Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 16:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Девочки а то что я за две недели не набрала совсем ни грамма это нормально?
Радуйся!
Ты же нормально питаешься?
Аномалия вне форума  
Old 03.02.2010, 16:26
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ну не знаю, давай в 17.30 встретимся здесь и поделимся успехами: если все успеем - то разрешим себе здесь остаться
давай, только мы уже опоздали уйти
Irishka вне форума  
Old 03.02.2010, 16:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Я представила: сидишь такая с большим пузом, мешок мармелада в руках, лицо все в нем же, и в добавок еще и икаешь
Какая у тебя фантазия!
Так, все на уборку квартиры!!!
Glare вне форума  
Old 03.02.2010, 16:27
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Девочки а то что я за две недели не набрала совсем ни грамма это нормально?
Ну если ты "ЖРЁШЬ" так же как и мы, то не нормально
А если ты нормально питаешься, то вполне нормально
Irishka вне форума  
Old 03.02.2010, 16:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если ты "ЖРЁШЬ" так же как и мы, то не нормально
А если ты нормально питаешься, то вполне нормально
Кто это здесь жрет? Мы нормально питаемся!
Glare вне форума  
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Прям ни грамма?? Не может такого быть
Ну может то что я в платье была,а в прошлый раз в штанах!и на голодный желудок,не успела поесть.....вчера вечером вроде на 500гр больше весила!!!!странно вапще!
Лисюк вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Так! Все! Нас с Иришкой уже здесь нет! Правда ведь, Ир?
Нет
Irishka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давай, только мы уже опоздали уйти
Значит в 17.40 встречаемся!
Glare вне форума  
Old 03.02.2010, 16:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Freya вне форума  
Old 03.02.2010, 16:29
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Кто это здесь жрет? Мы нормально питаемся!
Да, особенно жареная картошечка с мяском...
Irishka вне форума  
Old 03.02.2010, 16:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра тоже рыбку хотела, но еще не определилась как ее лучше "закобанить".
Делись рецептом.
С вечера филе замачиваешь в маринаде:1 стакан воды,1стакан белого вина,0,5 лимона нарезанного ломтиками,черный перец,полголовки чеснока раздавленного,мускатный орех щепотку,1 столовую ложку соли,1 десертную ложку сахара...Маринад подогреть,в него сложить рыбное филе, перекладывая луком...В конце под пресс и в холодильник на ночь...На след день достать филе, взять фольгу, положить на нее ломтик сливочного масла,маринованный лук,маринованный лимон, рыбу, на нее тертый сыр, сметану, специи для рыбы,сверху лук)Завернуть в фольгу и запекать при150 градусах 20 минут)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2010, 16:33
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Радуйся!
Ты же нормально питаешься?
Да я даже и не знаю радоваться или нет!дете ж то тоже расти там должно и поправляться хоть чуть-чуть
Лисюк вне форума  
Old 03.02.2010, 16:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
С мяяяяяяяяяясссссссоооооооооооммм))))))))))))) И с семгой))))))))))И плевать что в Исламе нет масленицы)))))))))))))
А ее ни в одной религиии нет. Это старославянский языческий праздник....
Ксанка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!)))неделечек поздравляю!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2010, 16:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю вы тут всякие вкусности обсуждаете!!!!а я вот лентяйка!!!ничего не хочу готовить!!!!!вот сегодня сестренка к себе на пирожки приглашает!так хочется.ммм.но так не хочется ехать!!!да и моя Г вчера сказала,чтоб я за питанием следить начала!!!а то по ее мнению 1100 гр. за 15 дней это много!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2010, 16:52
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
С вечера филе замачиваешь в маринаде:1 стакан воды,1стакан белого вина,0,5 лимона нарезанного ломтиками,черный перец,полголовки чеснока раздавленного,мускатный орех щепотку,1 столовую ложку соли,1 десертную ложку сахара...Маринад подогреть,в него сложить рыбное филе, перекладывая луком...В конце под пресс и в холодильник на ночь...На след день достать филе, взять фольгу, положить на нее ломтик сливочного масла,маринованный лук,маринованный лимон, рыбу, на нее тертый сыр, сметану, специи для рыбы,сверху лук)Завернуть в фольгу и запекать при150 градусах 20 минут)
Довольно просто и вкусно! Спасибо. Пойду рыбку из морозилки достану.
Irishka вне форума  
Old 03.02.2010, 17:00
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
смотрю вы тут всякие вкусности обсуждаете!!!!а я вот лентяйка!!!ничего не хочу готовить!!!!!вот сегодня сестренка к себе на пирожки приглашает!так хочется.ммм.но так не хочется ехать!!!да и моя Г вчера сказала,чтоб я за питанием следить начала!!!а то по ее мнению 1100 гр. за 15 дней это много!!!!
Привет. Ну а ты сегодня пирожки слопай, а завтра разгрузку устрой
Irishka вне форума  
Old 03.02.2010, 17:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Ну а ты сегодня пирожки слопай, а завтра разгрузку устрой
ох,для меня разгрузочные дни,прям звучит кошмарно как то!!!!!я так люблю покушать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2010, 17:11
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ох,для меня разгрузочные дни,прям звучит кошмарно как то!!!!!я так люблю покушать!!!!
Для меня тоже страшно Еще ни разу не получилось...
Хотя разгрузочный день не так страшно. Например творог со всякими сухофруктами, фруктами, капустку потушить, овощи замороженные, винегрет порезать... Кефирчики всякие...
Irishka вне форума  
Old 03.02.2010, 17:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
неняю....должно быть. В роддоме точно есть.
у нас нету
Цитата:
Привет девочки! С недельками!
спасибо! и тебя с неделькой!!!
Цитата:
ulechka, хватит уже работать, отдыхай! Поздравляю с переворотом малыша! Теперь главное удержи его в таком положении.
У нас с тобой кстати срок одинаковый, но мне декрет только с 15-го оформят. А так все тоже самое: следующий визит 15-го, надо к этому времени кучу анализов сдать, и конечно же УЗИ!
Я выкладывала давно список вещей, который я составила. Сейчас выложу еще раз
спасибо за список!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Девочки очень хочется сходить в кинотеатр, но боюсь что от громких звуков, дочурка такое начнет вытворять в животике. кто нибудь ходил-как вели ваши детки?
я ходила три раза уже в кино, и малыш себя очень тихо вел! Мож тоже слушал?
ulechka вне форума  
Закрытая тема