Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 13:57
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
еще один мальчуган! Поздравляю тебя и мужа! (наиграется в машинки )
Спасибо большое!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 03.02.2010, 13:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет.
Сходила в магаз, закупила провизии.
Сча буду торт печь.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2010, 13:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ольга Логинова поздравляю с сынишкой
Maryana вне форума  
Old 03.02.2010, 14:03
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Девочки,приветик,мои хорошие!!!01.02 были на узи,у нас мальчиксынулечка!Развитие на 23 неделькиА вчера были в нашей жк,опять отругали за прибавку веса +800гр за неделю
ААААА!!!!!!!! СУПЕР!!!! Олечка, я тебя поздравляю с сыном!!!!
А за прибавку не переживай!!!
Зюзичек вне форума  
Old 03.02.2010, 14:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yellowsky Посмотреть сообщение
У меня на днях как-то скакал сутки: и днем и ночью, я вообще не выспалась, пришла на работу и целый день засыпала, интересно, от чего это зависит?
может, от положения ребеночка - в завис от того, как он лежит и чувствительность разная...
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 14:08
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Maryana, спасибо за ссылку на пинетки. Раньше очень увлекалась вязанием крючком. Срочно надо забрать от бабушки крючки и нитки.
М@русёнок вне форума  
Old 03.02.2010, 14:14
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ольга Логинова поздравляю с сынишкой
Марьяночка,спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
ААААА!!!!!!!! СУПЕР!!!! Олечка, я тебя поздравляю с сыном!!!!
А за прибавку не переживай!!!
Зюзичек,спасибо,моя хорошая!!!
Да я не переживаю,но вот стукнуть вчера врача чем-нибудь хотелось я даже чаек этот пить не буду
Old 03.02.2010, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Марьяночка,спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Maryana, спасибо за ссылку на пинетки. Раньше очень увлекалась вязанием крючком. Срочно надо забрать от бабушки крючки и нитки.
Не за что. Покажи потом что наковыряла.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2010, 14:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет.
Сходила в магаз, закупила провизии.
Сча буду торт печь.
Расказывай,что за торт)
Сижу грызу зел.яблочко, хоть представлю будто кусочек тортика съела))) Мне обычно помогает такая психологическая замена
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2010, 14:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, пасиба, сегодня попробую

Ольга Логинова с мальчиком!!!!
Маруська я вне форума  
Old 03.02.2010, 14:44
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Пузики, привет

Оля Логинова, тебя с сыночком

Была я сегодня на УЗИ.... Узистка оказалась молоденькой девушкой, особо ничего не сказала, черканула на бумажки циферки и все.... Типа все хорошо. Срок написала почему-то вообще 24-25 недель!!!!!!
А я в интернете лазила смотрела чему соответствуют размеры головы, ножек и т.д. - везде разная инфа В общем решила больше ничего не читать, только расстраиваться зря....
А малыш все равно родится тогда, когда ему захочется, а не по сроку
Ааа, еще сказала что у меня тазовое предлежание и поэтому не видно кто будет...Но я доверяю сделанному перед НГ 3Д
Mango вне форума  
Old 03.02.2010, 14:52
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Maryana, пасиба, сегодня попробую

Ольга Логинова с мальчиком!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Оля Логинова, тебя с сыночком

Была я сегодня на УЗИ.... Узистка оказалась молоденькой девушкой, особо ничего не сказала, черканула на бумажки циферки и все.... Типа все хорошо. Срок написала почему-то вообще 24-25 недель!!!!!!
А я в интернете лазила смотрела чему соответствуют размеры головы, ножек и т.д. - везде разная инфа В общем решила больше ничего не читать, только расстраиваться зря....
А малыш все равно родится тогда, когда ему захочется, а не по сроку
Ааа, еще сказала что у меня тазовое предлежание и поэтому не видно кто будет...Но я доверяю сделанному перед НГ 3Д
Спасибо!!!Не переживай,главное что все хорошо,а срок она так написала,потому что они бывает,развиваются быстрее,чем если судить по размерам,это хорошо,значит ни гипоксии,ни других помех нет
Нам написали что положение неустойчивое
Old 03.02.2010, 14:54
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Пузики, привет

А я в интернете лазила смотрела чему соответствуют размеры головы, ножек и т.д. - везде разная инфа В общем решила больше ничего не читать, только расстраиваться зря.... А малыш все равно родится тогда, когда ему захочется, а не по сроку
А зачем расстраиваться то? Все же хорошо. Акушерский срок ставят по циклу и он обычно отличается недели на 2, да и Узистка может чуточку ошибиться. Малыш здоровенький и это главное.
М@русёнок вне форума  
Old 03.02.2010, 14:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Всех с недельками, у кого сегодня!!!
Ольга Логинова - с сыночком тебя!!!

Я сегодня пол дня готовила, решила побаловать мужа - уж больно долго он просил котлет и блинов

Как ваши дела?
anastaisha вне форума  
Old 03.02.2010, 14:58
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Ольга Логинова - с сыночком тебя!!!
Как ваши дела?
Приветик!!!Спасибо большое!
Old 03.02.2010, 14:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Расказывай,что за торт)
Сижу грызу зел.яблочко, хоть представлю будто кусочек тортика съела))) Мне обычно помогает такая психологическая замена
Торт Аленушка.
Мама в детстве часто нам пекла.
Из сгущенки, сметаны и слив. масла.
Одни каллории короче.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2010, 15:19
Tanushka_ax
Гость

Девочки привет!!
вот сегодня на работе в обед нашла время почитала вас тут
столько много пишите, прям неперечитать
у меня щас идет уже 21 нед, а я не чувствую шевелений, пару раз что-то казалась, но не увереначто это оно, я уже начинаю переживать (((

Old 03.02.2010, 15:24
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
у меня щас идет уже 21 нед, а я не чувствую шевелений, пару раз что-то казалась, но не увереначто это оно, я уже начинаю переживать (((
Привет! думаю ничего страшного, я отчетливые шевеления стала чувтствовать как раз неделю назад ( в 21 неделю ровно ), до этого как будто что то порхало в животе А ты на УЗИ давно была?
Маруська я вне форума  
Old 03.02.2010, 15:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Торт Аленушка.
Мама в детстве часто нам пекла.
Из сгущенки, сметаны и слив. масла.
Одни каллории короче.
Облизнулась,утерла слюнки и дожевала огрызок)))
Давай тогда еще и фоткой порадуй нас я прям мазохистка))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2010, 15:34
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Облизнулась,утерла слюнки и дожевала огрызок)))
Давай тогда еще и фоткой порадуй нас я прям мазохистка))))
Может не надо , мне на следующей неделе на прием, да и девочки себе разгрузочные дни устраивают.
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема