![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже жарко в последнее время почему то. У нас нету КГТ!!! Вика у вас есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulechka, хватит уже работать, отдыхай!
![]() У нас с тобой кстати срок одинаковый, но мне декрет только с 15-го оформят. А так все тоже самое: следующий визит 15-го, надо к этому времени кучу анализов сдать, и конечно же УЗИ! ![]() Я выкладывала давно список вещей, который я составила. Сейчас выложу еще раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот:
Одежда: 1. распашонки легкие (10 шт), распашонки теплые (2 шт). На кнопочках!; 2. боди легкие (6шт) – 3 с рукавами, 3 без. На кнопочках; 3. пеленки теплые (6-8 шт), пеленки холодные (6-8 шт); 4. чепчики легкие (3шт), чепчики теплые (2 шт); 5. шапочка теплая – 1 шт; 6. ползунки - 3 шт без кнопочек, 3 шт с кнопочками; 7. комбинезоны легкие (3 шт), комбинезоны теплые (2 шт) - полностью на кнопочках!; 8. слюнявчики – 3 шт; 9. непромокаемые трусики; 10. носочки (легкие и теплые) – по 3 пары; 11. антицарапки; 12. одноразовые пеленки – 15 упаковок; 13. подгузники для новорожденных; 14. комбинезон для прогулки – 2 шт; 15. кофточки, свитерки. Вещи: 1. Постельное белье – 2 комплекта; 2. Простыни на резинке – 2шт; 3. Одеяло легкое ( 2 шт), одеяло теплое (шерстяное) – 1шт; 4. Полотенце для купания (2 шт); полотенца большие (2-3 шт) и маленькие (5 шт); 5. Клеенка детская (3 шт); 6. Ковшик для купания; 7. Термометр для воды и комнатный; 8. Термометр детский; 9. Ножницы маникюрные; 10. Мягкая щетка для волос; 11. Стерилизатор для бутылочек и сосок; 12. Ершик для чистки бутылочек, ершик для чистки сосок; 13. Губка для мытья натуральная (во время купания); 14. Ванночка (+ лежак или подкладку в нее); 15. Шезлонг или качели; 16. Автокресло; 17. Плед; 18. Весы; 19. Увлажнитель воздуха. Косметика: 1. Гель для купания с рождения 2. Крем с молочными протеинами 3. Лосьонные салфетки 4. Детское молочко 5. Детский крем 6. Крем для попы 7. Салфетки (влажные и сухие) 8. Детская пена для ванн, соль для ванны 9. Детское масло 10. Присыпка 11. Ватные палочки с ограничителем 12. Стиральный порошок детский Аптечка: 1. Вата, марля, бинт, пластырь детский (в том числе пупочный); 2. Пипетки – 2 шт; (с круглым концом) 3. Спринцовка №1 (клизма); 4. Перекись водорода 3%; 5. Зеленка; 6. Марганцовка; 7. Фукорцин 1%; 8. Масло облепиховое и шиповника (или миндальное, кедровое); 9. Травы (череда, ромашка, календула, мята); 10. Активированный уголь; 11. Детское жаропонижающее; 12. Спиртовой раствор 1%; 13. Средства от колик (фенхелевый чай, сироп Эспумизан, Саб Симплекс) 14. От аллергии капли Фенистил 15. Капли Аквамарис |
![]() |