Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 13:02
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Астерия Ну ты красава!!!! Молодец так и надо!!! Меня вообще бесят люди которые говорят, да зачем ты ему картиник показываешь, стихи читаешь, объясняешь что-то они же ЕЩЕ ничего не понимают!!!! Как это не понимают, они же не собаки блин!!!!
Аня Чипса вне форума  
Old 03.02.2010, 13:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Аннушка, а это мой ответ)))

Енто где?
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 13:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Прям воспитываешь с младых ногтей!
приходица! иначе как расти то будет если не ест сиську, а окромя ие мы еще ниче не начили
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 13:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Астерия Ну ты красава!!!! Молодец так и надо!!! Меня вообще бесят люди которые говорят, да зачем ты ему картиник показываешь, стихи читаешь, объясняешь что-то они же ЕЩЕ ничего не понимают!!!! Как это не понимают, они же не собаки блин!!!!
Моё дитё если бы меня не понимала, ни выжила бы.... как это ни понимают? дети очень умные люди!
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 13:08
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик!!!
а вас не голенькими взвешивают? нас голышом чтоб верняк!
С отличной Аллусю прибавочкой! Мамочка постаралась на славу!!!
Ага, так я им и дала ребенка голышом взвешивать. И них блин в кабинете даже раковины с водой нету

Цитата:
Незнаю есибы не вчерашние мое упорство, сколько бы Вика еще выгибалась у сиси голодна.... потомучто болят десна режиться нижний клык.... Лежит в коляске, играет, начинает хныкать, я ей показываю титю и говорю серьезным голосом без сюсюканий: будешь титю? возьму! и сразу беру на руки и прилаживаю, выгибон, ложу назат, хныки становяца громче, снова так повтаряю, беру - выгибон и крики, а смотрит так на меня внимательно когда говорю 2еси сосать не будешь не возьму на ручки"... с 4 такой попытки и уже рыданиями мы присосались и пошли спать в 8 вечера на ночь (пока болеем не купаю). Ну думаю мать победила с малыми потерями в пару хныков! Седня всё, прекрасно ест сисю как надо! 1:0
Молодец, дочу воспитала))) Моя вчера вечером почему-то два раза с воплем на левую грудь среагировала. А она у меня чуть не оторвалась. Пришлось сцедиться чуть-чуть. Зато ночью без проблем, запихнула и поела
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 13:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!!
Надо сесть на эту диету "Прощай печень!".

Цитата:
Я на норку смотрела года два назад, типа на выход) Только подумала что в шубе надо уметь ходить и взяла натуральную дубленку. А на постоянку тоже пуховик, особенно с дитем гулять. Но наверное когда-нибудь сподоблюсь на шубу
Пы.сы. Зайди в магазин да померь, вот и представишь. Кстати тебе пойдет длинная шуба из норки или песца. ИМХО
Неееее, я хочу короткую по колено разлетайку с капюшоном.

Дело то не в том...что я не уверенна...Не понимаю в меху...вдруг наколят... И потом у нас дешевле летом покупать...а грят если шкурка снята весной то шуба облезит...а в этом надо понимать...деньги то не малые...
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 13:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девы, Аннушка, Аня Чипса, хватит раем соблазнять...фочу туды...
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 13:11
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Оль получила фотку?
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 13:13
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Мда уж, логика! Аллуська очень любит стихи слушать)
Кстати, если этого не делать КОГДА ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, то потом будет уже ПОЗДНО...

Цитата:
Енто где?
Енто Азовское море. Как раз туда и есть планы съездить от бабушки в этом году...
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 13:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль получила фотку?
Да, Насте и девочкам отправлю.
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 13:20
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!
Роза вне форума  
Old 03.02.2010, 13:34
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!
Роза, я вчера очень долго переваривала, что Азальке уже 7 месяцев. Время просто утекает, как вода! Эх, где она, жизнь пузячная
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 13:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258 Что происходит?
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 13:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привета!!! мы из поликлиники пришли, сделали прививки ....только пришли домой как взорвался подгузник, и все на спину, пока бодик снимала это уже и на затылке оказалось....правила нарушили и приняли душ))))) а че делать то не с какаками на голове ходитьь)))))
Тоша крутышь, а фотка с бровками очень клевая, артист)))) и кроватка у него здоровская)) а там где он с пастой в коляске сидит, она у тебя трех или четырех колесная????
Siren* вне форума  
Old 03.02.2010, 13:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы только что тоже из поликлиники, сделали полиомиелит и гепатит в ноги...Млин Даше было очень больно!!!
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 13:43
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что девченки, привет!!!
Теперь у меня свой ноут и я могу сам с вами общаться.... и где это тут моя невеста???....
morskaya29 вне форума  
Old 03.02.2010, 13:48
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привета!!! мы из поликлиники пришли, сделали прививки ....только пришли домой как взорвался подгузник, и все на спину, пока бодик снимала это уже и на затылке оказалось....правила нарушили и приняли душ))))) а че делать то не с какаками на голове ходитьь)))))
Тоша крутышь, а фотка с бровками очень клевая, артист)))) и кроватка у него здоровская)) а там где он с пастой в коляске сидит, она у тебя трех или четырех колесная????
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы только что тоже из поликлиники, сделали полиомиелит и гепатит в ноги...Млин Даше было очень больно!!!

Siren и Мирочка
, с прививочками вас!
morskaya29 вне форума  
Old 03.02.2010, 13:51
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть! Засада что не с кем детей оставить..... что же делать? а я щас в академе на год, в марте он истекает, и еду еще на год продлевать, потом еще на полгода, не хочу Вику от сиси в год отлучать, дай Бог выйду на сессию в сентябре 2011г. (когда мои однокурсники сейчас уже инст. закончат ) Буду учица до пенсии!!! Мне тоже долго выйду кагданить тока на 3-й курс а у меня их 5,5 ! У нас дипломы не прадаюца уже провеяла..... еси тока совсем черные и подделки ужасные....
А можно продлить? Надо тогда мне по этому поводу узнать, может тогда и возьму еще на годик. Будем с тобой вместе студентки-пенсионерки.
fly-angel вне форума  
Old 03.02.2010, 14:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всё девочки, я умираю
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2010, 14:35
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всё девочки, я умираю
Не смей!!! Как тебе такое в голову пришло? Что случилось?
fly-angel вне форума  
Закрытая тема