|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лягушонок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
**Таня** вот и меня в пеленочке купали
Я тут интересненькое нашла, оказывается киви- очень полезный фрукт. В нем содержится 1,5 инимальные дозы витамина С (в одной штучке) Кроме того и содержание каротина в киви выше, чем в большинстве фруктов. Также содержатся витамины РР, Е, В1 и В2 и очень много калия (около 120 мг в плоде среднего размера), магний, железо, кальций и фосфор. Высокое содержание калия делает киви незаменимыми при повышенном кровяном давлении. Во как. Так что ри повышеном давлении нужно киви хомякать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Второй раз уже без пеленки и в "сырой" воде, ему было пофиг И двоюродных сестренок так же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ем регулярно, я ими и от токсикоза спасалась кстати. И щас с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
по этому стало интересно чем они полезны.Кстати я планирую карапузика в воде с чередой купать. **Таня** вот и я ем, пока не защиплет рот и язык
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я старшего отваром череды и облепиховым маслом практически спасла от возможных шрамов по всем ногам, при это не сыпей не опрелостей не знали, а памперсов в те времена еще не было, поэтому потнички и пр. "прелести" были постояяной бедой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ага, травки это хорошо. Только надо натуральные, а не типа соли для ванны для детей с чередой и так далее. Надо самой заваривать и добавлять в воду.
Кстати мне на узи запретили носить мои стринги и самое главное есть китайские фрукты! Стринги оказывается давят на ребенка! Офигеть! Они вообще свободные и не чувствуются, а вот парашуты (извиняюсь) мне вообще все давят и дико раздражают А насчет китайских фруктов, хочу возмутится за наших братьев китайцев. Фигню всякую говорят... Обычные у них фрукты, подумаешь в теплицах вырощенные ( а вы пробовали виноград зимой без теплицы выращивать?, зато какая вкуснятина! От винограда в последний раз мною съеденного (китайского) я вообще в восторге была. И киви ихнии люблю, и яблоки. А здесь вырощенный кисляк просто есть невозможно Единственное что не могу есть китайское это мандарины, апельсины и лимоны. Гадость.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Его на пятые сутки в роддоме простудили и мы 1.5 мес лежали в больнице, точнее он лежал, а я сидела на табуретке в отдельной комнате с 6 утра до 12 ночи, почти 3 недели вообще было не известно выживет он или нет, естественно кололи антибиотики сильные, а когда пришли домой (я же его раздетым не видела ни разу), то выяснилось, что у него такой алергодерматит, что кожи на ножках почти нет, все пеленки присыхали и перед сменой приходилось их отмачивать тем же отваром череды.....как следствие антибиотиков алергия и до 7 лет строжайшая диета.....но ничего, все в прошлом...сейчас деточка 198 см в высоту и 97 кг в ширину (но не толстый, просто здоровенный)и 46 размер пяточки
|
|
|