Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 14:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всё девочки, я умираю
Что случилось???????
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 14:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Что случилось???????
Башка ща лопнет, Санька не позает зуба второго у нас нет и я выпала из жизни форума, я даже не знаю чё вы тут обсуждаете
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2010, 14:40
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нут все, трагедия.
Я от головы пью детский нурофен, мне помогает, зубов у нас ни одного нет, ползать скоро научится, сама не рада будешь, когда полы придется мыть по три раза в день и вещи прятать подальше.
Все наладится, мы с тобой, мы тебя любим.
fly-angel вне форума  
Old 03.02.2010, 14:51
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Башка ща лопнет, Санька не позает зуба второго у нас нет и я выпала из жизни форума, я даже не знаю чё вы тут обсуждаете
блин нашла из-за чего умирать.. вот у меня темпра.. голова разкалывается..вот девочек в полуха второй денень слушаю.. ну и орут они я тебе скажу.. .. мы тоже не ползаем.. ну хоть сидеть в стуле начале.. нас массируют.. мы орем.. голова трещит... спать хочу.. а мой маленький злодей давит на все музыкальные игрухи..вместе умрем..
Кисюня вне форума  
Old 03.02.2010, 14:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Посадила Юрика в стул без штанов и памперса, он тут же обделалася и сидит довольный....))))
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 15:01
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь
Ездили мы вчера заказывать кухню...Девочки,это засада! Теперь не могу выбрать цвет,т.е. сочетание.Либо бордо и венге,либо бордо и серый,либо все бордо...Вот в раздумьях.Так что не заказала,взяла время подумать.Цена кстати меня устроила,еще и под скидку попала
К нам второй день ходят делать массаж.Первый день не узнал массажистку и разревелся.Весь вечер не могла успокоить.Вчера вроде ничего.
Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимумаХоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило.
Юлька вне форума  
Old 03.02.2010, 15:02
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь
Ездили мы вчера заказывать кухню...Девочки,это засада! Теперь не могу выбрать цвет,т.е. сочетание.Либо бордо и венге,либо бордо и серый,либо все бордо...Вот в раздумьях.Так что не заказала,взяла время подумать.Цена кстати меня устроила,еще и под скидку попала
К нам второй день ходят делать массаж.Первый день не узнал массажистку и разревелся.Весь вечер не могла успокоить.Вчера вроде ничего.
Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимумаХоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило.
Юль посылку забрала?
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 15:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Роза, я вчера очень долго переваривала, что Азальке уже 7 месяцев. Время просто утекает, как вода! Эх, где она, жизнь пузячная
Да уж, вспоминается всё как из прошлой жизни...
Цитата:
Чем быстрее разберутся, тем лучше...
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привета!!! мы из поликлиники пришли, сделали прививки ....только пришли домой как взорвался подгузник, и все на спину, пока бодик снимала это уже и на затылке оказалось....правила нарушили и приняли душ))))) а че делать то не с какаками на голове ходитьь)))))
Тоша крутышь, а фотка с бровками очень клевая, артист)))) и кроватка у него здоровская)) а там где он с пастой в коляске сидит, она у тебя трех или четырех колесная????
Ничего страшного, что помылись
Цитата:
Мы только что тоже из поликлиники, сделали полиомиелит и гепатит в ноги...Млин Даше было очень больно!!!
А чё в ягодицы не ставили?
Роза вне форума  
Old 03.02.2010, 15:07
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы забыла сказать я купила мазь Эмла! Пойдем на прививку намазюкаю Юрика!
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 15:07
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Роза, нет. Не положено блин!!!!!!!!! Ой там такой шкандаль в разборках...ты всё прочла?????
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 15:09
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Да ну, брось! +700г это нормально!
Роза вне форума  
Old 03.02.2010, 15:10
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Роза, нет. Не положено блин!!!!!!!!! Ой там такой шкандаль в разборках...ты всё прочла?????
Неа, сервер подвис... Щас дочитаю
Роза вне форума  
Old 03.02.2010, 15:29
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уф! Как жестоко и подло высказались там некоторые форумчанки Обидно...
Роза вне форума  
Old 03.02.2010, 15:31
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Уф! Как жестоко и подло высказались там некоторые форумчанки Обидно...
Розочка это ты про меня? Я же говорила о конкретных людях, которые устроили эту заварушку! Там даже Добрая которую я всегда уважала отличилась...
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 15:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Розочка это ты про меня? Я же говорила о конкретных людях, которые устроили эту заварушку! Там даже Добрая которую я всегда уважала отличилась...
А она кстати по-мойму покинула форум...
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 15:34
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девочки, давайте не будем хоть тут обсуждать эту тему.... Что-то там и так столько гавна! Мне вот конкретно посрать на то, если мои сообщения куда-то попадут... это больше должно волновать владельтцев форума, а не форумчанок... ИМХО

А вообще мы сегодня плохо спали.... А точнее на удивление уже третий день ложимся в 00.30 где-то.... но сегодня мы проснулись в 3.20 и до 5 утра спали на руках переодически плача... не знаю что с ней... А в 5 было уже вроде как пора покушать, я покормила ее и на бутылке мы уснули... Сейчас днем все опять как ни в чем не бывало... Не понимаю, почему она такая ночью?...
Нюся вне форума  
Old 03.02.2010, 15:36
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юлька, хорошо набрали, молодцы!!! А вообще забей на свою докторшу... вечно они всех под стандарт запихать хотят... Мы вот тоже на грани, только другой))) Жрать нам наоборот меньше надо)))
Нюся вне форума  
Old 03.02.2010, 15:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Астерия. это ты мне в одноклассниках написала? "
Вам сообщение!
Наталья Пшеничникова...
03.02.2010 15:25
Привет Оль ты уже знаешь о том что можно читать все что о тебе пишут на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][5786]ru замени [5786] на точку
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 15:38
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Что ты, дорогая! Ты всё правильно сказала... Я о создателях заварушки, обидно за семью Антона, но он дал отпор!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, давайте не будем хоть тут обсуждать эту тему.... Что-то там и так столько гавна! Мне вот конкретно посрать на то, если мои сообщения куда-то попадут... это больше должно волновать владельтцев форума, а не форумчанок... ИМХО

А вообще мы сегодня плохо спали.... А точнее на удивление уже третий день ложимся в 00.30 где-то.... но сегодня мы проснулись в 3.20 и до 5 утра спали на руках переодически плача... не знаю что с ней... А в 5 было уже вроде как пора покушать, я покормила ее и на бутылке мы уснули... Сейчас днем все опять как ни в чем не бывало... Не понимаю, почему она такая ночью?...
А погода, давление у вас не скачет?
Роза вне форума  
Old 03.02.2010, 15:42
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Астерия. это ты мне в одноклассниках написала? "
Вам сообщение!
Наталья Пшеничникова...
03.02.2010 15:25
Привет Оль ты уже знаешь о том что можно читать все что о тебе пишут на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][5786]ru замени [5786] на точку
это спамеры... видать ее страницу взломали.. в контакте точно так же присылают сообщения... Не ходи туда))

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Что ты, дорогая! Ты всё правильно сказала... Я о создателях заварушки, обидно за семью Антона, но он дал отпор!

А погода, давление у вас не скачет?
да вроде нет... уже какой день где-то минус 2-4... и снег.. давление не знаю, но ни у кого голова не болит....
А может так переизбыток эмоций сказываться??? Она у нас очень эмоциональная стала!!!
Нюся вне форума  
Закрытая тема