![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас осенью по похожеу поводу столкновение с коллегами случилось: вконтакте наши студенты открыли группу нашего техникума, а там выкладывали фоты преподов и обсуждали их. так те, когда узнали, такую бучу подняли (хотя фоты вполне приличные) и никто из них не подумал, что в том же вконтакте и в одноклассниках у них фотографии выставлены куда более компроментирующего содержания |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик, кого не видела. Готовлю сейчас, решила не много перед компом передохнуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки у кого недельки поздравляю.
иришка классная фото и пузико красивое. отчем речь???? а я со вчерашнего вечера лежу в лежку вот только встала температура 37.5 и спина отваливается свекровь думает что почки раз не кашля не насморка нет ходить не магу совсем ноги болят из за спины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На меня тут муж подруги наехал. Фотки в одноклассниках с моего дня рожденья провисели почти два года. А тут он наткнулся на них. И высказал какое я имею права. Вообщем когда я обиделась и в голосе поменялась, он решил спросить как моя беременность и как я себя чувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ж вы так разболелись!? Выздоравливайте!!! |
|
![]() |