![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.сегодня буду ночевать в больнице.опять с утра наревелась...меня посмотрели на кресле с зеркалом даже...смотрели два врача....У меня ещё сегодня капля крови была...вот....Короче незнают они что у меня...почему болит и откуда кровит...Бля как будто я предумала......Я в шоке. Кровь возможно из папиломы у меня...Но боль откуда....Если прилив крови то где вид отека?Короче незнают они....больше у нас врачей нет...Выписали мне индометацин...ко-нибудь знает что это?Гинипрал отменили....ещё свечи виферон...валерьянку)...витамин Е....магний В6...железо...Короче вот так....Девочки я раньше так не хотела уезжать рожать и т.д. А сейчас я бы поехала в Сыктывкар...и легла бы до самых родов в перинатальный или кардиоцентр....и мне спокойно и родственникам...Да...это оооочень далеко...но мне важнее детки и здоровье...Я просто птом не осилю 20 часов поезда...мне и так тяжело очень....Да я очень буду скучать...но....При первой же возможности спрошу про направление...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Анют держись..может и правда лучше уехать в город где более квалифицированные врачи.. и ты по меньше нервничай, и пей обязаетльно валерьянку.. может кровь из за этого, ты эже последнее время вся на нервах.
Сашуль, у тебя переполнено количество сообщений личных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, если есть возможность конечно едь!!!!!!
Я бы ради своей малявочки хоть в Петропавловск-Камчатский уехала бы если бы нужно было и знала, что там квалифицированные врачи, которые "реально" помогут, а не будут ерундой страдать! Ты главное успокойся!!! Посоветуйся с мужем... очистила=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на пузе есть растяжки, но белые, видимо снова показываются те, что от прошлой беременности остались. На гурди тоже белые полосы появились, тоже от первой беременности наверное. Зато у меня соски просто кошмарные. Мне прям смотреть страшно. В первую Б были розовые и маленькие, а сейчас темно-темно коричневые и такие здоровенные! Почти как моя ладонь! УУУУУУУУжас просто. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вот что-то и я малек расклеилась, голова болит и горло...
Цитата:
у меня есть оно, но не много... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну если честно, о вреде ни чего ни где не говорится, и если ты переживаешь, хочешь все проверить-то сходи... Цитата:
про молозиво-это все индивидуально, у кого есть оно, у кого нет.. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не знаю, муж тут с горлом страдал, может от него, а может и продуло, я тут белье на балконе вешала и куртку не одела... а отлеживаться-кто-же мне даст то...буду чаем отпиваться и горло ромашкой полоскать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома холодно, ноги мерзнут... сейчас по тел 40 минут говорила в колено-локтевой позе, может малыш перевернется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня тоже соски огромные, народ в бассейне в душе пялится, хочется им в глаз дать ). Тут ходила, а народу куча была, все душевые заняты, одна свободна. Встаю туда, начинаю мыться спиной ко всем, поворачиваюсь и наблюдаю картину, ВСЕ тетки напротив на меня пялятся))) Блин, как будто я экспонат какой-то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |