муж сам себе внушать так точно все пропадет..
а ты не читала в инете, мож он спеиально придумал что то такое.. чтобы деньги с вас выудить..
FRIDI вне форума  
Old 02.02.2010, 19:16
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
первый раз конечно такое слышу..
ну может надо у другого уролога вам проконсультироваться..
а нас пропадания желания это он конечно загнул, а куда ж делась врачебная этика???, теперь будет муж сам себе внушать так точно все пропадет..
а ты не читала в инете, мож он спеиально придумал что то такое.. чтобы деньги с вас выудить..
Читала в интернете, вроде всю правду говорит. Застойные явления - это нехорошо и может развиться простатит. Главное лечение - регулярная половая жизнь и не переохлаждаться. И не нужно никакого лечения лекарствами. Я в шоке от этого пугалова. Не заплатите, пропадет желание. Вот урод! Муж ходит задумчивый, я боюсь что зациклится.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.02.2010, 19:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мой расстроился из-за мальчика Он о девочке прямо мечтал так...ходит улыбается, шутит, меня не хочет расстраивать, но я то его знаю...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.02.2010, 19:27
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ну будет вторая девочка!!!не накручивай себя!!
Ириш, ну я думаю пока ты родишь и восстановишься и будет ему регулярная половая жизнь,, потерпит его вроде как застойные явления, которых у него я больше чем уверена нет(у моего мужа воспалялась простата немного, потому что он сноубордист,или как их по другому называют мокропопики, потому как чтобы пристегнуть и затсегнуть сноуборд надо сидеть на холодном мокром снегу, отсюда и появилось воспаление, тогда пролечили и все..)
мне кажеться надо посоветоваться с дургим урологом. может вообще у него этого и не найдут..
а вот на сччет того что заиклиться это может конечно, ну ты с ним поговри..скажи чтобы меньше думал об этом. мысли то они материальны как говриться
FRIDI вне форума  
Old 02.02.2010, 19:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Муж сегодня ездил к урологу, я до сих пор в шоке...
Короче, он сдавал анализы на воспаление в простате, на рак и проч. Слава Богу, все хорошо, ТТТ! НО! Доктор сказал что обнаружены некоторые "застойные явления" и нужно лечить. Лечение стоит 16500 руб. Застойные явления, как он объяснил, это не простатит, не воспаление, это вообще НОРМАЛЬНО, но лечить нужно. Это как бы кровь застаивается в простате от нерегулярной половой жизни, от переохлаждения. Может привести в будущем к простатиту.
Но самый капец, что этот доктор сказал что если не лечить, то снизится желание. Я этому доктору готова голову открутить за такие слова. Разве можно такое мужчине говорить. Муж пришел зацикленный, думает что теперь у него желание пропадает. Естественно оно пропадет если об этом думать все время... Доктор сказал что типа необязательно сейчас лечить, но раньше лучше. А денег нету щас таких чтоб лечиться. Убила б этого доктора!
Муж псть еще сходит к другому урологу.Тоткстати лечение прописал не в сотруднечестве с аптекой, а то тоже такое бывает. застойные явления, больше спортом заниматься, хотябы ходить, а то наши мужчины все на машинах да на машинах, это по ходу окажется у кадого застойные явления, я своему итак без анализов это говорю,а ходьба она от все болезней, простатит,геморой, варикоз, инфаркт... Кстати, вспомнила, у подруги муж из-за этого продал машину . чтобы и не хотелось за руль сесть, стал ходить пешком и простатит ушел))) Во как!
Любовь 2 вне форума  
Old 02.02.2010, 19:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Читала в интернете, вроде всю правду говорит. Застойные явления - это нехорошо и может развиться простатит. Главное лечение - регулярная половая жизнь и не переохлаждаться. И не нужно никакого лечения лекарствами. Я в шоке от этого пугалова. Не заплатите, пропадет желание. Вот урод! Муж ходит задумчивый, я боюсь что зациклится.
Да не все во в регулярности, как же раньше люди и пост держали и война, терпели ж как то , вот мы совсем тепличные стали. Ходьба и еще раз ходьба!
Любовь 2 вне форума  
Old 02.02.2010, 20:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мой расстроился из-за мальчика Он о девочке прямо мечтал так...ходит улыбается, шутит, меня не хочет расстраивать, но я то его знаю...
Мой тоже безумно хотел девочку, об этом знали все и друзья и родители - голубоглазую(это главный критерий красоты ребенка для него) Тамару, а когда нам в 16 недель сказали что сынуля, сказал что вторая девочка будет. а сам долго переваривал эту информацию...........но зато теперь привык и сам удивляется как мог бредить только о доче, теперь очень Вовку ждет и всем с гордостью говорит, так что и твой все обдумает и привыкнет и будет с сынулей "не разлей вода"
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2010, 20:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да я думаю, застудился муж, он же баню нашу делал на морозе в минус двадцать, и бесполезно было ему твердить чтоб домой шел. И потом езда на машине.
К другому урологу обязательно надо сходить. Только найти бы такого чтоб не деньги вымогал антиврачебными способами, а нормального врача. Тот ведь предлагал за эти деньги все медикменты предоставить. Выгодно ему значит.

Zlu, не переживай! Он свыкнется, мой сына очень хотел и расстроился когда сказали что девочка, а сейчас даже рад. И потом может девочка еще, там же не видно было. Главное что здоровенький и развивается хорошо!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.02.2010, 20:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Налопалось еклеров,не могу пошевелится!ЭХ моя талия,когда то была!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.02.2010, 22:13
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

поспала 2 часика....встала опять с болями...короче у меня истерика преключилась жуткая....аж глаза от слёз болят....плакала от безысходности...от боли...от страха....муж хотел везти в больницу но сбегал за валеьянкой.Вы кстати что пьете для успокоения?Мама потом звонила успокаивала меня!Короче всё-завтра разнесу всё отделение....закалебали не обращать вниманияю.Залезу на кресло и пусть смотрят и хоть консилиум собирают....мне по хрен....я переживаю за малышей....У них раз через раз выкидыши а они не хрена не чешуться....уроды....Что за ответ:я даже незнаю что это!Капец...это мне врач говорит?А я то вот окуда должна догадаться....Я ходить уже реально не могу....а им похрен....
yta вне форума  
Old 02.02.2010, 22:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Анют, пустырник в таблетках хорошо помогает. Ты не переживай так, этим ситуацию не изменишь, только ребятишкам некомфортно. Я насчет твоей проблемы у своего г. спрашивала, он говорит от приливов крови. Нужно сказать твоему врачу. Так что ты не переживай, завтра все скажешь. И нечего стесняться соседок по палате. Говори все как есть, здоровье дороже.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.02.2010, 23:03
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приливы были бы видны наверно....мне уже ходить больно...сидеть...переворачиваться с бока на бок....мне стреляет прям там...даже не могу объяснить....как будто ща кровь пойдет или ещё что....короче не нормально...и страшно...врачи у нас воооообщеее
yta вне форума  
Old 02.02.2010, 23:12
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приливы были бы видны наверно....мне уже ходить больно...сидеть...переворачиваться с бока на бок....мне стреляет прям там...даже не могу объяснить....как будто ща кровь пойдет или ещё что....короче не нормально...и страшно...врачи у нас воооообщеее
Ты не паникуй, а завтра обязательно все скажи врачу. Прямо в палате никого не стесняясь, все расскажи. Дальше не тяни! Если тот врач не знает что это, иди к другому. Требуй завтра ответа. А сейчас давай ложись баиньки. Утро вечера мудренее. Береги малышей!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.02.2010, 00:59
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ И С НЕДЕЛЬКАМИ...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!!
А я как вставала рано, так пока еще и встаю )
Анюта, била я их очень легко: то о край стола заденешь, то просто под мышкой забудешь-он падает.
Дашенька-спасибо за поздравление!
Вы сами выздоравливайте и не болейте @@@@
Юленька удачи тебе @@@@
А у вас что не счетчик на эл.эн. в квартире?
Мы сами считаем, сколько платить.
спасибо, уже все тьфу-тьфу...

Цитата:
Доброе утро, девочки! Хотя для меня оно вовсе не доброе Была у Г. только что. Все анализы хорошие, можно сделать перерыв в витаминах. Но когда посмотрела меня на кресле, сказала надо ложить в стационар Шейка слабая Дали талончик на УЗИ на сегодня на 14.00. Наконец-то узнаю пол ребенка (надеюсь)...Я так этого ждала, но теперь встречу с малышом омрачает этот стационар Не знаю, что там делать, умру с тоски по мужу и по дому

А ЗАЧЕМ ТЕБЯ НА КРЕСЛЕ ТО СМОТРЕЛИ???????

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Вижу, что у многих малыши на попках сидят, мой тоже, хотя до этого головное предлежание было. Надеюсь, что к нужному моменту перевернется, а то вот недавно мою двоюродную сестру кесарили из-за такого положения.
Я тоже второй день дома, занимаюсь домашними делами, перебираю вещи, навожу порядок Выбросила просроченные лекарства, косметику, крема, а то такая куча была...
Девочки, все-таки УЗИ вредно или нет?
да не вредно, не знаю, я много со всеми делала.... врачи у меня хорошие, против ни кто ни чего не говорил, ну конечно не нужно каждую неделю делать...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!
Агаточка, с неделькой!!!!

Вот вы ту пишете, что малыш перевернулся. Я в пятницу УЗИ делала, он головкой вниз лежал, а вот сегодня утром так ворочался, я уж тоже боюсь, не перевернулся ли... Хотя вроде и непохоже.
Я все думаю еще над словами УЗистки, что он низковато лежит... И хоть она сказала, что это нестрашно, переживаю все равно...
И еще, меня совсем не смотрят на кресле... Только при постановке на учет посмотрели и все!!!
у меня все дети низко очень лежали, и ни чего...

И ПРАВИЛЬНО, И НЕ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ НА КРЕСЛЕ, уже перед самыми родами...

Цитата:
Вернулась с УЗИ. Шейку матки посмотрели только внутривагинально (по-другому ничего не видно, мочевой пузырь не наполнен, хотя выпила сколько положено перед этим). Вроде бы все в порядка сказали, единственное - низкая плацента, всего 3 см (девочки у кого тоже самое, это страшно?)Но узистка сказала, что если первая беременность, не было абортов и нет кровянистых выделений, то вроде не страшно.
Предлежание головное, все параметры вроде в норме, насколько я поняла...ну и самое главное...МАЛЬЧИК Хотя не 100%, пипиську левой рукой прикрыл, вреднюлька. Но вроде бы мальчик...Я еще никак не расстанусь с мыслями о доче Надо эту новость переварить.
НУ ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, и с сыном поздравляю. И думаю, если нагрузки у тебя нет, ты много отдыхаешь, тебя ни чего не беспокоит и выделений нет, то может и не стоит в стационар ложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Дурацкий день!
В больничке общий мерзкий обход...врачи очень грубо ругались и разговаривали...обсолютно ни какой врачебной этики...я в шоке!!!!
Девочку которая со мной лежит засыпали очень интимными вопросами и она при мне все это говорила...ппц...когда они ушли я ей сказала что не надо было...надо наоборот их на место ставить - совсем охренели...ужасссс
Короче ни здрасти ни до свидания!!!!Завтра берут анализ опять на гемоглобин - если нормально то выпишут...Но мне бля уже до слёз больно в промежности...я закалебалась с этой проблемой!!!!Ни кто меня не смотрит...и воще безолаберность полнейшая!!!!Ненавижу их всех!!!!
Меня сегодня взломали на одноклассниках....эххх
ДОРОГАЯ ДЕРЖИСЬ, а врача за шкирку и со своими болями,пускай разбираются, смотрят... чтоб все выяснилось и пошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
11 классов, 5-ти бальная система.
А в школу идут в 6-7 лет.
неее, с 6,6-раньше могут и не взять....

Цитата:
не переживай, это первая реакция, потом рад будет, у моего такая реакция была на дочу вторую, тока сына хотел, а теперь-сам сейчас дочу хотел...
тигромама вне форума  
Old 03.02.2010, 07:03
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
неделек поздравляю!!!!!

Анюточка, ты расскажи как прошел разговор? что тебе сказали?
Иришка, привет, давно тебя не "видела" )))) мне кажется он у тебя и правда перемерз поэтому застои... надо тебе с ним беседы проводить, а то недалеко и до психолога от таких слов доктора.... жесть канешь я в шоке что у нас врачи так могут говорить мужчине в расцвете его лет...
Агататочка вне форума  
Old 03.02.2010, 08:47
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
как у вас дела??
Неделек поздравлю с недельками!!!
а я вот с утра творога объелась, работать уже неохото...ну когда ж уже этот март блииин!
FRIDI вне форума  
Old 03.02.2010, 09:24
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!! Какие вы ранние пташки Стока наговорили с утра)) Анют , попробуй ПЕРСЕН, его беременным можно, и успокаивает хорошо, а валерьянка не поможет при таких переживаниях, все будет хорошо))
Настёночка вне форума  
Old 03.02.2010, 09:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хехехехе... кто наговорил то? мы с Дианкой по посту написали... ))))
Агататочка вне форума  
Old 03.02.2010, 09:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Неделек с недельками!!
А я вчера одну пинеточку почти довязала, правда как я вторую по ней буду воспроизводить-не знаю) Но подошву для нее сразу связала, а то будут разные)
Ольчик80 вне форума  
Old 03.02.2010, 09:35
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

девочки а я все время сплю , вот недвано проснулась и уже спать охота, в течении дня ложусь, и сплю тааак крепко, пушкой не разбудишь))
Настёночка вне форума  
Закрытая тема