|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Считается, что у девочек сердце бьется быстрее, чем у мальчиков. К сожалению, это мнение научно не обосновано, и определение пола будущего ребенка по этому признаку будет неточным. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и взывая в его совести из туалета, где обнимаюсь с унитазом, добилась-таки своего теперь у нас почти каждый ужин - праздник чревоугодника...а утречком меня ждут горяченькие тосты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А я с полотенцем на носу готовила, чтобы запахи не чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я и не обращаю......мне вот сны постоянно снятся, то я мальчика родила и в шоке от того, что не знаю, как его назвать, то девочку родила и безумно счастлива, то вообще кенгуренка НО! девочку
,то грудью кормлю, а молоко из нее, как из брандзбойда брызжет....ой, девочки, что-то зловещее с психикой происходит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, прикольно получилось
Хотя я почему то всегда знала что так и будет, что мы с мамой будем почти одновременно рожать, вот прмя предчувствие какое то... А вам кстати повезло что вы еще что нибудь кушаете, тосты вот по утрам например... Я ваще ничего не могла, водички немного пила, и хлеб ела, и все Кстати порой до сих пор так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а вот если что-то твердое первым падает в желудок, то все в порядке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня так, как у него не получается, хоть я и очень люблю готовить и, вобщем-то, не плохо у меня получается,...а до него все равно не дотчянуть по некоторым параметрам....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бери выше, мы в разных странах
Да ладно, зато мамка не будет надоедать с тем что хочет няньчить внука или внучку. У нее своя лялька на руках будет. Она очень хотела (у нее мальчик кстати). А вот свекровь моя наверняка будет нас по этому вопросу долбить (она у нас хорошая, и меня любит, но очень хочет понянчить), а я туда в жизни не поеду. Она тоже в узбекистане. В общем наши мамы там живут. У меня и мужа там бабушки есть, его бабушке 83, моей 71. А его папа тут живет, а мой вообще в Иркутске...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Так интересно, у моего мужа мамы когда она им была беременна, токсикоз был все 9 месяцев, несмотря на это она ела как слон, и набрала 22 килограмма, а его родила 4650гр! Вот я удивляюсь, какой же это токсикоз то... А у меня тогда что?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я тож думаю что это "беременные" гормоны действуют, мне такие сумасшествия раньше не снились. Sveto4ek, действительно, есл это был токсикоз, то у нас тогда что?
|
|
|
|