Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 12:53
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да ладно....а я ща в инете прочитала что это капец как вредно и что там особая технология собирания...Я вообще в растройстве...и что можно на подошве перенести...я уже боюсь что муж домой принесет...он там все убирает....и что может в жкт попасть ребенку...Короче взрыв мозга у меня...Ты серьёзно что ли разбивала?Я вообще ни когда не видела как это выглядит!
По поводу градусника не переживай!!!! У меня муж 31 декабря разбил градусник дома, Слава Богу все нормально!!! Я после этого была на УЗИ - отклонений, Слава Богу нет! хотя тоже жутко нервничала!
ksenchik вне форума  
Old 03.02.2010, 12:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
По поводу УЗИ - я делала уже 6 раз, но это по показаниям, сейчас буду делать не ранее 34 недели.
Dorada вне форума  
Old 03.02.2010, 13:03
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками!

Какие новости у нас?
Взвесилась сейчас, поправилась на 12 кг уже! А еще три месяца...мда...
ой, а я за 2 недели набрала 2 кг, но в общем итоге забеременность поправилась на 6 кг всего.
Winter вне форума  
Old 03.02.2010, 13:17
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

девочки вот эта ссылочка мож кому приодиться, как науичться вязать на спицах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FRIDI вне форума  
Old 03.02.2010, 13:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет.сегодня буду ночевать в больнице.опять с утра наревелась...меня посмотрели на кресле с зеркалом даже...смотрели два врача....У меня ещё сегодня капля крови была...вот....Короче незнают они что у меня...почему болит и откуда кровит...Бля как будто я предумала......Я в шоке. Кровь возможно из папиломы у меня...Но боль откуда....Если прилив крови то где вид отека?Короче незнают они....больше у нас врачей нет...Выписали мне индометацин...ко-нибудь знает что это?Гинипрал отменили....ещё свечи виферон...валерьянку)...витамин Е....магний В6...железо...Короче вот так....Девочки я раньше так не хотела уезжать рожать и т.д. А сейчас я бы поехала в Сыктывкар...и легла бы до самых родов в перинатальный или кардиоцентр....и мне спокойно и родственникам...Да...это оооочень далеко...но мне важнее детки и здоровье...Я просто птом не осилю 20 часов поезда...мне и так тяжело очень....Да я очень буду скучать...но....При первой же возможности спрошу про направление...
yta вне форума  
Old 03.02.2010, 13:58
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Девочки скажите, а из нас есть кто-нибудь из Воронежа или обл
Milenna вне форума  
Old 03.02.2010, 14:05
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют держись..может и правда лучше уехать в город где более квалифицированные врачи.. и ты по меньше нервничай, и пей обязаетльно валерьянку.. может кровь из за этого, ты эже последнее время вся на нервах.
Сашуль, у тебя переполнено количество сообщений личных.
FRIDI вне форума  
Old 03.02.2010, 14:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Анют, если есть возможность конечно едь!!!!!!
Я бы ради своей малявочки хоть в Петропавловск-Камчатский уехала бы если бы нужно было и знала, что там квалифицированные врачи, которые "реально" помогут, а не будут ерундой страдать!
Ты главное успокойся!!! Посоветуйся с мужем...

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Сашуль, у тебя переполнено количество сообщений личных.
очистила=)
Европа вне форума  
Old 03.02.2010, 14:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
привет.сегодня буду ночевать в больнице.опять с утра наревелась...меня посмотрели на кресле с зеркалом даже...смотрели два врача....У меня ещё сегодня капля крови была...вот....Короче незнают они что у меня...почему болит и откуда кровит...Бля как будто я предумала......Я в шоке. Кровь возможно из папиломы у меня...Но боль откуда....Если прилив крови то где вид отека?Короче незнают они....больше у нас врачей нет...Выписали мне индометацин...ко-нибудь знает что это?Гинипрал отменили....ещё свечи виферон...валерьянку)...витамин Е....магний В6...железо...Короче вот так....Девочки я раньше так не хотела уезжать рожать и т.д. А сейчас я бы поехала в Сыктывкар...и легла бы до самых родов в перинатальный или кардиоцентр....и мне спокойно и родственникам...Да...это оооочень далеко...но мне важнее детки и здоровье...Я просто птом не осилю 20 часов поезда...мне и так тяжело очень....Да я очень буду скучать...но....При первой же возможности спрошу про направление...
Анют ты не переживай,нужно успокоится.Жалко конечно что больше врачей нет что б проконсультироватся.Может лутче поехать сейчас посмотрется и вернутся домой,а там уже перед родами опять собратся!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2010, 14:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я ростроилась........обнаружила у себя 2 ростяжки,капец!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2010, 14:55
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне вот кажеться что у меня на груди какая то фигна очееень похожая на расятжки.. у мужа спросила. сказал вроде не оно, ну всеравно каеи то подозрения есть..
FRIDI вне форума  
Old 03.02.2010, 14:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а мне вот кажеться что у меня на груди какая то фигна очееень похожая на расятжки.. у мужа спросила. сказал вроде не оно, ну всеравно каеи то подозрения есть..
ОНО похоже просто на красную полосочку!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2010, 15:08
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я наверное рекордсмен по минимально набранному весу, всего3.7 набрала, и то, чувствую, половина ушла не в пузик
А я тоже получается на 4 кг всего поправилась. И вроде все в пузик идет, руки, лицо и ноги не полнеют, а все равно я чувствую себя бомбовозом.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я ростроилась........обнаружила у себя 2 ростяжки,капец!!!!!!
У меня на пузе есть растяжки, но белые, видимо снова показываются те, что от прошлой беременности остались. На гурди тоже белые полосы появились, тоже от первой беременности наверное.
Зато у меня соски просто кошмарные. Мне прям смотреть страшно. В первую Б были розовые и маленькие, а сейчас темно-темно коричневые и такие здоровенные! Почти как моя ладонь! УУУУУУУУжас просто.
Юлишна вне форума  
Old 03.02.2010, 15:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет, вот что-то и я малек расклеилась, голова болит и горло...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мне завтра дадут видать... когда комиссию буду проходить КЭК вроде она называется
а что это за комиссия????????

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а как у вас с молозивом??есть у кого-нибудь?сильно мешает?
у меня есть оно, но не много...

Цитата:
Доброе утро, красоточки! Юлички, Натуся, (может еще кого пропустила) с недельками вас!

Вчера переживала, что муж расстроился из-за сынули, так он с ночи пришел, лег рядышком, руку на пузик положил, и давай с ним разговаривать Как там наш Васик, говорит И самое смешное, сынуля проснулся и давай его пинать Ну поспать не дали
вот и здорово, а ты переживала...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветик красатульки! Неделек с недельками! Ну вы и болтунишки, за вами и не угонишься! Вчера была на плановом приеме в ЖК, жаловалась, ей на мои почесухи, оказалось что от витаминов, отменили мне витамины выписали кальций д3 и гивискон от изжоги, дала брошюру с гимнастикой для беременных, пойду в отпуск буду упражнения делать. Кстати в отпуск ухожу с понедельника, потом 4 марта на работу (дела передам) и 18 в дикрет!!! Поскорей бы понедельник, замучилась уже. У нас мороз -35, на работу хрен доедеш, автобусы на линию не все выходят, а те которые вышли полные до краев, хрен влезешь и вылизешь.
ужас, ты смотри аккуратнее в таком транспорте...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,посмотрела на свой пузик,решила сфоткать,вам показать,вот:
http://i068.radikal.ru/1002/a2/fac0786848f0.jpg
маленький какой-девчачий мне кажется...

Цитата:
Девочки, а можно делать дополнительно УЗИ? Мне подруга посоветовала в платной полликлинике сделать. Ей самой там делали, врач очень хороший, все-все рассказал...Или это вредно?

ну если честно, о вреде ни чего ни где не говорится, и если ты переживаешь, хочешь все проверить-то сходи...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветик болтушки=)))
Неделек с недельками

Сижу в соплях от насморка, жду врача Вчера муж привез оциллококцинум, вроде полегче стало, а то вообще с кровати встать не могла, даже в ЖК не пошла, но мне вечером мед.сестра звонила...спросила почему не пришла....я даже удивилась....

По поводу молозиво - у меня ничего нет....вот думаю хорошо это или плохо или нормально

В весе я 7 кг прибавила не хочу быть но видимо ещё наберу
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про молозиво-это все индивидуально, у кого есть оно, у кого нет..

Цитата:
дорогая, только не переживай, и постарайся взять направление и уехать в хороший РД, только не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 03.02.2010, 15:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, вот что-то и я малек расклеилась, голова болит и горло...
Привет! Ты чего это? Простудилась? Лечись, отлеживайся.
Olchik_25 вне форума  
Old 03.02.2010, 15:39
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

а не знаю, муж тут с горлом страдал, может от него, а может и продуло, я тут белье на балконе вешала и куртку не одела... а отлеживаться-кто-же мне даст то...буду чаем отпиваться и горло ромашкой полоскать...
тигромама вне форума  
Old 03.02.2010, 15:43
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дома холодно, ноги мерзнут... сейчас по тел 40 минут говорила в колено-локтевой позе, может малыш перевернется а растяжки на груди у меня давно появились, хоть я и мажу, да и соски тоже на пол груди и темные...
Dorada вне форума  
Old 03.02.2010, 15:46
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а не знаю, муж тут с горлом страдал, может от него, а может и продуло, я тут белье на балконе вешала и куртку не одела... а отлеживаться-кто-же мне даст то...буду чаем отпиваться и горло ромашкой полоскать...
А отравление у малого прошло? Может это вирус какой ходит только симптомы разные?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.02.2010, 15:49
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня тоже соски огромные, народ в бассейне в душе пялится, хочется им в глаз дать ). Тут ходила, а народу куча была, все душевые заняты, одна свободна. Встаю туда, начинаю мыться спиной ко всем, поворачиваюсь и наблюдаю картину, ВСЕ тетки напротив на меня пялятся))) Блин, как будто я экспонат какой-то
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.02.2010, 15:51
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А отравление у малого прошло? Может это вирус какой ходит только симптомы разные?
так его же тока 1 ночь, вернее раза 4 за ночь вырвало и все, и больше ни чего, и темпы не было, у старшего сына тока темпа высокая была, а у меня горло болит, может и вирус, ни чего выгоним его
тигромама вне форума  
Закрытая тема