![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Жень у этой девочки муж по-моему фотографом работает. Мира должна знать.. Цитата:
в игру 8 марта играешь? решил слать открытки и подарочки либо детям либо мамашкам-на усмотрение отправляющего ![]() да не говори! а сейчас каждая вторая фотка круче чем у меня |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ведь завтра Костику уже пол года будет... Совсем недавно мне муж на др розы дарил ( в октябре), а уже пол года ребенку. С одной стороны время так быстро летит, а с другой так тянется.
Для других у нас дети растут очень быстро, а для нас так медлено. Мы все ждем когда они сядут, поползут, пойдут... А для других это все УЖЕ! Типа вы уже сидите, вы уже переворачиваетесь... Все-таки я хочу что бы Костик вырос поскорее, я очень хочу что бы он перерос все свои болячки "догодовые". Хочу спать ночью нормально, потому что если я буду как овощ, то Костику от этого лучше не станет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну собстно коммент к етой фоте: А там вся семья профессионалы - фотографы))) Так что - можно) Профессионализм никуда не денешь Его, конечно, не денешь, но специально поставленная фотка - это слишком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну всё, мы спать! Всем сладких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки!
Поздравляю всех с датками, новыми успехами и достижениями! У нас глобальных новостей нет. 2 дня назад ввела первый прикорм. С кабачка. Пошел на ура, Тоша с таким удовольствием его ест(ттт). Спим мы ужасно и днем и ночью. Поносим, капризничаем, вчера чихал целый день, сегодня ттт нет. Зубов нет. Ируська! Поздравляю с победой в конкурсе! Ты звезда! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы только от врача. Рост 72 вес 9.400 я в тихом шоке ![]() выписали направление к дерматологу,у нас пятнышки и шелушатся. ![]() прививки из за этого отложили пока. Инусь,дорогая,с даткой вас! Целуй Борика! Костенька и Катенька,поздравляю вас с даткой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прювет мамашки!
Бореньку с 7 месяцами!!!! Костика с полугодовасием!!!! Оль по сравнению с ее фото-мои ничто! ![]() помнится меня в каждой бочке как затычку...и все-отыгрались и больше ни к кому не пристают ![]() |
![]() |