БТ начала вчера мерить. Сегодня М пришли - сегодня и вчера БТ 36,7 - вот думаю невеликовата для начала цикла
а тестики делать пока не буду, надеюсь, что узнаю О - раньше всегда узнавала за день - болезненная была всегда и ЯБ всегда был...
БТ начала вчера мерить. Сегодня М пришли - сегодня и вчера БТ 36,7 - вот думаю невеликовата для начала цикла
а тестики делать пока не буду, надеюсь, что узнаю О - раньше всегда узнавала за день - болезненная была всегда и ЯБ всегда был...
не великовата конечно ) Хорошая Бт на начало цикла )
БТ сегодня упала,значет М надо либо сегодня ждать,либо завтра!!!
Лерочка, Солнышко.... я очень хочу .. чтобы застра твоя БТ опять поднялась .. пусть это будет просто досадное недоразумение .. или погрешность .. при измерении... продолжаю дердать кулачки @@@@@@@@@@@
солнце.... ты не расстраивайся.. если из-за каждого повода плакать и расстраиваться то никаких нервов не хватит.
Уже усракоилась! Я теберь переживаю,что планирование переносится наверно на два месяца,т.к. мужа нет!!!
03.02.2010, 11:01
Valerija
Гость
Цитата:
Сообщение от Ромаshka
Лерочка, Солнышко.... я очень хочу .. чтобы застра твоя БТ опять поднялась .. пусть это будет просто досадное недоразумение .. или погрешность .. при измерении... продолжаю дердать кулачки @@@@@@@@@@@
Спасибке милая!!!!! Ну увы на этом все!!! конечно надежда умерает последней!!! Завтра к Г иду пусть глянит как там дела!